Яндекс.Деньги обиделись или у них свои причины.

beginerx
На сайте с 13.07.2009
173

МоММ - аэрофлот не банк, а Тинков банк, понимаете разницу?

но вообще спор какой-то ни о чем, Первый победил и наверное то что НКО ЯД принадлежит Сберу это к лучшему,

по крайней мере иск в случае блокировки можно вчинить внятной конторе Сбер. а уж там мозги безумным блокираторам из НКО в момент поставят на место либо всех поувольняют нафиг и свою Сберовскую СБ поставят там смотреть.

>>>Скорость и Реакция<<< (https://vk.com/app4629907 ): онлайн тренировка скорости и времени реакции.... (https://vk.com/app4612117 )... (https://vk.com/club18740762 ).
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
beginerx:
МоММ - аэрофлот не банк, а Тинков банк, понимаете разницу?

Я понимаю другую разницу: карточка ЯД от Тинькова появилась в 2011 (если не 2010-м), а ЯД объявлены в покупке Сбером в конце 2012, а о завершении сделки было объявлено 2 месяца назад.

---------- Добавлено 27.08.2013 в 23:10 ----------

overnight:
Поэтому считаю, что владелец / именно Сергей Петренко.

Так и есть.

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177

ТС, я правильно понял: в 2011 счет заблокировали из-за конфликта. Потом разблокировали. По прошествии 2х лет вы решили оформить карту и менеджеры ЯД вас снова заблокировали по старой памяти. Т.е. посмотрели вашу "историю" и решили заблокировать из-за случая в 2011?) это очень круто)

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
konj_v_paljto:
Во многом причина исключения в том, что не расторгли соглашение сразу после оформления нового счета, а за два года после этого никаких претензий к Вам не было.
Если бы не эта случайность, шансов бы не было вообще.

Х лет назад нам заблочили счет первый раз (кто-то якобы пожаловался что украли деньги, хотя чел от которого мы получали перевод жалобу отрицал). Мы написали заявление на расторжение почти сразу как поняли что разбана не будет, открыли новый.

Чуть позже нам заблочили счет второй раз (за запрещенные обмены вм-яд). Мы написали заявление на расторжение почти сразу как поняли что разбана не будет, открыли новый.

Тут мы просекли фишку, что если написать заявление на расторжение, то деньги в банк прилетают без комиссии (правда ждать надо), в отличии от обычного вывода (при котором она 3% что-ли была), а это заявление можно написать только по инициативе яндекса (опять же это не по закону такое требование, юзер и сам может по своей инициативе, но who cares уже, да?), учудили что-то снова (уже не помним) что бы нас забанили, написали заявление на расторжение почти сразу как поняли что разбана не будет, открыли новый.

С новым счетом никаких проблем не было:)

konj_v_paljto, все понимают Вашу ситуацию, Вы не всегда можете говорить то, что знаете. Иногда вынуждены говорить то, что обязывает должность. Но елки палки, по крайней мере не говорите того, чего не знаете. Шансов не было бы... да ну?

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
A1
На сайте с 27.10.2011
47
edogs:
Х лет назад нам заблочили счет первый раз (кто-то якобы пожаловался что украли деньги, хотя чел от которого мы получали перевод жалобу отрицал). Мы написали заявление на расторжение почти сразу как поняли что разбана не будет, открыли новый.
Чуть позже нам заблочили счет второй раз (за запрещенные обмены вм-яд). Мы написали заявление на расторжение почти сразу как поняли что разбана не будет, открыли новый.
Тут мы просекли фишку, что если написать заявление на расторжение, то деньги в банк прилетают без комиссии (правда ждать надо), в отличии от обычного вывода (при котором она 3% что-ли была), а это заявление можно написать только по инициативе яндекса (опять же это не по закону такое требование, юзер и сам может по своей инициативе, но who cares уже, да?), учудили что-то снова (уже не помним) что бы нас забанили, написали заявление на расторжение почти сразу как поняли что разбана не будет, открыли новый.
С новым счетом никаких проблем не было:)
konj_v_paljto, все понимают Вашу ситуацию, Вы не всегда можете говорить то, что знаете. Иногда вынуждены говорить то, что обязывает должность. Но елки палки, по крайней мере не говорите того, чего не знаете. Шансов не было бы... да ну?

А причем это все? Вроде бы речь была о шансах на разбан счета автора. Вы же и не разбанили ни один. Ну и + ему еще писали, что и новые его счета тоже скорее всего забанят.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Alex11223:
А причем это все? Вроде бы речь была о шансах на разбан счета автора. Вы же и не разбанили ни один. Ну и + ему еще писали, что и новые его счета тоже скорее всего забанят.

Мы говорили в контексте подчеркнутого.

Что касается первого счета ТС, любопытно тут вот что. Раз он по нему заявление на отказ не писал, значит на нем так деньги и висят эти 2 года? Для автора они по сути потеряны?

A1
На сайте с 27.10.2011
47

Да вроде бы ответ коня в пальто совсем не относился к тому контексту)

Ну видимо в каких-то случаях банят новые счета, в каких-то нет. Когда-то они даже говорили открывать новый счет тем, кому счет забанили по жалобе. http://habrahabr.ru/qa/24393/

[Удален]
edogs:
Мы говорили в контексте подчеркнутого.
Что касается первого счета ТС, любопытно тут вот что. Раз он по нему заявление на отказ не писал, значит на нем так деньги и висят эти 2 года? Для автора они по сути потеряны?

Как Первый писал выше, два года назад ему предложили вернуть деньги по жалобе или расторгнуть договор, и он выбрал расторжение (и успешно его произвел).

TaveL
На сайте с 30.06.2008
121

А вот если вдуматься, то помог Первому не Конь в пальто, который включил синдром вахтера, а edogs, который начал со ссылками на законы грамотно объяснять почему действия яндекса незаконны. Также он выложил все реквизиты. Итого получился набор: реквизиты ответчика, доказательства вины. Это практически готовый иск. Любой юрист, прочтя эти пару постов, порекомендовал бы дать задний ход от греха подальше.

P.S. А сотрудник службы безопасности, который перебдел, пусть горит в аду. Выслуживается тварь перед кем-то там, а клиенты страдают.

MailBot - профессиональный авторегер, чекер и анлокер Outlook (Hotmail), Yahoo, AOL, Mail.com, GMX.com, GMX.de, Web.de, Mail.ru, Яндекс, Рамблер, O2.pl, WP.pl, Meta.ua, I.ua, UKR.net и др. ( https://tavel.in/mailbot/ )
[Удален]

Я хотел бы извиниться перед всеми присутствующими за резкость высказываний и формулировки в любом случае.

Разумеется, я всегда как минимум проверяю ситуацию, как максимум - если это возможно сделать и может дать какой-то эффект - эскалирую ее.

Здесь я писал про то, что решение о расторжении окончательное и причин мы не сообщим потому, что "политика партии" действительно именно такова.

Это первый случай на моей практике за несколько лет, когда такое решение было изменено.

И причина также была сказана только потому, что решение изменили.

Конкретику я не могу сообщать, так как это

1) конфиденциальные данные о пользователе

2) конфиденциальные данные компании.

Если я разглашаю в открытых источниках что угодно, на следующий день я в этой компании не работаю, а с немаленькой вероятностью имею еще и иск за нарушение НДА и прочие приятные вещи. :)

А место работы я менять не хочу :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий