Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и перспективы - 8

[Удален]

Drazragon, стояк,а вот скажи,что тяжелее:килограмм чугуна или килограмм ваты

[Удален]
Критикака:
Drazragon, стояк,а вот скажи,что тяжелее:килограмм чугуна или килограмм ваты

тяжелее всего смотреть как ты с своего мульта здесь мусоришь Критикака=Критика_Уместна.

че он на особом положении тут? мульты и троллинг приветствуется на форуме?

VasyaSSS:
Ну вот и Монстр осознал преимущества гибридного ФО в перспективе развития и постепенного преобладания онлайн-просмотра над скачиванием. Ждем такие же нововведения на всех крупных ФО со временем, либо открытие ими отдельных VideoSharing проектов.

онлайн просмотры ввели уже чтоли там? кто уже работает с этой фичей?

[Удален]
Drazragon:
тяжелее всего смотреть как ты с своего мульта здесь мусоришь Критикака=Критика_Уместна.

Мусоришь здесь только ты,стояк,ведЬ тебя даже жопоадмин раскусил летом 2012-года,что ты клоун.Зарабатываешь 20 баксов в месяц,а остальное время срешь по форумам

G7
На сайте с 08.05.2011
236
Drazragon:
Сегодня в саппорте девушка там, фото очень даже вери гуд ☝

slavegirl всё равно краше. вон какое классное фото на аватарке!

really the best avatar what I've been seen ever...

A
На сайте с 29.04.2011
123

slavegirl, смени обратно аватарку. Мне больше старая нравилась :)

VS
На сайте с 28.01.2012
298
Drazragon:

онлайн просмотры ввели уже чтоли там? кто уже работает с этой фичей?

Ну, вот slavegirl пытается (она же и сообщила эту новость), но видимо, пока не до конца настроена эта функция: /ru/forum/comment/12200945

А больше я не знаю, кто тут еще с Filesmonster работает. Не самый лучший ФО, имхо - как по принципу работы, так и по платежкам.

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
G7
На сайте с 08.05.2011
236
audiobblog:
slavegirl, смени обратно аватарку. Мне больше старая нравилась :)

не старая! (кто там старый? - 😮😂 ).... а прежняя

да, пиратка была тоже супер.

MB
На сайте с 24.02.2009
182
VasyaSSS:
Ну, вот slavegirl пытается (она же и сообщила эту новость), но видимо, пока не до конца настроена эта функция: /ru/forum/comment/12200945

А больше я не знаю, кто тут еще с Filesmonster работает. Не самый лучший ФО, имхо - как по принципу работы, так и по платежкам.

этот функционал не для всех движков подходит, так как он использует iframe для вывода видео, большинство движков его режет, а так то идея интересная, жаль что с платёжками там пока не очень, да и контента свежего маловато в каталоге, прогибаются под овнеров, все самое ходовое под запретом.

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401
VasyaSSS:

Согласна по поводу Файлмонстра. Асфайл превышает его по конверсии чуть ли не в 10 раз. Видимо действительно не каждый файлообменник может позволить себе наличие стабильных и популярных платежных систем, которые оказывают прямое влияние на количество продаж. Использую контент с FM только по двум причинам: это наличие детального визуально-текстового описания, которое немного улучшает SEO для сайта (даже не смотря на то, что тысячи его копий моментально расходятся по всему Интернету сразу же после выхода каждого релиза), и сравнительно легкий способ его получения - с помощью настраиваемых RSS-лент. Кое-какие продажи это все же приносит. Вот если бы каждый постер не ленился и оформлял контент подобным образом для ссылок и на Асфайл, с использованием всех необходимых ключевых слов для возможности поиска в Google и огромных вызывающих скриншотов (о чём я неоднократно писала ранее), мы бы все уже давно ходили в золоте (и постеры, и владельцы сайтов). Но, к сожалению, об этом приходится только мечтать.

🌅 Фото с выпускного ––  https://t.me/Keep2Share/23767
R1
На сайте с 12.02.2011
35

slavegirl, а почему именно Саша Грэй? Кумир/идол/ПРОСТО НРАВИТСЯ ЕЁ ТВОРЧЕСТВО....??? 😂:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий