- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Коллегиальная группа специалистов НИИ возьмет на договорных условиях, в зависимости от сложности, объем работы по информационному заполнению новых, или оживлению затихающих, форумов.
Предпочтение специализированным темам, требующих приложения специальных знаний и интеллекта. Все сообщения на профессиональном, авторском уровне. Плагиат исключен.
Члены группы – научный сотрудник, врач КМН, технический инженер, журналист СМИ.
У всех стаж работы не менее 15 лет. Есть пока небольшой опыт работы в Интернете.
Готовы, в случае необходимости профессионального подтверждения, выполнить тестовое задание ( 1-2 темы размером в 10-12 сообщений).
Дополнительные условия - предоплата 50% от суммы заказа, в случае особой тематической сложности, отсрочка исполнения (для подготовки) - 3-4 дня.
Минимальный объем заказа по специализированной теме – 200 постов.
На медицинские темы - авторские профессиональные статьи, без использования
рерайта -1000 знаков – от 7 $.
cвязь посредством icq 8433188 или e-mail: tagem50@gmail.com
tagem добавил 10.03.2008 в 19:10
Сейчас нами закончена вступительная статья по заказу создаваемой энтузиастами Школы Восстановления Здоровья, предваряющая тематический план Школы и практикум составления индивидуальной программы восстановления здоровья. Для ее написания нам пришлось изучить практически весь, наработанный создателями Школы, теоретический материал, понять идеологию, практическую направленность планируемой организаторами деятельности,
продумать убедительную аргументацию и стиль изложения, мотивирующий посетителей к продолжению знакомства с дальнейшим материалом, и, в конечном итоге, принятию решения о прохождении полного курса Школы Восстановления Здоровья.
Согласовав с Заказчиком, мы приводим небольшую выкладку из вступительной статьи, как пример уровня исполнения заказов.(смотреть в приложении)
К сведению: Объем статьи более 40 000 знаков, на выполнение заказа по времени ушло полторы недели.
tagem добавил 10.03.2008 в 19:11
продолжение статьи
"Если ты не готов изменить свою
жизнь, тебе невозможно помочь".
Гиппократ
Человеку, теряющему свое здоровье и твердо решившему его восстановить, в первую очередь нужны не подробное клиническое описание проявлений его болезни из медицинских справочников – они уведут его усилия на лечение видимых проявлений болезни, не горсти разных полезных таблеток – они лишь на время устранят проявления болезни, сделав ее течение хроническим, не многочисленные советы со всех сторон (… вот это точно должно помочь, а это вообще не помогает, какой дурак вам это назначил?) – в лучшем случае это потеря времени и повод для уныния, отказа от усилий стать здоровым. Сердобольные советчики в большинстве своем губительнее самой болезни.
В первую очередь важно ясное понимание причин своей болезни. Зная причину болезни нетрудно самому осознано выбрать из копилки многовекового опыта народной медицины нужные средства для ее устранения. Врач ( или опытный целитель) такому человеку нужен как учитель и помощник в достижении цели. Пассивное перекладывание или же вменение в обязанности врачу, даже за большие деньги, сделать кого-то вновь здоровым не будет успешным. “Вылечить невозможно, возможно только вылечиться.”
… Как замерзающего человека вначале необходимо защитить от губительного холода, и только затем растирать и греть, так и заболевшего вначале необходимо защитить от истощающих здоровье причин, а уж затем лечить болезнь. Сколько не срезай верхушку айсберга, она все равно будет появляться на видимой поверхности. Нет спору о важности “средств от болезни”. В острый период необходимо снять страдания в том числе и химическими средствами. Но для восстановления жизненных сил ослабленного, болеющего организма необходимы “средства для здоровья’. И это не только жизненонеобходимые вещества в лекарственной форме из корешков, настоев или пищевых биодобавок, это и рациональное полноценное питание или временное воздержание от него, это и лечебные движения и уход за телом, это отказ от вредных привычек, в том числе и от самой вредной привычки – быть несчастным, и многое другое, в чем очень нуждается ослабленный и обделенный годами организм. И сам наш организм обладает огромными резервами сил для самовосстановления, если мы правильно устранили причину болезни и правильно ему в этом помогаем.
