Биометрический паспорт

Логистик
На сайте с 31.12.2008
191
MoMM:
Разве что на курантах. Максимально доступное сегодня разрешение для спутников 1 пиксель = 41 сантиметр на поверхности...

а я думаю, что не 41 а 10 см

Создание сайтов на заказ - http://htmlplus.ru || Конструктор адаптивных сайтов Wysiwyg Web Builder - обучение, уроки, консультации - http://wwbmaster.ru || Настройка ЭЦП || Настройка корпоративной почты
Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
Логистик:

ну как раз на лицо 1 пиксель, смотрят вояки на фотки со спутников и охреневают - думают, что весь мир теперь на одно лицо, как китайцы.

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Логистик:

думать можно сколько угодно, а факты пока утверждают, что максимальное разрешение "на сейчас" доступное США 0,41, с публикацией в гражданском обороте от 0,5

John Mirror
На сайте с 04.04.2012
86

а среди трепещущих перед зарубежом ходють слухи, что в какие-то страны перестали ставить визы в старый паспорт (не лазерный).

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
John Mirror:
а среди трепещущих перед зарубежом ходють слухи, что в какие-то страны перестали ставить визы в старый паспорт (не лазерный).

а смысл им переставать пускать? вся биометрия в новом паспорте "советская" - ее могут считывать только терминалы ФСБ на границе... ни с системой ЕС, ни с американской она несовместима...

Логистик
На сайте с 31.12.2008
191
MoMM:
думать можно сколько угодно, а факты пока утверждают, что максимальное разрешение "на сейчас" доступное США 0,41, с публикацией в гражданском обороте от 0,5

как раз в США 0,1, но доступ слишком с высоким уровнем секретности

можете считать это моими фантазиями, но у меня свои факты

WEBnutiy
На сайте с 06.10.2010
66

Пора вызывать Сноудена в топик)

HS
На сайте с 31.03.2007
116
WEBnutiy:
Пора вызывать Сноудена в топик)

зачем? у нас тут свои источники и факты подкрепленные фантазиями.

Логистик:
как раз в США 0,1, но доступ слишком с высоким уровнем секретности
можете считать это моими фантазиями, но у меня свои факты
John Mirror
На сайте с 04.04.2012
86
MoMM:
а смысл им переставать пускать? вся биометрия в новом паспорте "советская" - ее могут считывать только терминалы ФСБ на границе... ни с системой ЕС, ни с американской она несовместима...

это наводят ажиотаж скандалисты, не знающие слова "пруф".

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Proofer:
У меня батя 30 лет назад ещё в армии служил, так они по снимкам со спутника фейс определяли

Хлеборезом служил, наверное.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий