Как совладать с собой?

[Удален]

Никак не совладать. Вам поможет Бог и программа 12 шагов анонимных алкоголиков, можете отрицать, можете "жениться и завести детей " (самая неудачная идея делать эти вещи тупо для отвлечения от алкоголя, точнее пытаться это делать) . Ищите через Интернет или пишите в личку, дам координаты. Нужно начать сначала : первый шаг - признать зависимость и безсилие, далее работать по программе каждый день. Могут быть срывы,может быть всё, все мы люди, но программа действительно работает...Бесплатно! (Только чай если будете пить - будете по возможности скидываться на печеньем...). Раствор коварен... Мало кто признает зависимости : вы на правильном пути, не останавливайтесь

O
На сайте с 29.05.2008
195

liberator, это типа штука такая? :D Кстати, в таком состоянии можно напасть на шарлатанов (психотерапевты, тренеры, секты, религии), потерять друзей (даже настоящих).

[Удален]

Еще в библии написано (дословно не помню и сейчас ночью искать не могу,но суть передам близко у оригиналу) . "Доброе о чем знаю и помышляю не делаю,а худое и злое тварю ...бедный я человек." В людях заложен грех от Адама и Левый и так же написано :"как пес возвращается на блевотину,так и человек возвращается ко греху "... Грубо говоря своими силами или насильно грех не оставить и не победить ....чтобы это ни было : прелюбодеяние, чревоугодие,алкоголизм,наркомания... нужен "источник чистоты и силы "- я называю Его Богом, другие Высшая сила, третьи "судьба " (не верю в неё вообще) ..

O
На сайте с 29.05.2008
195

liberator, а я называю это мечтой.

[Удален]
ortegas:12098736:
liberator, это типа штука такая? :D Кстати, в таком состоянии можно напасть на шарлатанов (психотерапевты, тренеры, секты, религии), потерять друзей (даже настоящих).

в каком таком состоянии? А в пьяном состоянии куда можно попасть, в истинную церковь или в монастырь? Я практик,на Петросяна не похож шутки шутить, человек серьезно спросил, я серьезно ответил.

---------- Добавлено 09-01-2013 в 01:42 AM ----------

ortegas:12098749:
liberator, а я называю это мечтой.
можете конкретней писать? Что у вас имеется в виду под "это " : желание творить добро или вера в целом?
O
На сайте с 29.05.2008
195

liberator, то что вы написали "источник чистоты и силы" это мой мотив, моя идея. Это не совсем религия, скорее политика. Но ради этой идеи, я готов жертвовать собственными интересами.

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202

Хочешь дрочить дрочи

Хочешь строчить строчи

...

🙄 Я хотел сказать, что всему свое время.

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
[Удален]

Политика... нужно занести это слово в матные... :) политики не помогут вывести страну из запоя.

O
На сайте с 29.05.2008
195

liberator, как раз таки могут. Ввести смогли, и вывести могут. Только не всем это выгодно, вот и суть вопроса.

[Удален]
Alexey D.K.:12098764:
Хочешь дрочить дрочи
Хочешь строчить строчи
...

🙄 Я хотел сказать, что всему свое время.

а если не хочешь но делаешь? Вы знаете, что такое зависимость? Химическая, моральная? Алкоголик пить хочет? Он не хочет пить, он напиться хочет, а тут есть причины почему он этого хочет ...само собой ничего не произойдет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий