За что я люблю свою страну

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
pistol:
инфа 90%

А остальные 56 где?

С уважением, Евгений.
Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
Jackyk:
А остальные 56 где?

у них в Украине по другому считают.

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
Barlog:
может таких сыкунов в америку депортировать, их там кормить будут обедами для бедных и т.д. 🤪

😮 чёйта? Barlog, ти папутал, или давно страх потерял?!..

А вообще, да)
Департируйте меня всем серчем (Ну можно же скинутся фсем по чють...) в Америку!

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
ExpressAutoComUa
На сайте с 05.10.2008
87
pistol:
На самом деле, лишь малый процент ведется на американскую мечту. Просто у этого малого процента (в основном, бедная интеллигенция) по-настоящему бомбит из-за того, что кто-то, видя алкашизм и свинизм вокруг себя, не сдается и выступает на стороне русских в мировой конкуренции. Это как в Одессе - евреев около 1%, но у них сильное лобби - ходят с пейсами и шляпами по Еврейской улице, строят культурные центры и проводят конференции по сионизму, в итоге город ассоциируется с евреями.

Что это было? 😂

У каждого сайта своя статистика.
RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
pistol:
Леху Д.К. может и будут кормить кормами и комбикормом там, но Володю никто не кормит, инфа 90%, он сам неплохо себя кормит, бедность - это просто "фишка" :)

вот засканировал специально для Вас pistol эту карточку что выдают там в складе продуктовом - каждый раз как приходишь - дырочку делают - за каждый месяц.

А чего Вы не поверили мне - потому что я еврей? У Вас неприязнь к ним? :)

jpg Scan.jpg
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
RussianDomainer:
вот засканировал специально для Вас pistol эту карточку что выдают там в складе продуктовом - каждый раз как приходишь - дырочку делают - за каждый месяц.

Скуперфильда помните из Незнайки на Луне? Тот, будучи миллионером, тоже мог хавать в бесплатной столовке, коли есть возможность. А может вы Корейко...

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

На Луне - это хорошо. А в Саках есть?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Jackyk:
На Луне - это хорошо. А в Саках есть?

В Саках есть всё, но это секрет. Даже страшная тайна.

P
На сайте с 10.03.2008
168
RussianDomainer:
А чего Вы не поверили мне - потому что я еврей? У Вас неприязнь к ним?

Да, поэтому не поверил :) Всегда удивляла эта черта "открытых евреев" (таких в России немного) и их понимание капитала: зарабатывать и копить деньги, при том не тратить их и жить, как самый бедный человек. Какой смысл? Неприязни нет ни капли.

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378

вот это песня про меня - я тоже смотрю так на жизнь - с завистью и издалека; и тоже надеюсь выиграть в лотерейный билет

P.S. ох, почему люди всегда думают что я богатый? наказание просто какое-то...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий