гугл показал DMOZ в качестве спамной ссылки))

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
obizyana:
И больше всего их вышатывает, что на трастовых ресурсах тоже продают/покупают ссылки. Ведь понятно, с чем борьба.

Я скажу больше - трастовые ресурсы так же покупают ссылки. В частности, киты буржунета. Гугл затеял борьбу с ветряными мельницами. Здесь надо валить весь тырнет, оставив в серпе википедию и свои сервисы (и то не все, ибо народ умудряется покупать ссылки и на ютюб).

obizyana:
Только когда у тебя американские клиенты, то приходится задумываться и смотреть все видео это Гарри Поттера, как ни крути.

Спорный момент. Можно ведь убить все ссылки и остаться в жопе. А в Яху/Бинге и прочих эти ссылки могут пользу принести.

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
N_N_N:
На дорожных знаках вообще нет текста, однако сделаны они для людей.
...
Дмоз появился практически одновременно с гуглом.

Про дорожный знак я понял так, что Вас привлекает аналогия. Аналогия - это не аргумент, а притянутая за уши побасенка копирайтера.

У меня есть аналогия про пирамиду, которая была Чудом Света. Как в реале, так и в игре "Цивилизация-1". В доменном разделе пёрну на эту тему.

Что касается ДМОЗа, то надо говорить о сегодняшнем дне, а не о вчерашнем или позавчерашнем. Сегодня с ДМОЗА траффика на мои сайты нет, вообще нет, чистый ноль. С яндекса есть траффик, с гугла есть, с википедии есть, с форумов есть, и пр./др. А с ДМОЗА нет. Не нужен ДМОЗ (сегодня) пользователям. Это факт природы и спорить тут не о чем. Также незачем переводить разговор на былые заслуги, это другое. Нет траффика - всё, нет такого интернет-проекта. Хотят поддерживать его в состоянии мумии (как чучело Ильича), так это "увлечённые" собой и своими тараканами, а не на основе понимания объективной реальности.

Про сайты все просто. Если у Вас нет заработка с Гугла, так и можете на него внимание не обращать. Если же есть зависимость от Гугла, то прогибайтесь.

Да, с ДМОЗА зараработка нет ни у кого. Хотя нет, у кого-то есть, как говорили мне :)

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
N_N_N:
А в каком месте смешно? Недавно была уже новость, что Гугл потерял кусок пирога. Здесь же всё просто. Если компания или магазин не может продвинуться сео-методами в мега-популярной ПС, спрашивается - на кой ляд эта ПС ей нужна?

Точнее крошку от пирога :) Да без проблем, отряд не почувствует потерю бойца, если и Яндекс к этому придет вот тогда будет *опа, тогда вы придете и в РСЯ и угадайте куда еще.)

N_N_N:
Лично мне, легче прибить гугл в роботсе, чем убивать все ссылки естественные/неестественные, которые работают помимо него в других ПС. Если кто-то сосёт исключительно гугл, как соску, пусть сидят и отстреливают ссылки.

Рано вы сдаетесь, надо бороться до конца) Хотя, опять же - Гугл не заметит..)

Мультур..
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
N_N_N:
Я скажу больше - трастовые ресурсы так же покупают ссылки. В частности, киты буржунета. Гугл затеял борьбу с ветряными мельницами.

Покупают и что? А у вас не получается? Значит Вы не в тренде, что-то делаете неправильно. Топ10 ведь не отменили, при любом алгоритме (в ближайшее время) останется первая страница выдачи.

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
SAlex:
Про дорожный знак я понял так, что Вас привлекает аналогия. Аналогия - это не аргумент, а притянутая за уши побасенка копирайтера.

Я вам ещё одну аналогию приведу. Вы либо бот, либо косите под бота. Для людей пишут разделяя простыню на параграфы.

SAlex:
Что касается ДМОЗа, то надо говорить о сегодняшнем дне, а не о вчерашнем или позавчерашнем. Сегодня с ДМОЗА траффика на мои сайты нет, вообще нет, чистый ноль.

И? Чем он вам мешает? Он вам трафика задолжал? :D Тут же можно ситацию двояко рассмотреть - может не в зеркале дело.

Вчерашний или прошлого века - не важно. Имхо, пока есть желающие в него попасть - есть спрос.

SAlex:
Если у Вас нет заработка с Гугла, так и можете на него внимание не обращать. Если же есть зависимость от Гугла, то прогибайтесь.

А смысл прогибаться, если этот трафик от вас не зависит. Если вам Гугл подарил сегодня, то завтра он решит подарить его кому-то другому. Тем более, если вы убьёте все ссылки. Или вы ссылки не покупаете, а бубном у костра гугл заклинаете? :D

serjoo:
Рано вы сдаетесь, надо бороться до конца) Хотя, опять же - Гугл не заметит..)

Я не сдаюсь. Мне просто фиолетово стало. Ссылки само собой убивать не стану. Плюс предпочитаю на своих сайтах работать, а не в гугло вебмастере.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
526

N_N_N,

Это вы так пишете, потому что у вас все хорошо (наверное потому что ссылки хорошие). А вот когда все станет не очень хорошо - побежите в гугло-темы интересоваться, может в блоги ихние полезите, узнать чо теперь делать.

Серверы в NL/US со скидкой 30% нашим читателям: E5-2650v4/10GB DDR4/240GB SSD/1 Gbps - от $20: https://ua-hosting.company/vps/nl SEO без компромиссов: https://seoleaks.net SEOLEAKS - продвижение сайтов: https://www.instagram.com/seoleaks
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
N_N_N:
Имхо, пока есть желающие в него попасть - есть спрос.

и не поспоришь :)

N_N_N:
А смысл прогибаться, если этот трафик от вас не зависит. Если вам Гугл подарил сегодня, то завтра он решит подарить его кому-то другому.

А в какой ПС, он от вас зависит? :)

---------- Добавлено 11.09.2013 в 20:43 ----------

melkozaur, видно же что не все хорошо..

N_N_N:
Я не сдаюсь. Мне просто фиолетово стало. Ссылки само собой убивать не стану.
N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
melkozaur:
N_N_N,
Это вы так пишете, потому что у вас все хорошо (наверное потому что ссылки хорошие). А вот когда все станет не очень хорошо - побежите в гугло-темы интересоваться, может в блоги ихние полезите, узнать чо теперь делать.

На покупные мои он ещё не разу ругался, но зато обнулил несколько жирнопиаристых за торговлю + там пару своих стояло. Т.е. урезал мне доход 😡 Вот я и зол, хотя ещё nn-ое к-во барыжных сайтов в строю... некоторые даже из "подвала" (чувствую как засвистели камни) ссылками барыжат, и при этом в топ-10 сидят по своим низкочастотникам.

---------- Добавлено 11.09.2013 в 20:47 ----------

serjoo:

А в какой ПС, он от вас зависит? :)

Не поверите, во всех, где работают ссылки, в том числе и в Гугле.

А вы вероятно тоже из числа бубно-заклинателей? :)

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
N_N_N:
Не поверите, во всех, где работают ссылки, в том числе и в Гугле.

аплодирую стоя)

N_N_N:
А вы вероятно тоже из числа бубно-заклинателей?

ссылок очень мало, поэтому - да, с бубном и заклинаю. :)

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
526

Уже сейчас бубен и молитва по эффективности забарывают любые ссылки.

В том числе и в гугле.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий