- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Последнее время отписок все больше и больше чем подписок. Накопленная база подписок тает с каждым днем Работаю с настройками оплаты "по умолчанию", может имеет смысл перейти на ручной? Кто что посоветует? Можно и в личку...
у меня ручные настройки, но от этого отписок не меньше, я писал ранее, что количество отписок увеличилось еще 3 недели назад, причины для меня не понятны
мегафон работает отлично, а вот билаин практически 70-80% в первый же день и отписывается (((
МТС в расчёт не беру, он непредсказуем в последнее время
---------- Добавлено 06.10.2013 в 23:37 ----------
Не в обиду ПП, просто размышления в слух.
В правилах партнёрки наиболее пугают всего 2 пункта:
1)В разделе "Запрещено":
- регистрировать более одного аккаунта;
(а как-же те кто покупают аки? или в данном случае придираясь к словам, это не регистрация а покупка)
2) В самом низу правил предложение: "Администрация имеет право отказать в участии в партнерской программе любому вебмастеру без объяснения причин!"
( с какого момента отказать??? только при регистрации или в момент регистрации??? или в любой момент, даже если вебмастер уже несколько лет в системе??? а как же тогда быть с наработанными ребилами???)
П.С.-1 Повторюсь, всё написанное было не для того чтобы обидеть сапорт ЛП, а наоборот, чтоб натолкнуть на мысль и подправить на моё мнение корректность некоторых условий, чтоб в последствии недовольных меньше было.
П.С.-2 Работаю с ЛП уже наверное более 2х лет, за эти 2 года перепробовал уйму подобных ПП, вернее сказать "напоминающих" и каждый раз убеждался в том, что остальные это ШЛАК, и очень надеюсь, что сапорт ЛП на меня не разозлится (вычислить и наказать меня легко по реф ссылки в подписи 🤣) т.к. около 70% всего своего трафа держу именно у них и 30% в помощь другу-наставнику лью на его мини приватную партнёрку т.к. ему там до каких-то бонусов оборота в биллинге не хватает своими силами осилить.
П.С.-3 Завтра настроен каяться во взаимосвязи с ещё одним АКом, надеюсь правильно поймут и шлёпать сильно не будут или вообще не будут.
П.С.-4 А на счёт борьбы с АКами-клонами я только за, а то рефералов набил кучу, а реально капают с них гроши и видно же по стате, как сразу у некоторых всё ОК идёт, а потом траф плавно исчезает (несколько постами ранее я уже описывал ситуацию со своим рефералом-негодяем, убил на него кучу времени, а он меня продинамил).
ВСЕМ УДАЧИ!!!
vzalesko
1. Запрещено без согласования с администрацией. Как покупку так и регистрацию второго аккаунта всегда можно обсудить и согласовать, ничего криминального тут нет.
2. В любой момент может отказать. Главным образом это касается нарушителей правил, например фродеров. Мы еще никого не банили за просто так и не раз прощали прегрешения. Как и в данном конкретном случаи, мы не начали никого блокировать, дали возможность всем отписаться и сообщить - да такой грешок имеет место, прошу понять и простить. Мы понимаем что у многих партнеров есть семьи, дети, свои жизненные обстоятельства, каждый может отступится. Думаем это уже более чем подтверждает тот факт - что если партнер работает в рамках правил и честен перед партнерской программой, ему не чего опасаться и не о чем беспокоится. Но те кто приходит в партнерскую программу и сразу начинает например фродить или по истечению даже нескольких лет, должны понимать что меры будут жесткими.
P.S. На Вас никто не обидится и санкций не за что не применит. Ваши вопросы вполне справедливы и обоснованы. Но Вы и все партнеры должны понимать, что мы стремиться быть максимально честными со своими партнерами и хотим взаимности. Также если мы не будем вести активной борьбы с фродерами, мошенниками и другими личностями нарушающими правила, партнерская программа и ее биржа превратится в помойку, от чего пострадают честные партнеры и инвесторы.
(с) Безнаказанность рождает беспредел.
Короче со среды начнутся репрессии и расстрелы неверных.
vzalesko ждет до последнего и хочется и колется)))
Даже и сомнений не было, во всём что можно уже признался.
Да и чего бояться???? Сила брат в правде!
С нетерпением жду недели, возможно реферальских благодаря данной акции прибавится, да и рефералов теперь консультировать больше желания будет так как возможности и желания спрыгнуть у них подубавится.
В разделе Выплаты - Всего выплачено: сумма отличается от действительной. Не учитываются досрочные выплаты.
Это конечно не критично, но все же, можно сделать так, чтобы где то писалось сколько я всего заработал на ЛП?
В разделе Выплаты - Всего выплачено: сумма отличается от действительной. Не учитываются досрочные выплаты.
Это конечно не критично, но все же, можно сделать так, чтобы где то писалось сколько я всего заработал на ЛП?
Когда совсем будет нечего делать, подправим.
Enice Пуск -> Выполнить -> calc -> Enter
Подбиваешь все досрочки, потом приплюсовываешь общую сумму.
У меня так все высвечивается :)
teamPays, Ну да, это не к спеху ))) Это я так, на заметку...
Soldier., Именно так и поступлю )))
у меня одного не открывается ЛП?