Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и перспективы - 8

P1otr
На сайте с 13.04.2012
136

pimpandhost.com это вообще говеный хост если честно. На нем все реально плохо лежит что в нем нашли? для абузного депик для неабузного imagebam.com или imgbox.com и еще для абузного есть 1 бесплатный пикчехост могу в личке написать какой, минус разрешен не везде.

>>>>>>LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)<<<<<<
Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

VasyaSSS Я про даунлоаднолимит и имел ввиду. Причем прицеплено, что является официальным реселлером того ФО, так что, возможно, хоронить этот ФО ещё рано. Факт в том, что уже замечен был на топовом борде.

A
На сайте с 29.04.2011
123
Trader1985:
Теперь уже и картинки банят по MD5! Кто-нибудь с таким сталкивался?
Не могу залить скрины на pimpandhost.com – заливает только если изменяешь хеш-сумму.

Есть такое и уже давно

Fater
На сайте с 19.02.2013
38

странная хрень на Гаторе. Продаж не было недели две. Сегодня сделал закупку контрольную, через минут 20 пошли продажи.....

M9
На сайте с 24.03.2010
37
Trader1985:
Причём скрины и постеры использую те, что сам нарезал, а не те которые с платника.

если сам нарезал, откуда у них хеш может быть? тут что-то другое.

программа для автоматизированного редактирования постов на форумах, замены ссылок, упрощение перехода с одного ФО на другой. Теперь и с поддержкой WordPress-а и других блогов.
T1
На сайте с 10.07.2012
115
mas91180:
если сам нарезал, откуда у них хеш может быть? тут что-то другое.

Элементарно, Ватсон: сделал новую ветку с названием платника, владельцы материала накатали абузы и в Рыгатор, и в хостинг картинок.

У меня были копии картинок, но теперь их просто так не зальёшь обратно 🙅

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401
Trader1985:
Жутко злой абузер попался. 😡 Написал жалобы и в ФО и в хостинг картинок. Спасибо slavegirl – добавил блин ключевиков в название темы... 😂

Вот с этого и начинается настоящее пиратство. А все остальное - детский сад, ей-богу. Надеюсь, с Вашей темы успело набраться пару десятков продаж за пару дней? Я регулярно слежу за статистикой переходов на мои сайты и хочу сказать, что в темах, в которых нет ключевых слов для поиска - продаж единицы. В то время, как в оформленном по правилам СЕО материале (также не забываем о красивых БОЛЬШИХ скриншотах) эти продажи могут поступать чуть ли не каждый день. Посетитель, который ищет материал в Google или с помощью внутреннего поиска форума - это целевой посетитель, вероятность конверсии у него часто на целый порядок выше, чем у тех, кто просто ежедневно "бродит" по разделам в поисках чего-нибудь интересного.

Чтобы это понять, нужно поставить себя на место посетителя.

1. Средне-статистический посетитель сидит на каком-нибудь тюбе, тут вдруг мелькнуло лицо знакомой модели, в которую он "влюблен" уже на протяжении 3 лет. Но тот ролик на тюбе он видел уже десять раз, да еще качество видео 640х480 не сильно хорошо смотрится на 24-дюймовом мониторе. Он набирает в Google: "Black Angelika september 2013 HD" (НЧ запрос) и попадает на какой-нибудь форум, не обязательно топовый. Там он находит пару свежих роликов с огромными скриншотами в оформлении (на всю ширину колонки, по которым не нужно кликать для увеличения), возбуждается, пробует скачать. Ролик занимает 1 Гб, в бесплатном режиме качаться он будет до Рождества Христова. У посетителя дилемма: ждать, что быстрее произойдет - скачается ролик, или вернется жена из магазина. Через пару минут возникнет мысль: "А не купить ли мне премиум? Обменник вроде уже знакомый, видел его раньше. Тем более премиум мне пригодится еще не раз в подобных ситуациях". Он прерывает бесплатное скачивание, делает покупку и уже через 10-15 минут идет довольный в туалет вытираться полотенцем.

2. Постоянный посетитель какого-нибудь форума (он у него в закладках) периодически посещает свои любимые разделы. Некоторое время бесцельно бродит по разным темам, он не знает пока, что именно ему нужно. Если развратные скриншоты какого-нибудь постера смогут его "зацепить", есть некая вероятность, что он заинтересуется материалом и позже купит премиум. В то же время хаотичный сёрфинг по темам - занятие довольно утомительное: там скриншоты маленькие, нужно каждый раз кликать для увеличения, там ссылки не рабочие. Большинство форумов не выводят во всплывающей подсказке содержимое последнего ответа (с картинками) при наведении курсора на название темы, как это сделано на MySlavegirl, которая может сразу привлечь внимание еще до захода вовнутрь темы (или не привлечь, если картинки внутри 10х10 пикселей), экономя при этом уйму времени пользователя и снимая лишнюю нагрузку с сервера. Согласно статистике из Google Analytics по средней длительности посещения адалт форумов, у пользователя в распоряжении есть всего 5-10 минут на поиски возбуждающего материала, иначе он просто покинет сайт (до следующего раза). Также следует заметить, что у постоянных посетителей подобных форумов уже давно есть длительные премиумы на несколько топовых обменников, отсюда имеем сравнительно большое количество неоплачиваемых премиум-скачиваний почти при полном отсутствии продаж. И при сёрфинге такие посетители часто ищут темы, в которых находятся ссылки именно на нужные им обменники, игнорируя при этом темы остальных постеров.

