- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Drazragon, стояк,а вот скажи,что тяжелее:килограмм чугуна или килограмм ваты
Drazragon, стояк,а вот скажи,что тяжелее:килограмм чугуна или килограмм ваты
тяжелее всего смотреть как ты с своего мульта здесь мусоришь Критикака=Критика_Уместна.
че он на особом положении тут? мульты и троллинг приветствуется на форуме?
Ну вот и Монстр осознал преимущества гибридного ФО в перспективе развития и постепенного преобладания онлайн-просмотра над скачиванием. Ждем такие же нововведения на всех крупных ФО со временем, либо открытие ими отдельных VideoSharing проектов.
онлайн просмотры ввели уже чтоли там? кто уже работает с этой фичей?
тяжелее всего смотреть как ты с своего мульта здесь мусоришь Критикака=Критика_Уместна.
Мусоришь здесь только ты,стояк,ведЬ тебя даже жопоадмин раскусил летом 2012-года,что ты клоун.Зарабатываешь 20 баксов в месяц,а остальное время срешь по форумам
Сегодня в саппорте девушка там, фото очень даже вери гуд ☝
slavegirl всё равно краше. вон какое классное фото на аватарке!
really the best avatar what I've been seen ever...
slavegirl, смени обратно аватарку. Мне больше старая нравилась :)
онлайн просмотры ввели уже чтоли там? кто уже работает с этой фичей?
Ну, вот slavegirl пытается (она же и сообщила эту новость), но видимо, пока не до конца настроена эта функция: /ru/forum/comment/12200945
А больше я не знаю, кто тут еще с Filesmonster работает. Не самый лучший ФО, имхо - как по принципу работы, так и по платежкам.
slavegirl, смени обратно аватарку. Мне больше старая нравилась :)
не старая! (кто там старый? - 😮😂 ).... а прежняя
да, пиратка была тоже супер.
Ну, вот slavegirl пытается (она же и сообщила эту новость), но видимо, пока не до конца настроена эта функция: /ru/forum/comment/12200945
А больше я не знаю, кто тут еще с Filesmonster работает. Не самый лучший ФО, имхо - как по принципу работы, так и по платежкам.
этот функционал не для всех движков подходит, так как он использует iframe для вывода видео, большинство движков его режет, а так то идея интересная, жаль что с платёжками там пока не очень, да и контента свежего маловато в каталоге, прогибаются под овнеров, все самое ходовое под запретом.
Согласна по поводу Файлмонстра. Асфайл превышает его по конверсии чуть ли не в 10 раз. Видимо действительно не каждый файлообменник может позволить себе наличие стабильных и популярных платежных систем, которые оказывают прямое влияние на количество продаж. Использую контент с FM только по двум причинам: это наличие детального визуально-текстового описания, которое немного улучшает SEO для сайта (даже не смотря на то, что тысячи его копий моментально расходятся по всему Интернету сразу же после выхода каждого релиза), и сравнительно легкий способ его получения - с помощью настраиваемых RSS-лент. Кое-какие продажи это все же приносит. Вот если бы каждый постер не ленился и оформлял контент подобным образом для ссылок и на Асфайл, с использованием всех необходимых ключевых слов для возможности поиска в Google и огромных вызывающих скриншотов (о чём я неоднократно писала ранее), мы бы все уже давно ходили в золоте (и постеры, и владельцы сайтов). Но, к сожалению, об этом приходится только мечтать.
slavegirl, а почему именно Саша Грэй? Кумир/идол/ПРОСТО НРАВИТСЯ ЕЁ ТВОРЧЕСТВО....??? 😂:)