Биометрический паспорт

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
6uoncuxo3:
Пояснять, надеюсь, не нужно?

Не нужно) (10симв)

humbert
На сайте с 16.03.2006
540
6uoncuxo3:
Это называется не "заглянуть", а "анализ данных телеметрии", и ещё с полдюжины терминов. (с)Ваш Кэп.

Ух ты круто.

P.s. Я ща у себя в носу кое что нашел, не посмотрите, уважаемый Кэп, со спутника что там у меня?

P.p.s. тут еще не во всех деревнях унитаз видели, если что.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
Дима
На сайте с 27.02.2006
104
Proofer:
У меня батя 30 лет назад ещё в армии служил, так они по снимкам со спутника фейс определяли, если человек вверх смотрел или время на часах смотрели. И это 30 лет назад было с советскими технологиями.

Мой батя мне рассказывал другое (и не раз), что в его службу, а он ракеты возил на Байконуре в середине-конце 60-х, китайцы решили на нас напасть, выдвинули танки и наши им пушки лазером поотпиливали. Китайцы поняли и отвернули. Даманский остров.

Байки всякие были. И люди верили.

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

А мой в стройбате служил, ничего не рассказывал. Наверное секретно все там до ужаса.

P.s. я верю в космические войны и убийство лазером мухи со спутника. Но это далеко все, в будущем.

P.p.s. с нынешней загазованностью в пяти метрах на земле не всегда увидишь машину, не то что из космоса номера машин под прямым углом читать.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

Дима, т.е. ты своему отцу не веришь? Т.е. мой как бы сам лично эти снимки видел, а не где-то там услышал, а твой выходит в стычке с китайцами участие принимал. Тогда не вижу повода не верить.

Дима
На сайте с 27.02.2006
104

Proofer, мой батя в это время служил в Казахстане, просто слухи, особенно между военными, активно ходили.

А на Даманском просто наши первый раз применили систему "Град". Эффект был как от первого применения "Катюш" во вторую мировую.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
humbert:
P.p.s. с нынешней загазованностью в пяти метрах на земле не всегда увидишь машину, не то что из космоса номера машин под прямым углом читать.

Ну можно не из космоса, а с каких-нибудь зондов или в конце концов с самолётов.

Да и ладно. Надоело холиварить. Я вообще считаю что все новинки прежде чем о них узнаю люди существуют уже не один год и если вдруг окажется, что можно управлять людьми на расстоянии и узнавать длину их члена не снимая трусов, то наверняка военные этим пользуются уже не первый год. 😂

---------- Добавлено 22.08.2013 в 23:23 ----------

Дима, ну я про подобное событие тоже от отца слышал, но им оно сразу и было помечено не как эпизод из его жизни, а как "ходили слухи".

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
humbert:
с нынешней загазованностью в пяти метрах на земле не всегда увидишь машину

Ну да, ну да — спутник, он конечно в человеческом диапазоне "смотрит".

humbert:
тут еще не во всех деревнях унитаз видели, если что.

Где-то ещё человечину жрут. А технологии всякие и разные уже есть. Факт.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
6uoncuxo3:
Где-то ещё человечину жрут.

Кто его знает, но может нашим потомкам придётся человечинкой локомиться.

Все смотрели фильм матрица, где людей использовали как батарейки и дохлые батарейки превращали в биомассу, которую скармливали живым?)

С такими темпами ухайдакивания планеты наши потомки будут жить в пустынях с загрязнённым воздухом и нехваткой питания. Хоронить умерших людей будет не рационально, а рационально будет их есть.

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

6uoncuxo3, т.е. он "разглядит" лицо человека, а потом выдаст его в цветовой гамме, привычной нам? Круто.

Я тут немного фотографией увлекся, но до сих пор при фотографировании дочери снимки получаются смазанными - дочь не сидит на месте.

А спутники молодцы, на скорости (сколько там км в сек. ?) могут лицо сфоткать?

Покажите фотку, интересно же.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий