- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Пояснять, надеюсь, не нужно?
Не нужно) (10симв)
Это называется не "заглянуть", а "анализ данных телеметрии", и ещё с полдюжины терминов. (с)Ваш Кэп.
Ух ты круто.
P.s. Я ща у себя в носу кое что нашел, не посмотрите, уважаемый Кэп, со спутника что там у меня?
P.p.s. тут еще не во всех деревнях унитаз видели, если что.
У меня батя 30 лет назад ещё в армии служил, так они по снимкам со спутника фейс определяли, если человек вверх смотрел или время на часах смотрели. И это 30 лет назад было с советскими технологиями.
Мой батя мне рассказывал другое (и не раз), что в его службу, а он ракеты возил на Байконуре в середине-конце 60-х, китайцы решили на нас напасть, выдвинули танки и наши им пушки лазером поотпиливали. Китайцы поняли и отвернули. Даманский остров.
Байки всякие были. И люди верили.
А мой в стройбате служил, ничего не рассказывал. Наверное секретно все там до ужаса.
P.s. я верю в космические войны и убийство лазером мухи со спутника. Но это далеко все, в будущем.
P.p.s. с нынешней загазованностью в пяти метрах на земле не всегда увидишь машину, не то что из космоса номера машин под прямым углом читать.
Дима, т.е. ты своему отцу не веришь? Т.е. мой как бы сам лично эти снимки видел, а не где-то там услышал, а твой выходит в стычке с китайцами участие принимал. Тогда не вижу повода не верить.
Proofer, мой батя в это время служил в Казахстане, просто слухи, особенно между военными, активно ходили.
А на Даманском просто наши первый раз применили систему "Град". Эффект был как от первого применения "Катюш" во вторую мировую.
P.p.s. с нынешней загазованностью в пяти метрах на земле не всегда увидишь машину, не то что из космоса номера машин под прямым углом читать.
Ну можно не из космоса, а с каких-нибудь зондов или в конце концов с самолётов.
Да и ладно. Надоело холиварить. Я вообще считаю что все новинки прежде чем о них узнаю люди существуют уже не один год и если вдруг окажется, что можно управлять людьми на расстоянии и узнавать длину их члена не снимая трусов, то наверняка военные этим пользуются уже не первый год. 😂
---------- Добавлено 22.08.2013 в 23:23 ----------
Дима, ну я про подобное событие тоже от отца слышал, но им оно сразу и было помечено не как эпизод из его жизни, а как "ходили слухи".
с нынешней загазованностью в пяти метрах на земле не всегда увидишь машину
Ну да, ну да — спутник, он конечно в человеческом диапазоне "смотрит".
тут еще не во всех деревнях унитаз видели, если что.
Где-то ещё человечину жрут. А технологии всякие и разные уже есть. Факт.
Где-то ещё человечину жрут.
Кто его знает, но может нашим потомкам придётся человечинкой локомиться.
Все смотрели фильм матрица, где людей использовали как батарейки и дохлые батарейки превращали в биомассу, которую скармливали живым?)
С такими темпами ухайдакивания планеты наши потомки будут жить в пустынях с загрязнённым воздухом и нехваткой питания. Хоронить умерших людей будет не рационально, а рационально будет их есть.
6uoncuxo3, т.е. он "разглядит" лицо человека, а потом выдаст его в цветовой гамме, привычной нам? Круто.
Я тут немного фотографией увлекся, но до сих пор при фотографировании дочери снимки получаются смазанными - дочь не сидит на месте.
А спутники молодцы, на скорости (сколько там км в сек. ?) могут лицо сфоткать?
Покажите фотку, интересно же.