Более чем 30-летнее наблюдение и анализ состояния здоровья населения, основных причин заболеваемости и высокой эффективности оздоровительных( крайне редко химических) назначений, позволили мне утвердиться в следующем выводе: причиной развития большинства современных заболеваний, несмотря на многообразие клинических проявлений, является длительное, порой многолетнее воздействие на организм определенных истощающих факторов, резко усилившихся в последние 30 лет. ( Эти факторы – экологический, стрессовый, хорошо изучены современной медицинской наукой, на их учете тысячелетиями основывается восточная медицина).
Главные из них – резкое качественное изменение естественного (и оптимального) питания человека, что незаметно, исподволь приводит вначале к ослаблению организма, функциональным нарушениям пищеварительной системы, хроническому “голоду” внутренних органов и заканчивается развитием какой-либо болезни, на первый взгляд не имеющей никакого отношения к питанию. К примеру, 8 из 10 женщин, заболевших раком молочной железы, длительное время страдали хроническими запорами.
Еще более губительным для организма является информационно-стрессовое истощение организма. И так же, как в первом случае, болезнь поражает органы, не имеющие прямого отношения к нервной системе – сахарный диабет, импотенция в т.ч. и у бизнесменов молодого возраста, доброкачественные опухоли и бесплодие у молодых женщин, переживающих семейную трагедию и т.д. К этому надо добавить страх большинства перед болезнью – ятрогению, что само по себе значительно усугубляет уже имеющийся стрессовый истощающий фактор. И общим итогом, наряду с неоправданно широким употреблением антибиотиков, является истощение иммунной системы – иммунодефицит с разрушающими очагами в организме хронической инфекции от туберкулеза, лямблиоза кишечника до банальных аднекситов и ангин. Ослабленная мать – ослабленный ребенок, вновь болезни, стрессы и лекарства, и в большой степени, только из-за непонимания молодым поколением важности простых норм, заложенных в обычаях и многовековом укладе жизни разных народов и народной медицине
tagem добавил 10.03.2008 в 19:15
“Хочешь, что бы человек был сыт один день - дай ему рыбу. Хочешь, что бы человек был сыт два дня – дай ему две рыбы. Хочешь, что бы человек был сыт всю жизнь – научи его ловить рыбу.”
Восточная мудрость.
Современная медицинская помощь сделала человека беспомощным в принятии решения связанного с проблемами своего здоровья. Иллюзия того, что заболевшему человеку нужен лишь небольшой “лечебный толчок”, а дальше организм сам пересилит болезнь и выздоровеет полностью, укрепилась в середине прошлого века, когда здоровая природная среда обитания человека еще не была разрушена и для населения не существовало столь значительных экологических, информационно-стрессовых нагрузок.
Сейчас эти причины стали основными в развитии большинства – 80-85% заболеваний.
Человек просто не успел приспособиться, мутировать в стремительно изменившихся условиях жизни и, при многократно возросших нагрузках, уже не может получать от природы достаточное для выживания количество энергоносителей и жизненноважных веществ. Вслед за быстрым, интенсивным ( уколы, капельницы, антибиотики, гормоны) и эффективным ( вторая иллюзия ) лечением, вновь постепенно и неотвратимо наступает обострение, рецидив. Растет количество хронических больных, растет количество врачей и больниц. Где же выход и существует ли он?
Выход в возрождении новой, (хорошо забытой старой) народной восточной медицины – необычайно эффективной в нынешних условиях и простой медицине сохранения и восстановления своего здоровья.
И сейчас для всех особое значение приобретает добросовестное, доступное по форме изложения и содержанию, просвещение населения, разъясняющее истинные причины болезней современного человека и имеющиеся реальные возможности самостоятельного и грамотного восстановления своего здоровья. Понимание больным причин своей болезни ( а значит избавление от страха перед неизвестным), пересмотр отношения к своему образу жизни, образу мышления, осознанное применение необходимых естественных средств в большинстве случаев приводит к восстановлению здоровья даже у больных с тяжелой. хронической патологией.
И т.д.., продолжение следует
Члены группы – научный сотрудник, врач КМН, технический инженер, журналист СМИ.
Еще более губительным для организма является информационно-стрессовое истощение организма. И так же, как в первом случае, болезнь поражает органы, не имеющие прямого отношения к нервной системе – сахарный диабет, импотенция в т.ч. и у бизнесменов молодого возраста, доброкачественные опухоли и бесплодие у молодых женщин, переживающих семейную трагедию и т.д. К этому надо добавить страх большинства перед болезнью – ятрогению, что само по себе значительно усугубляет уже имеющийся стрессовый истощающий фактор. И общим итогом, наряду с неоправданно широким употреблением антибиотиков, является истощение иммунной системы – иммунодефицит с разрушающими очагами в организме хронической инфекции от туберкулеза, лямблиоза кишечника до банальных аднекситов и ангин.
Вы, маневрируя минимальным знанием медицинской терминологии, пытаетесь ввести народ в заблуждение? Или же врач КМН попутал "банальность" аднексита и ангины, сравнивая их со специфическими инфекциями?😮
Nats, а как Вам
Еще более губительным для организма является информационно-стрессовое истощение организма.
tagem, это "КМН" или "журналист СМИ" (Ваша терминология) написал? :)
Наверно, журналист, все же. С учетом идущего ниже вывода:
Сейчас эти причины стали основными в развитии большинства – 80-85% заболеваний
Львович, я осилила все две статьи! Цитировать всё, что меня удивило или, точнее, просто сразило, я не стала. :)
"Nomina si nescis, perit et cognitio rerum" - нельзя не охрометь у специалиста, который сам
хромает в терминологии своей специальности (Э. Кук, К. Линней.)
Вы, маневрируя минимальным знанием медицинской терминологии, пытаетесь ввести народ в заблуждение? Или же врач КМН попутал "банальность" аднексита и ангины, сравнивая их со специфическими инфекциями?😮
Статья подготовлена для первой страицы сайта, создающегося для пропаганды здорового образа жизни населения. Т.е для населения, а не для ученого совета.
Наберусь терпения, и несмотря на Ваше явно предвзятое негативное замечание дам разъяснение. В медицине есть понятие «распространенные болезни», те самые, с которыми к нам на прием приходит 80% наших пациентов. Перечисление в одном ряду с тяжелыми и редкими заболеваниями, но имеющими общий этиопатогенетический механизм, обусловленный снижением иммунологической защиты организма, распространенных болезней, таких как ангина, воспаление придатков не противоречит как логике аргументации, так и смыслу и правилам применения медицинской терминологии.
Понятие «банальные» здесь применяется, как: «хорошо всем знакомые». Также, как и Ваш метод ликвидации конкурентов…
tagem добавил 10.03.2008 в 20:39
Nats, а как Вам
tagem, это "КМН" или "журналист СМИ" (Ваша терминология) написал? :)
Наверно, журналист, все же. С учетом идущего ниже вывода:
Уважаемый Львович! Меня огорчает не то, что Вы впервые столкнулись с термином «информационно-стрессовое истощение организма», а то, что Вы, я полагаю, мыслящий человек, с ходу решительно отвергли общепризнанный факт негативного влияния на состояние здоровья депрессивного мышления. Уверен, что Вы погорячились. Постулат из глубины веков: «Словом можно вылечить и словом можно убить»-надеюсь Вас и нижеследующих коллег не возмущает?
Меня огорчает не то, что Вы впервые столкнулись с термином «информационно-стрессовое истощение организма»
tagem, с чего Вы решили, что это термин я услышал впервые? Меня немного коробит, когда подобные вещи я слышу от профессионального медика. Комментировать не стану, дабы не разводить флуд.
Далее. Если в команде есть еще и профессиональный словесник, постарайтесь избегать выражений типа
и нижеследующих коллег
Вот за такое точно здесь побьют. Это я добрый, некоторые не очень.
Удачи!
Насчет мифического здоровья в старину. В 30+ выглядели, как нынче в 60, а до 60 доживали единицы. Это раз.
Второе - писать общаком, то бишь, коллективом единомышленников, 40 килознаков полторы недели - это показательно и ново.
Третье. Грамотное восстановление здоровья и трудоспособности - спорт, здоровый крепкий сон, рулетка раз в месяц и графин водки по выходным . Такая незамысловатая диета позволит уже через месяц писать 40 килосимволов не за полторы недели, а за день. Чего и вам желаю.
Тексты стилистически неопределённые, с ошибками в правописании и, что самое главное, - логики. Медицинская составляющая в текстах на уровне уверенного интернет-пользователя, т.е. никакая. Насчёт к.м.н. в вашей комманде сильно сомневаюсь, т.к. у написавшего диссертацию по медицине навсегда сохраняется стойкий академический стиль изложения.
А это вообще открытие в медицине. Ваш к.м.н. того и гляди доктором станет. ;)
Человек просто не успел приспособиться, мутировать в стремительно изменившихся условиях жизни и, при многократно возросших нагрузках, уже не может получать от природы достаточное для выживания количество энергоносителей и жизненноважных веществ.
Смело пишите. :) Вспомнилось, что в 3-ем Рейхе всё ждали мутацию, которая должна была кардинально изменить природу людскую. Вшивали жабры, отрицали мозк килограммами. Ну так - всё же нацистские преступники, им как-то по долгу службы полагается. А вас что так на мутацию потянуло. И как Вы себе это представляете? Что у нас должно отрасти, чтобы мы приспособились таки к условиям мира сего?
Что же касается того, что человек прямо вот так не получает... Понимаете, тогда мы обречены. Нет веществ, которые нужны для выживания, значит наступил наш Судный День. На этой минорной ноте мы и расстанемся. Понимаете, форум внимательно читают придирчивые критики. А Вы пишите какой-то триллер, а не медицинские статьи. :D
bukvofil добавил 11.03.2008 в 17:23
А это вообще открытие в медицине. Ваш к.м.н. того и гляди доктором станет. ;)
Изобретательством попахивает. Сплошные открытия. "Более чем 30-летнее наблюдение и анализ состояния здоровья населения, основных причин заболеваемости и высокой эффективности оздоровительных( крайне редко химических) назначений, позволили мне утвердиться в следующем выводе: причиной развития большинства современных заболеваний, несмотря на многообразие клинических проявлений, является длительное, порой многолетнее воздействие на организм определенных истощающих факторов, резко усилившихся в последние 30 лет."
Как мы рады... Причина всех болезней найдена. Истощающие факторы, которые долго воздействуют на организм. Вспомнились 90-ые годы с целой плеядой лекарей, которых тогда в массовом порядке не только выпустили из больниц, но и стали показывать по телевизору.
Господа оппоненты! Ваше негодование и возмущение настолько наигранно, что, пожалуй,
уже заметно случайным посетителям сайта. Ну что вы так наперебой себя распалили в своем стремлении продемонстрировать свою профессиональную приверженность и педантичность в соблюдении медицинской терминологии! Ведь было оговорено в самом начале, что этот текст – научно-популярного содержания, т.е. написан для населения, а не для лучших его представителей, владеющих Истиной в последней инстанции.
Ну, заменю я, в угоду вам МЕДИЦИНУ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ЗДОРОВЬЯ на РЕАБИЛИТАЦИЮ, что, ворота станут узнаваемыми?!
Теперь уже вам придется направить весь свой праведный гнев на невежд анестезиологов,
имеющих глупость защищать от стрессового истощения больных в предоперационном периоде и восстанавливающих функциональное состояние систем и органов в послеоперационном! Что, слабо?...
Я уж не стану особо реагировать на мою идентификацию с нацистскими преступниками. Сильно сказано!!! Я бы еще посоветовал объявить меня, заодно, и идейным вдохновителем кастрации китайцев. Это еще более возвысило бы вас в глазах коллег. Аксиома “Величие карлика определяет его окружение” еще как работает,
Перед Львовичем я должен повиниться: в моем ответе Вам (см. выше), мне следовало оговориться, что “Я не огорчен …по тексту…….”, потому, что в АВТОРСКОЙ статье ВПЕРВЫЕ мной приводиться определение ИНФОРМАЦИОННО-СТРЕССОВОЕ ИСТОЩЕНИЕ. (используйте поисковик). Злого умысла я не преследовал, но Вы своим скоропалительным ответом наверняка породили у сторонних наблюдающих за нашим диспутом (да и у меня тоже) определенные сомнения и вопрос: “А судьи кто?”….
Прошу, господа оппоненты, меня простить, что, за неимением времени, не смогу заниматься с каждым из вас расширением кругозора, ( за пределы справочника практического врача), или, хотя бы, удовлетворить своим вниманием ущемленное самолюбие всех ВЫШЕРАЗБУШЕВАВШИХСЯ студентов, дипломников, буквоедов и мастеров красного словца под хорошую закуску. Ограничусь цитатой: ”Глупость не становится привлекательнее оттого, что она коллективная”
В любом случае, всем спасибо за хорошо организованный пиар. Сейчас я уже всерьез подумываю о повышении расценок на свои услуги.
P.S. Вот, что еще, под впечатлением, пришло на ум – грустная шутка: “Меня в родном коллективе окружают люди чуткие и отзывчивые…, как гремучие змеи.”. Ведь она родилась в среде медиков.
tagem, Вы нас покидаете. В этом обличии - навсегда. В предыдущем - на месяц.
Новых клонов создавать не советую.