Биометрический паспорт

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Олег, наводнение это из серии "туалет на улице" - дикая страна. И дикий мир.

Против законов физики и людского "ума" не попрешь :)

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

Barlog, развивайте в себе такое качество как умение допускать различные ситуации даже те, которые могут показаться невозможными. Тогда будет шанс не упасть в грязь лицом, когда эта невозможная, в вашем понимании, ситуация случится.

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
Proofer:
Barlog, развивайте в себе такое качество как умение допускать различные ситуации даже те, которые могут показаться невозможными. Тогда будет шанс не упасть в грязь лицом, когда эта невозможная, в вашем понимании, ситуация случится.

вы бы лучше развили в себе качество не звиздеть, а когда носом тыкнут в то, что назвиздели - хоть не молоть ещё большую чушь.

что же невозможного может случится 30 лет назад? это же не 30 лет вперед, хоть изредка думайте над тем, что пишете 🤪

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
humbert
На сайте с 16.03.2006
540
6uoncuxo3:

Господи, а при чём здесь температура?

Визуально прыщик (нос горбинкой) с такого расстояния (орбита спутника) не разглядеть, размер космических пикселей великоват. Значит надо смотреть спектрально.

Я так понимаю, надо смотреть излучение, чтобы на основе

6uoncuxo3:
"анализ данных телеметрии"

выявить прыщщик. А человек, насколько я понимаю, спектрально излучает тепло, ну и еще воздушные (звуковые) колебания издает. Как измерить прыщщик на основе звука я не в курсе, а температурно вроде будет одно пятно.

Не, я не спец, я даже не в курсе нынешних технологий, я лишь люблю фантастику.

Буду рад если кто-то мне объяснит, как из космоса распознать лицо. Можно ли распознавать ночью? Или только днем? А через стены смотреть можно?

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
Barlog:
вы бы лучше развили в себе качество не звиздеть,

А собственно где я звиздел?

Вот давайте тыкните носом.

Я лишь упомянул, что верю тому человеку, который мне это сказал. Я вроде бы нигде не говорил, что видел эти снимки в живую или работал на ФСБ или сам имеют такой спутник.

Barlog:
что же невозможного может случится 30 лет назад? это же не 30 лет вперед, хоть изредка думайте над тем, что пишете

Это вы думайте над тем что я пишу. Вы меня даже не поняли, хотя я выразил мысль предельно просто.

humbert:

Буду рад если кто-то мне объяснит, как из космоса распознать лицо. Можно ли распознавать ночью? Или только днем? А через стены смотреть можно?

Тролль. Уже на протяжении нескольких постов высмеиваете чужое мнение и провоцируете глупыми вопросами.

m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96
Proofer:
Тролль. Уже на протяжении нескольких постов высмеиваете чужое мнение и провоцируете глупыми вопросами.

Во, во! Точно.

humbert:

Я выше писал, как это делается.

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
m_valeriy:
Кстати! У кого есть программа сканирования человека на мобилку, ну чтоб он голый был виден? Нету? Или скажете, что это фейк?
А я видел такое.

Баян. Ещё в советские времена пацаны рассказывали про красную плёнку для фотика. На неё кого ни сфотаешь, все голые получаются.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
VoV@:
Баян. Ещё в советские времена пацаны рассказывали про красную плёнку для фотика. На неё кого ни сфотаешь, все голые получаются.

Ну некоторые лёгкие виды одежды можно вспышкой пробить)

http://pics.livejournal.com/sanya_kremen/pic/005abtk0

m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96
VoV@:

Правильно. Вот я и запостил баян, чтобы попонятнее было сказанное: - Если у вас нет паранойи, то это не значит, что за вами не следят.

Ида!1 Все владельцы смартфонов уже давно слили сами всю инфу про себя, прыщики на носу, размер сисек подружки и прочего. 3Д модели мест постоянного пребывания (дом, работа, любовница/любовник) давно существуют. Если тебя захотят вычислить, то в работе "у них" есть масса вариантов, как идентифицировать любой организм, твой прыщик или соседа.

zerto2
На сайте с 17.02.2011
52
Proofer:
6uoncuxo3, да вот хотя бы это шлем, который должен уже скоро поступить в продажу Emotiv Insight — нейроинтерфейс за 229$
Презентацию я смотрел и это довольно впечатляющая штука. Ещё чуть-чуть и такое можно будет действительно в мобильники запихивать. К тому же я так понял, что есть возможность не только считывать инфу, но и влиять на действия людей.

Мне одному видится, что перед чуваком стоит эппл бук, а интерфейс программы от вин 7? в чем подвох?

^^

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий