- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
FlashEnergy, остается только порадоваться за Вас. У меня не все так радужно, особенно последние недели 2((
Народ а где же обещанная вальдемаром-обманщиком новая тизерная сеть?
Или снова надул?
Обещал ведь к концу 2011 года
Народ а где же обещанная вальдемаром-обманщиком новая тизерная сеть?
Или снова надул?
Обещал ведь к концу 2011 года
Ты мне лучше скажи, что изменится, если будешь статистику смотреть не на pay-click, а на другом сайте. И нахрена создавать другой сайт, когда можно изменить (поправить) действующий. Или для обновленных скриптов нужна новая тизерка? Может рекламодатели будут больше платить. Или я чего не догоняю?
surjan, это вечно недовольный, не обращай не него внимания))
Пусть команду собирает, глядишь к концу месяца цену за клик повысят))
Суть не в этом дядя.
Суть в том, что ты не в теме совсем и об этой новости слышишь впервые наверное.
1-Всё дело в том, что очередное обещание не выполнено.
2-Всё дело в том, что обещана была сеть, у которой CTR будет в разы круче, выхлоп в 2 раза больше (это не мои слова и придираться к ним не нужно).
А если тебе из этих слов что-либо не ясно, то вон, к вальдемару, а не ко мне. Он тебе объяснит.
Было сказано так-Ребята не разбегайтесь из нашей сети! К концу года мы создадим сеть, которая увеличит ваши доходы в 2 раза.
Суть не в этом дядя.
Суть в том, что ты не в теме совсем и об этой новости слышишь впервые наверное.
1-Всё дело в том, что очередное обещание не выполнено.
2-Всё дело в том, что обещана была сеть, у которой CTR будет в разы круче, выхлоп в 2 раза больше (это не мои слова и придираться к ним не нужно).
А если тебе из этих слов что-либо не ясно, то вон, к вальдемару, а не ко мне. Он тебе объяснит.
Было сказано так-Ребята не разбегайтесь из нашей сети! К концу года мы создадим сеть, которая увеличит ваши доходы в 2 раза.
Решили, что лучше не спешить, а лучше сразу провести побольше тестирований и доработок новой системы. Мы обязательно сделаем рассылку и анонсы новой системы.
PS вебмастера работают с нами не потому что ожидают новую систему, а потому что оплата хорошая.
Cегодня наблюдается рост среднего CTR...
Решили, что лучше не спешить, а лучше сразу провести побольше тестирований и доработок новой системы. Мы обязательно сделаем рассылку и анонсы новой системы.
PS вебмастера работают с нами не потому что ожидают новую систему, а потому что оплата хорошая.
Подтверждаю. Цтр поднялся на 40%. (выхлоп соответственно тоже) Может до конца недели продержится.
У меня вчера упал на 30%. Сегодня сутки только начались не так давно но уже 3.2 :)
(http://www.betpamm.com/content/rating/Dryden/clear?partner_id=2795)[Дайтинг 1:10] (http://register.smoots.info) + [Игры ВК платники 1:10] (http://priveisland.com/?p=reg&t=1512) = псевдо,тихие ребилы
Я работал потому, что ожидал:)
А сейчас не работаю, но всё равно ожидаю и мне почему-то кажется что это пустой звон как и пол года назад, 3 месяца назад, месяц назад.
Да и на моём аккаунте, на котором находилось 87 рефералов, из них активных было 19, сейчас совсем никого не осталось. Почти. Активных всего 7.
Я работал потому, что ожидал:)
А сейчас не работаю, но всё равно ожидаю и мне почему-то кажется что это пустой звон как и пол года назад, 3 месяца назад, месяц назад.
Да и на моём аккаунте, на котором находилось 87 рефералов, из них активных было 19, сейчас совсем никого не осталось. Почти. Активных всего 7.
Когда вебмастер меняет рекламную сеть, это не вызывает у него такого сильного чувства неприязни к сети. В вашем случае скорее всего произошла блокировка аккаунта за скликивание, такие же и рефералы у вас возможно. Помню был один персонаж на форуме - так же хаял нашу систему - выложил скриншот чужого аккаунта, владелец аккаунта, чей скриншот даже не в курсе был и никуда от нас не уходил.