- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
И больше всего их вышатывает, что на трастовых ресурсах тоже продают/покупают ссылки. Ведь понятно, с чем борьба.
Я скажу больше - трастовые ресурсы так же покупают ссылки. В частности, киты буржунета. Гугл затеял борьбу с ветряными мельницами. Здесь надо валить весь тырнет, оставив в серпе википедию и свои сервисы (и то не все, ибо народ умудряется покупать ссылки и на ютюб).
Только когда у тебя американские клиенты, то приходится задумываться и смотреть все видео это Гарри Поттера, как ни крути.
Спорный момент. Можно ведь убить все ссылки и остаться в жопе. А в Яху/Бинге и прочих эти ссылки могут пользу принести.
На дорожных знаках вообще нет текста, однако сделаны они для людей.
...
Дмоз появился практически одновременно с гуглом.
Про дорожный знак я понял так, что Вас привлекает аналогия. Аналогия - это не аргумент, а притянутая за уши побасенка копирайтера.
У меня есть аналогия про пирамиду, которая была Чудом Света. Как в реале, так и в игре "Цивилизация-1". В доменном разделе пёрну на эту тему.
Что касается ДМОЗа, то надо говорить о сегодняшнем дне, а не о вчерашнем или позавчерашнем. Сегодня с ДМОЗА траффика на мои сайты нет, вообще нет, чистый ноль. С яндекса есть траффик, с гугла есть, с википедии есть, с форумов есть, и пр./др. А с ДМОЗА нет. Не нужен ДМОЗ (сегодня) пользователям. Это факт природы и спорить тут не о чем. Также незачем переводить разговор на былые заслуги, это другое. Нет траффика - всё, нет такого интернет-проекта. Хотят поддерживать его в состоянии мумии (как чучело Ильича), так это "увлечённые" собой и своими тараканами, а не на основе понимания объективной реальности.
Про сайты все просто. Если у Вас нет заработка с Гугла, так и можете на него внимание не обращать. Если же есть зависимость от Гугла, то прогибайтесь.
Да, с ДМОЗА зараработка нет ни у кого. Хотя нет, у кого-то есть, как говорили мне :)
А в каком месте смешно? Недавно была уже новость, что Гугл потерял кусок пирога. Здесь же всё просто. Если компания или магазин не может продвинуться сео-методами в мега-популярной ПС, спрашивается - на кой ляд эта ПС ей нужна?
Точнее крошку от пирога :) Да без проблем, отряд не почувствует потерю бойца, если и Яндекс к этому придет вот тогда будет *опа, тогда вы придете и в РСЯ и угадайте куда еще.)
Лично мне, легче прибить гугл в роботсе, чем убивать все ссылки естественные/неестественные, которые работают помимо него в других ПС. Если кто-то сосёт исключительно гугл, как соску, пусть сидят и отстреливают ссылки.
Рано вы сдаетесь, надо бороться до конца) Хотя, опять же - Гугл не заметит..)
Я скажу больше - трастовые ресурсы так же покупают ссылки. В частности, киты буржунета. Гугл затеял борьбу с ветряными мельницами.
Покупают и что? А у вас не получается? Значит Вы не в тренде, что-то делаете неправильно. Топ10 ведь не отменили, при любом алгоритме (в ближайшее время) останется первая страница выдачи.
Про дорожный знак я понял так, что Вас привлекает аналогия. Аналогия - это не аргумент, а притянутая за уши побасенка копирайтера.
Я вам ещё одну аналогию приведу. Вы либо бот, либо косите под бота. Для людей пишут разделяя простыню на параграфы.
Что касается ДМОЗа, то надо говорить о сегодняшнем дне, а не о вчерашнем или позавчерашнем. Сегодня с ДМОЗА траффика на мои сайты нет, вообще нет, чистый ноль.
И? Чем он вам мешает? Он вам трафика задолжал? :D Тут же можно ситацию двояко рассмотреть - может не в зеркале дело.
Вчерашний или прошлого века - не важно. Имхо, пока есть желающие в него попасть - есть спрос.
Если у Вас нет заработка с Гугла, так и можете на него внимание не обращать. Если же есть зависимость от Гугла, то прогибайтесь.
А смысл прогибаться, если этот трафик от вас не зависит. Если вам Гугл подарил сегодня, то завтра он решит подарить его кому-то другому. Тем более, если вы убьёте все ссылки. Или вы ссылки не покупаете, а бубном у костра гугл заклинаете? :D
Рано вы сдаетесь, надо бороться до конца) Хотя, опять же - Гугл не заметит..)
Я не сдаюсь. Мне просто фиолетово стало. Ссылки само собой убивать не стану. Плюс предпочитаю на своих сайтах работать, а не в гугло вебмастере.
N_N_N,
Это вы так пишете, потому что у вас все хорошо (наверное потому что ссылки хорошие). А вот когда все станет не очень хорошо - побежите в гугло-темы интересоваться, может в блоги ихние полезите, узнать чо теперь делать.
Имхо, пока есть желающие в него попасть - есть спрос.
и не поспоришь :)
А смысл прогибаться, если этот трафик от вас не зависит. Если вам Гугл подарил сегодня, то завтра он решит подарить его кому-то другому.
А в какой ПС, он от вас зависит? :)
---------- Добавлено 11.09.2013 в 20:43 ----------
melkozaur, видно же что не все хорошо..
Я не сдаюсь. Мне просто фиолетово стало. Ссылки само собой убивать не стану.
N_N_N,
Это вы так пишете, потому что у вас все хорошо (наверное потому что ссылки хорошие). А вот когда все станет не очень хорошо - побежите в гугло-темы интересоваться, может в блоги ихние полезите, узнать чо теперь делать.
На покупные мои он ещё не разу ругался, но зато обнулил несколько жирнопиаристых за торговлю + там пару своих стояло. Т.е. урезал мне доход 😡 Вот я и зол, хотя ещё nn-ое к-во барыжных сайтов в строю... некоторые даже из "подвала" (чувствую как засвистели камни) ссылками барыжат, и при этом в топ-10 сидят по своим низкочастотникам.
---------- Добавлено 11.09.2013 в 20:47 ----------
А в какой ПС, он от вас зависит? :)
Не поверите, во всех, где работают ссылки, в том числе и в Гугле.
А вы вероятно тоже из числа бубно-заклинателей? :)
Не поверите, во всех, где работают ссылки, в том числе и в Гугле.
аплодирую стоя)
А вы вероятно тоже из числа бубно-заклинателей?
ссылок очень мало, поэтому - да, с бубном и заклинаю. :)
Уже сейчас бубен и молитва по эффективности забарывают любые ссылки.
В том числе и в гугле.