- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени, SE "жители"!
Хочу, что бы Вы дали мне оценку как копирайтеру.
Принимаю заказы от "жителей форума" с репутацией не ниже +10к :) на темы:
— страхование;
— продвижение продуктов/услуг в offline;
— самостоятельное изучение иностранного языка.
И что бы избежать недопонимания сделаем следующее сейчас взмах флажка принимаются заказы!
А как только он будет поднят, следовательно заказ принят, прозвучит стоп флаг поднят!
ps. С меня результат работы, с вас — отзывы.
На тему электронных денег напишете?
Tyomos, спроси: какой должен быть объем статьи, сроки и для какой аудитории статья?
Ничего не имею против позиции ТС, но прискучили топики с подтекстом шары.
Напишите ТС текст 1000 знаков на тему "О тщете сущего и о суете тщетного", выложите в этом топике, и если мои коллеги решат, что произведение стоит того, я оплачу Вам 3 доллара за 1000. Всё-таки денежка...:) Если нет- то нет...
Бардо, хорошо, давайте попробуем :))
по срокам есть какое то ограничение, а то сейчас ухожу праздновать диплом девушки)))) ?
стоп, флаг поднят
и... ну вы и сами знаете
За это следует кара модераторская.
Напишите ТС текст 1000 знаков на тему "О тщете сущего и о суете тщетного"
А вы сами это напишете?
Принимаю заказы от "жителей форума" с репутацией не ниже +10к на темы:
Статью за отзыв без всяких "сами знаете что" на тему "Плюсы и минусы фриланса". Примерный объём - 2к символов. Статью писать на аудиторию, плохо знакому с фрилансом в возрасте от 16-55 лет. Статья должна быть без воды и наприсана подробно. Сухости не надо. Нечто среднее. Сроки не важны. Возьмётесь?
А вы сами это напишете?
Я только про это и пишу... Только маскирую всякими вводными, типа универсальными калориферами или компаниями по получению шенгенской визы...;) Моё предложение в силе.
Константинович, Хорошо принято!
Но это немного позднее, потому уже есть 2 заказа от Бардо и Tyomos
— продвижение продуктов/услуг в offline;
Несмотря на жуткую безграмотность автора, дам задание. Сайт http://repa.org.ua/, тема "Разработка бренда для вяленой репы"
Господа, удалил пару сообщений. Давайте не флудить, а?
moofx, Ваше первое сообщение я чуточку откорректировал, убрав в нем упоминание, сами знаете о чем. :) Кстати, советую все же полюбить грамматику, а то, сами понимате, о чем я. :)
Уважаемый Бардо!
Я позволил себе небольшую вольность - перефразировал немного тему Вашего "тестового задания". Надеюсь, Вы не будете ко мне слишком строги ;) :)
О тщете сущего и о тщетной суете.
На страницах своего гениального произведения «Мастер и Маргарита» Михаил Булгаков от имени одного из героев дарит читателю занятную фразу: «Да, человек смертен, но это было бы еще пол беды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус».
Мысли о костлявой в капюшоне редко приходят к нам в голову, особенно если мы молоды и полны сил. А уж если и приходят, то стоит только вспомнить о предстоящих выходных после тяжелой рабочей недели, как они сразу же куда-то исчезают. А, может зря?
Может, именно такие мысли и помогают осознать всю торжественность момента под названием жизнь, всё его величие и скоротечность?
Безусловно, все эти размышления не стоят и гроша для людей, чьи вечера стабильно проходят с газетой у телевизора. Зомбирующий эффект черного ящика перебьет, пожалуй, только Кашпировский в этом самом ящике. Не будем тревожить их сон. Будить медведя зимой – дело опасное и неблагодарное.
Остается лишь прокричать в пустоту: «А как давно ваши облака превращались в замки, в животных, в корабли, плывущие в бескрайних просторах неба?» и надеяться, что хоть кто-нибудь да захочет найти в себе ответ на этот бессмысленный, неуместный для Человека Разумного вопрос...