Биометрический паспорт

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

Ололололо. Народ, вам не кажется, что само лицо уже является биометрической меткой и нет смысла на неё лепить ещё чего-то?

У америкосов вон камеры на улицах легко по лицу личность устанавливают.

Артм
На сайте с 28.04.2011
218
Proofer:
У америкосов вон камеры на улицах легко по лицу личность устанавливают.

Харе америкоские фильмы смотреть 😂

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187

Да, давайте лучше про клиторы на спине у курей.

Ленивое Z, это твоя специализация? Приходи в топик!

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
Артм:
Харе америкоские фильмы смотреть

Это не америкосовские фильмы. Обычная реальность. У меня батя 30 лет назад ещё в армии служил, так они по снимкам со спутника фейс определяли, если человек вверх смотрел или время на часах смотрели. И это 30 лет назад было с советскими технологиями. Так что запалить конкретного человека с камер и определить его личность легко и это давным давно уже используется и у нас использовалось.

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
Proofer:
Это не америкосовские фильмы. Обычная реальность. У меня батя 30 лет назад ещё в армии служил, так они по снимкам со спутника фейс определяли, если человек вверх смотрел или время на часах смотрели. И это 30 лет назад было с советскими технологиями. Так что запалить конкретного человека с камер и определить его личность легко и это давным давно уже используется и у нас использовалось.

брехня...🙅

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
Артм
На сайте с 28.04.2011
218

Proofer, Ну не знаю, Батя у меня служил на длинной машине с ракетой в прицепе, и ниче мне про папки с грифом "Совершенно Секретно" не рассказывал к сожалению. ))

Но я такое только в фильме про Борна видел. То ли Ультиматум Борна, то ли Революция..То ли приснилось мне)

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
Barlog:
брехня...

Врёшь.....!

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Proofer:

Разве что на курантах. Максимально доступное сегодня разрешение для спутников 1 пиксель = 41 сантиметр на поверхности...

Артм
На сайте с 28.04.2011
218
MoMM:
Максимально доступное сегодня разрешение для спутников 1 пиксель = 41 сантиметр

Так это сегодня, а 30 лет назад знаете какое было? Мама не горюй. Блох на собаке пересчитать можно было, с закрытым правым глазом))

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Proofer:

О да. А в современном мире такую точностью дают спутники даже под водой. Разве же никто не слышал о о якобы неудавшихся запусках глонасс спутников, которые после запуска куда-то там упали? А это банально система наземного и подводного базирования 😂

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий