- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
как раз в США 0,1, но доступ слишком с высоким уровнем секретности
можете считать это моими фантазиями, но у меня свои факты
не боитесь за разглашение "секретов" дядя Сэма угодить пожизненно? 🤪
П.С. вот ржака
Да чё вы ржОте?
Всё они могут увидеть, это же элементарно: - снимают макушку, а потом в 3Д поворачивают и идентифицируют. Могут увеличить, разрешение на локальной машине изменить и всё рассмотреть.
А, да, это любимый мой трюк - снять со спутника человека, а потом снизу на фотографии заглянуть к нему в лицо. Это круто.
А еще со спутника можно заглянуть в непрозрачный пакет и вычислить что написано на коробке в пакете, а то и все содержимое там рассмотреть.
Это из серии управления погодой.
со спутника можно заглянуть в непрозрачный пакет и вычислить что написано на коробке в пакете
Это называется не "заглянуть", а "анализ данных телеметрии", и ещё с полдюжины терминов. (с)Ваш Кэп.
А еще со спутника можно заглянуть в непрозрачный пакет и вычислить что написано на коробке в пакете, а то и все содержимое там рассмотреть.
Ну да, есть такое. Рентгеном + спецлучами всё светится на ура.
Кстати! У кого есть программа сканирования человека на мобилку, ну чтоб он голый был виден? Нету? Или скажете, что это фейк?
А я видел такое.
спецлучами
Выражаясь скупыми техническими терминами: просто весьма специфические диапазоны и режимы работы аппаратуры в условиях космоса, не более. Тут, кстати, вплоть то высотного позиционирования и замера текущего состояния ионосферы приходится крутиться.
А, да, это любимый мой трюк - снять со спутника человека, а потом снизу на фотографии заглянуть к нему в лицо. Это круто.
Это из серии управления погодой.
Зачем так передёргивать. Я знаю точно, что крупные заголовки газет 100% можно было читать.
К тому же я имел ввиду то, что раз дошло до того, что можно так детализировано разглядывать объекты из космоса, то поставить камеры довольно хорошего качества на перекрёстке или станции метро вообще не проблема. А распознавание человеческих образов с записи вообще задача софтового характера. Меня просто очень удивляют люди, которые верят, что нам тайком выжигают какие-то знаки на фейсах и в то же время не могут себе представить обычную камеру для распознавания лиц.
А по теме я уже писал, что какой-то бред это. Даже если такое возможно, то не имеет смысла, т.к. само лицо уже является биометрической меткой. Лицо, форма ушей, радужка глаз и т.п.
Определить личность человека, которого выхватила из толпы камера очень легко и с этим справить любой толковый программист. Дело лишь в объёмах информации, которые будут стекаться с камер всей страны на обработку.
Банальная новость с хабра
Сеть видеокамер в Стамбуле распознаёт 15 000 лиц в секунду
Определить личность человека, которого выхватила из толпы камера очень легко и с этим справить любой толковый программист.
Кроме того, что именно в такой подаче это есть не более чем набор слов, могу ещё добавить, что идентификация личности по снимку есть даже не вчерашний, а позавчерашний день.
Сейчас на пику дистанционное снятие "электросхем" непосредственно с коры головного мозга. Бионика оного уникальна у всех, технология съёмки сейчас отрабатывается. Вы всё ещё доверяете своему сотовому телефону? - тогда за вами мы не следим.
6uoncuxo3, да вот хотя бы это шлем, который должен уже скоро поступить в продажу Emotiv Insight — нейроинтерфейс за 229$
Презентацию я смотрел и это довольно впечатляющая штука. Ещё чуть-чуть и такое можно будет действительно в мобильники запихивать. К тому же я так понял, что есть возможность не только считывать инфу, но и влиять на действия людей.
который должен уже скоро поступить в продажу Emotiv Insight — нейроинтерфейс за 229$
Замечательно, значит вы немного в курсе. В общем-то, ваш пример - всего лишь бытовой ширпотреб. Пояснять, надеюсь, не нужно?
но и влиять на действия людей.
Есть такая возможность. Но результаты слишком неоднозначны. Так что сейчас вроде притормозили развитие в этом направлении.