3. Отдельная категория пользователей, которые добавляют в закладки несколько понравившихся тем с форума. Их больше ничего не интересует на сайте, они не пользуются поиском, всего лишь периодически заходят в темы проверить, не появилось ли чего нового из Вашего контента. Общее количество таких пользователей небольшое, около 5%. Премиумы на обменник(и) из данных тем у них скорее всего тоже есть. Заработать на этих немногочисленных фанатах можно либо ожидая, пока у них закончится премиум, и они его продлят на Вашем материале, либо резко сменить ссылки во всей теме на другой обменник. Но последний вариант обязательно отпугнет какую-то часть Ваших "поклонников", к этому тоже нужно быть готовым.

Если провести аналогию с реальной жизнью, то первая категория пользователей - это посетители магазина, пришедшие в него точно зная, какой товар они хотят купить. Это может быть муж со списком продуктов, который ему составила жена, отправив его в супермаркет, пенсионер, зашедший в аптеку за конкретным лекарством, которое ему только что назначил врач, или школьники, забежавшие в книжную лавку спросить решебник для завтрашней контрольной по определенному предмету. Процент конверсии от таких посетителей самый высокий, что в жизни, что в Интернете, главное правильно преподнести товар. Помешать покупке может только отсутствие в данный момент этого товара или его ненадлежащее состояние.

Вторая категория - это люди, решившие во время прогулки заглянуть в какой-нибудь торговый центр, побродить по отделам, посмотреть на ассортимент товаров. Они могут делать это каждое воскресенье, часами надоедая персоналу своим присутствием, это, можно сказать, образ жизни. Ждать сиюминутных покупок от них не стоит, это знает почти любой продавец. Достать кошелек подобных посетителей может заставить только яркая вещица, внезапно появившаяся в месте, где её раньше не было (часто это отдельный стенд с надписью "Эксклюзив" или "Новинка месяца"), или очень надоедливый продавец-консультант. Такие посетители хороши для массовки, но только не для улучшения конверсии - она у них в несколько раз ниже, чем у первой категории.

И последняя, третья категория. К ней можно отнести небольшое количество постоянных посетителей какого-нибудь пункта видеопроката, которые иногда заглядывают туда, спрашивая давно знакомого продавца: "Нет ли случайно чего-то новенького с Николасом Кэйджем?". Они не интересуются больше ничем, им нужен только новый фильм с любимым актером именно в этом маленьком магазинчике.

Итак, если подвести итог, мы видим, что выигрывают (с большим отрывом) только те продавцы, которые умеют привести целевого покупателя к конкретному интересующего его товару. Именно по этой причине сейчас такую популярность в Интернете приобрели поисковые системы, которые за считанные секунды среди десятков миллионов самых разнообразных сайтов могут дать пользователю именно то, что он хочет. Без функции поиска он просто не будет знать, где находится НУЖНЫЙ ЕМУ В ДАННЫЙ МОМЕНТ ролик или аудиозапись. Если упустить этот момент, у пользователя уже через пару минут изменятся желания, а через день он даже не вспомнит, что еще вчера хотел посмотреть новые видео с Анжеликой Блэк (возможно сделает это только через месяц). Вот поэтому так важны ключевые слова в оформлении материала, по которым бы заинтересованные в нем люди могли его найти. Без ключевых слов придется довольствоваться только случайными просмотрами тем совершенно случайных (не целевых) посетителей. И нужно иметь талант дизайнера от Бога оформить тему так, чтобы заставить этих "гуляющих прохожих" у себя что-нибудь купить.

🌅 Фото с выпускного ––  https://t.me/Keep2Share/23767
G7
На сайте с 08.05.2011
236
Trader1985:
Теперь уже и картинки банят по MD5! Кто-нибудь с таким сталкивался?
Не могу залить скрины на pimpandhost.com – заливает только если изменяешь хеш-сумму.
Причём скрины и постеры использую те, что сам нарезал, а не те которые с платника.
Жутко злой абузер попался. 😡 Написал жалобы и в ФО и в хостинг картинок.

Спасибо slavegirl – добавил блин ключевиков в название темы... 😂

на imagebam такое давно уже. причем не только если мои превьюхи ранее побанили, а если и другого чела, то ты уже их не зальешь. решаю просто - повернул фотку в любом направлении на 360 градусов и она сохраняется уже в другом весе. с той же резой, но уже прога ее как забаненую не видит.

imagevenue в этом отношении хорош. там не банят по мд5

analiz
На сайте с 19.01.2011
42
slavegirl:
Вот с этого и начинается настоящее пиратство. А все остальное - детский сад, ей-богу. Надеюсь, с Вашей темы успело набраться пару десятков продаж за пару дней? Я регулярно слежу за статистикой переходов на мои сайты и хочу сказать, что в темах, в которых нет ключевых слов для поиска - продаж единицы. В то время, как в оформленном по правилам СЕО материале (также не забываем о красивых БОЛЬШИХ скриншотах) эти продажи могут поступать чуть ли не каждый день.

Скажите пожалуйста если следить за статистикой можно по счетчикам, то как следите за тем с каких тем идут покупки/продажи?

Критиковать - это показывать автору, что он делает не так, как делал бы я, если бы умел.
slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401

analiz, ну, например, так:

или так:

В случае со страницей переадресации, если покупка была сделана не зарегистрированным пользователем (зарегистрированным она не отображается), по идентификатору ссылки всегда можно найти тему, в которой она расположена.

Тема во втором примере (футфетиш) оформлена с вхождением ключевых слов и большими скриншотами, переход в нее был из Google, который уже через 10 минут принес продажу: http://myslavegirl.org/foot-mania-pictures/public-foot-fetish-women-picture-sets/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий