- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго всем времени суток!
Купил год назад несколько доменов в зоне .ru по акции за $3, а теперь за продление просят $5. Прям как в Одессе с раками.
Пробежался по регистраторам и вижу, что цены на домены и их продление у всех разные. У некоторых и то, и то - до 90 рублей.
Вот теперь сижу и думаю, может перенести свои домены на более дешевое обслуживание.
По каким вообще причинам переносятся домены к другим регистраторам? И стоит ли это делать мне?
У некоторых и то, и то - до 90 рублей.
при каких объемах?
какая сумма то в итоге?
переносить - имхо - если только для более удобной продажи.
Купил год назад несколько доменов в зоне .ru по акции за $3, а теперь за продление просят $5.
Сейчас их вполне реально продлить за ту же цену.
Вот теперь сижу и думаю, может перенести свои домены на более дешевое обслуживание.
Хм... имхо, думать тут особо не чего. Зачем лишнего платить ?
По каким вообще причинам переносятся домены к другим регистраторам?
Перенос совершают по разным причинам, как и все в этой жизни, впрочем.
И стоит ли это делать мне?
Если конкретно этот случай (.ru продлить), то скорее всего можно обойтись и без переноса.
Если у регистратора есть реселлеры, которые могут продлить за эту цену.
Какая компания является регистратором домена?
Да не собираюсь я их продавать! Просто многие сайты не коммерческие и никакого дохода не приносят.
При каких объемах? Да хоть по одному покупайте!
Я тоже по 2-3 покупал, когда акция там была. Они ее частенько устраивают.
Зачем платить больше?)))
emsti, а в чем гешеф то тогда у регистраторов? 90р минус 80 с чем то "себестоимости"..
и вообще - хочется - переносите. не хочется - не переносите.
Зачем платить больше?)))
Чтобы спать спокойно. :)
Если под переносом имеется ввиду трансфер(смена регистратора), то думаю не стоит суетиться, т.к. у любого регистратора можно найти партнера с удобными ценами и перевести домен внутри регистратора что во многих случаях намного проще и быстрее.
ТС, посмотри кто регистратор домена и выбери надежного реселлера этого регистратора, к нему и переведешь управление доменами.
Компания DomainContext. Это по рекламе здесь же на форуме. Там в этой теме таких компаний много.
Вход везде только в биллинг. И там как раз я и вижу, за какую сумму мне предлагают продление. Не торговаться же?
Но при переносе я ничего платить не буду, так как время проплаченного обслуживания истекает через месяц-два. Мне надо будет только залатить новому регистратору за год, но уже за меньшую цену.
emsti добавил 18.10.2010 в 19:37
Если под переносом имеется ввиду трансфер(смена регистратора), то думаю не стоит суетиться, т.к. у любого регистратора можно найти партнера с удобными ценами и перевести домен внутри регистратора что во многих случаях намного проще и быстрее.
ТС, посмотри кто регистратор домена и выбери надежного реселлера этого регистратора, к нему и переведешь управление доменами.
Да, я именно трансфер я и имел в виду.
Да, действительно, это реселлер этого регистратора. Но сам DomainContext, вроде является реселлером ООО «Регги Бизнес». Об этом я узнал из адреса с образца письма, которое я должен направить регистратору.
Но как мне узнать о нормальных партнерах, когда вокруг только биллинг-панели?
Если охота возиться с трансфером, то и обратись в саппорт этого же реселлера, я уверен что там тебе подскажут куда и как перевести домены для продления по цене ниже этой ;)