- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Никак не совладать. Вам поможет Бог и программа 12 шагов анонимных алкоголиков, можете отрицать, можете "жениться и завести детей " (самая неудачная идея делать эти вещи тупо для отвлечения от алкоголя, точнее пытаться это делать) . Ищите через Интернет или пишите в личку, дам координаты. Нужно начать сначала : первый шаг - признать зависимость и безсилие, далее работать по программе каждый день. Могут быть срывы,может быть всё, все мы люди, но программа действительно работает...Бесплатно! (Только чай если будете пить - будете по возможности скидываться на печеньем...). Раствор коварен... Мало кто признает зависимости : вы на правильном пути, не останавливайтесь
liberator, это типа штука такая? :D Кстати, в таком состоянии можно напасть на шарлатанов (психотерапевты, тренеры, секты, религии), потерять друзей (даже настоящих).
Еще в библии написано (дословно не помню и сейчас ночью искать не могу,но суть передам близко у оригиналу) . "Доброе о чем знаю и помышляю не делаю,а худое и злое тварю ...бедный я человек." В людях заложен грех от Адама и Левый и так же написано :"как пес возвращается на блевотину,так и человек возвращается ко греху "... Грубо говоря своими силами или насильно грех не оставить и не победить ....чтобы это ни было : прелюбодеяние, чревоугодие,алкоголизм,наркомания... нужен "источник чистоты и силы "- я называю Его Богом, другие Высшая сила, третьи "судьба " (не верю в неё вообще) ..
liberator, а я называю это мечтой.
liberator, это типа штука такая? :D Кстати, в таком состоянии можно напасть на шарлатанов (психотерапевты, тренеры, секты, религии), потерять друзей (даже настоящих).
в каком таком состоянии? А в пьяном состоянии куда можно попасть, в истинную церковь или в монастырь? Я практик,на Петросяна не похож шутки шутить, человек серьезно спросил, я серьезно ответил.
---------- Добавлено 09-01-2013 в 01:42 AM ----------
liberator, а я называю это мечтой.
liberator, то что вы написали "источник чистоты и силы" это мой мотив, моя идея. Это не совсем религия, скорее политика. Но ради этой идеи, я готов жертвовать собственными интересами.
Хочешь дрочить дрочи
Хочешь строчить строчи
...
🙄 Я хотел сказать, что всему свое время.
Политика... нужно занести это слово в матные... :) политики не помогут вывести страну из запоя.
liberator, как раз таки могут. Ввести смогли, и вывести могут. Только не всем это выгодно, вот и суть вопроса.
Хочешь дрочить дрочи
Хочешь строчить строчи
...
🙄 Я хотел сказать, что всему свое время.
а если не хочешь но делаешь? Вы знаете, что такое зависимость? Химическая, моральная? Алкоголик пить хочет? Он не хочет пить, он напиться хочет, а тут есть причины почему он этого хочет ...само собой ничего не произойдет.