LoadPays - Конвертация файлового и WAP трафика. МТ и 3G подписки, Псевдо.

Soldier.
На сайте с 20.02.2011
166

Мне кажется низко опускаться до обмана ПП на 5%. Это уже как мелочью под метро побираться...

---------- Добавлено 05.10.2013 в 17:29 ----------

CTAPOMAK:

и еще у вас нет гостевого доступа к статистике, поэтому рефовод заходит в реферальский акк, с разрешения реферала. И что теперь его побанаят за это (ип ж совпадают)? Каковы ваши критерии отбора?

ИМХО это уже отмазки, у меня с 10ток рефералов, которым активно помогаю, всего 1 раз в чужой акк заходил, есть и скрины и просто можно описать ситуацию...

Может я конечно и не прав. Надеюсь невинные не пострадают :)

Дорвейщики зарабатывают Т У Т (https://espays.com/s.php?f=9) Download, Dating, Cam
CK
На сайте с 27.01.2011
33

а я вот заходил )) и в этом не видел проблемы до сегодняшнего дня.

БИ
На сайте с 13.09.2011
81

В моем говнОмске все кто с Билайна - сидят на одном ip.

Возможно, возвращение на ru домены создает расходы, которое LP хочет компенсировать через обманывающих аккаунтов...

И тут процентов 90% кто тырит идеи (траф) и скрипты...

teamPays
На сайте с 31.12.2009
413
Бомж из Омска:
В моем говнОмске все кто с Билайна - сидят на одном ip.
Возможно, возвращение на ru домены создает расходы, которое LP хочет компенсировать через обманывающих аккаунтов...
И тут процентов 90% кто тырит идеи (траф) и скрипты...

.ru здесь не причем :) у нас не только .ru

ESPAYS.pro - Эксклюзивные WEB Подписки, PPL, PPS. Автовыкуп. Files, Dating, Adult Gaming. Свои офферы. Telegram: @espays_com, Channel: @espays_channel
RegooD
На сайте с 20.04.2011
68

ну после 8-го числа,посмотрим сколько пострадавших будут,ну или как там их называют что тихо надувают ПП.

интересно что будет с тем ,который сам признается,а ?

SEO\MFA/Doorways ©
teamPays
На сайте с 31.12.2009
413
RegooD:
ну после 8-го числа,посмотрим сколько пострадавших будут,ну или как там их называют что тихо надувают ПП.
интересно что будет с тем ,который сам признается,а ?

Уже несколько признались, амнистируем как и обещали. Отвяжем реферальский аккаунт и все, без вычетов денежных средств. А после 8-ого числа кого поймаем будем полностью очищать аккаунт до 0.

R
На сайте с 13.03.2013
5

Всем привет, подскажите как лучше поставить настройки в разделе редактирование потока .

Использовать аудио-приветствие:

Показывать окно "Анти-спам" перед оплатой:

Переводить ключ в транслит:

Soldier.
На сайте с 20.02.2011
166

ramzesrz Ничего из этого не использую конверт норм. Имеет смысл транслит попробовать, познается в сравнении...

БИ
На сайте с 13.09.2011
81
teamPays:
... кого поймаем будем полностью очищать аккаунт до 0.

Я за бан конкурентов, но не слишком ли это сурово? и не подорвет ли это доверие к Вам?

ramzesrz:
Всем привет, подскажите как лучше поставить настройки в разделе редактирование потока .

Использовать аудио-приветствие:
Показывать окно "Анти-спам" перед оплатой:
Переводить ключ в транслит:

1 нет

2 нет

3 да (более правдоподобно, как в основном на deposit, rapidshare .. )

Glam
На сайте с 11.08.2009
119

Последнее время отписок все больше и больше чем подписок. Накопленная база подписок тает с каждым днем :( Работаю с настройками оплаты "по умолчанию", может имеет смысл перейти на ручной? Кто что посоветует? Можно и в личку...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий