- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
vertuhay2, какой алкоголизм? ТС ни слова не упоминал о проблемах с алкоголем.
ТС ни слова не упоминал о проблемах с алкоголем.
🙄 вот чёрт,.. весь топег неасилил, а сизги уже были?
ТС, у вас нету идеи для жизни, т.е. вы не видите для себя смысла. Вот и занимаетесь убиванием времени. Когда есть что-то, ради чего стоит упорядочить остальное, всё само как-то упорядочивается.
А идея должна быть конкретная. Всякое "хочу чтобы было всего и побольше, да мир во всём мире" не катит, оно просто не мотивирует.
---------- Добавлено 01.09.2013 в 08:24 ----------
какой алкоголизм? ТС ни слова не упоминал о проблемах с алкоголем.
На самом деле, это вопрос времени. Если жить как живётся, накатанное станет наклонным.
Мне жаль ТС. Он пока что в этой жизни не помнит себя, то есть не может занять себя в одиночестве. Но тот факт, что он задумался над своим образом жизни - это шаг вперёд. Хорошие книги, правильные фильмы, достойная музыка, размышления о тщете сущего и умение отказаться о очередного "удовольствия", предпочтя пустой попойке любимое занятие - вот единственные лекарства в этом случае. Также помогут дальние пешие прогулки или велосипед. И плеер с такой вот музычкой::)
С Вами такое бывало? Все это надоело, но остановиться самостоятельно видимо не получиться. Может книги о этом почитать посоветуете?
Не получится. Нет цели.
Ни духовной, ни материальной. Деньги Вам не нужны - вот и избавляетесь.
Не получится. Нет цели.
Да слишком крутая цель не обязательна. Просто надо научиться жить, осознавая окружающее пространство и себя в нём. А не плыть как гавно в речке....
vertuhay2, какой алкоголизм? ТС ни слова не упоминал о проблемах с алкоголем.
Как не упомянул? "Живу как я думаю не правильно: алкоголь"(ц)ТС. Как минимум - бытовой алкоголизм. Когда еще нет запоев, но есть выпивка с определенной периодичностью: с пятницы до воскресения, раз в 2 дня, каждый день вечером и т.п.
"Что касается алкоголя, то он разрушает человека не только физически и интеллектуально, но и духовно." (c) Павел Дуров.
---------- Добавлено 01.09.2013 в 08:01 ----------
Да слишком крутая цель не обязательна. Просто надо научиться жить, осознавая окружающее пространство и себя в нём. А не плыть как гавно в речке....
Согласен, что слишком крутая цель не обязательна - на все 100. Даже эффективней близколежащая и достижимая цель/цельки. На 2014, например.
ЗЫ: Бардо, извините :) Выше проехался немного по алкоголю. К Вам не относится - Вы = исключение ;)
Живу как я думаю не правильно: алкоголь, бары, сауны гостиницы, вообщем не думая о будущем.
Большая часть денег уходит на, так сказать развлечения! Хочу начать жить нормально, но видимо не хватает силы воли. Один звонок и я присоединяюсь к веселой компании друзей.
С Вами такое бывало? Все это надоело, но остановиться самостоятельно видимо не получиться. Может книги о этом почитать посоветуете?
Предлагаю обмен опытом, а лучше местами.
Жениться и завести детей.
Нормальная молодая жизнь. А насчет денег: либо больше зарабатывать, либо наконец-то сесть за калькулятор.
🙄 да я попал, так уж получилось, что я этого захотел.
И не пытайтесь, а то тоже попадете)
Ну вот, теперь вы, мне о ни понимании))) Плохие у вас примеры. Нужно кроме прочитанных умных книжек еще и опыт иметь.
Спасибо, учитель 🤪