mim.com.ua опять не работает?

ITVision
На сайте с 29.10.2012
12

Ага - только интересно где они рисуют такое большое количество средств, когда 90% выводов идёт именно через мим в отсуствие альтернативных способов с человеческой комиссией :)

А если бы покупали другие валюты - на разнице обменной съедалась бы вся прибыль. Ещё бы и в убытке были.

XPresident
На сайте с 10.09.2011
167

Очень похоже на то, что идет слив налички, которая можете попасть под арест.

S
На сайте с 30.07.2013
61
Shustoff:
За те же вму они вполне могут скупать другие валюты на бирже. Мы же не знаем внутренней каши вебманей. Не думаю, что у такой структуры какие-то проблемы с наличностью. Разве что чисто технически, оттуда и задержки в работе этого полуофициального сервиса.

Мы конечно же не знаем внутренней каши хозяина УГА, МИМ и прочих дочерних предприятий и активов. Где-то читал в свое время то ли интервью с каким-то боссом УГА, то ли какой-то релиз (не помню - старческий склероз замучил). Так вот он говорил, что с вебманями у них чисто деловые отношения. Как Гарант они имеют доступ к соответствующим интерфейсам вебмани. С вывода УГА ничего не имела, при вводе (покупке пользователем у них WMU) они имели какой-то процент от вебманей. Вот и вся любовь.

Скупать валюты они конечно же могут. Вот только зачем? И что это им даст?

И поверьте - у такой структуры могут быть проблемы с лишними безналом и налом. Нужно каждый день отдавать нам всем миллионы гривен в том или ином виде. И так уже больше месяца. Где и откуда можно бесконечно долго черпать такое количество пусть даже безнала? Забирать оборотные средства и прибыль с других проектов? Ради чего? Вернее кого? Коли Пупкина и Васи Дрочилкина? Чтобы им было хорошо? Не верю.

Когда создавался МИМ, как я понимаю, нужно было просто удержать ситуацию. Возможно никто из хозяев и не думал, что все затянется на месяца. Вот вам и технические проблемы сейчас - отсутствие нужного количества денежных знаков. Ведь реально, с прошлой пятницы МИМ практически не работает. Открытие каждого из способов по пол часа - часу в сутки работой назвать сложно.

Хочешь порыгать? Посмотри теле каналы России о Украине Песков лгал, что русским на Украине грозит смертельная опасность Аншлюс: Гитлер - 1938 Судеты, Путин - 2014 Крым. Найди 10 отличий!
Shustoff
На сайте с 13.09.2010
112
semenasan:
Мы конечно же не знаем внутренней каши хозяина УГА, МИМ и прочих дочерних предприятий и активов. Где-то читал в свое время то ли интервью с каким-то боссом УГА, то ли какой-то релиз (не помню - старческий склероз замучил). Так вот он говорил, что с вебманями у них чисто деловые отношения. Как Гарант они имеют доступ к соответствующим интерфейсам вебмани. С вывода УГА ничего не имела, при вводе (покупке пользователем у них WMU) они имели какой-то процент от вебманей. Вот и вся любовь.
Скупать валюты они конечно же могут. Вот только зачем? И что это им даст?
И поверьте - у такой структуры могут быть проблемы с лишними безналом и налом. Нужно каждый день отдавать нам всем миллионы гривен в том или ином виде. И так уже больше месяца. Где и откуда можно бесконечно долго черпать такое количество пусть даже безнала? Забирать оборотные средства и прибыль с других проектов? Ради чего? Вернее кого? Коли Пупкина и Васи Дрочилкина? Чтобы им было хорошо? Не верю.
Когда создавался МИМ, как я понимаю, нужно было просто удержать ситуацию. Возможно никто из хозяев и не думал, что все затянется на месяца. Вот вам и технические проблемы сейчас - отсутствие нужного количества денежных знаков. Ведь реально, с прошлой пятницы МИМ практически не работает. Открытие каждого из способов по пол часа - часу в сутки работой назвать сложно.

Именно потому что сервис мутнорылый и работает по 30 минут в день, дела с ним я и не имею) Советовать кому-то что-то не буду, у каждого своя голова на плечах. Но моё ИМХО, нет смысла в этой нервотрёпке ради 20-30 грн с каждой сотни баксов.

Адаптивные сайты на Wordpress под ключ от 10 рабочих дней (/ru/forum/comment/15854534) skype: shustoff11
VMR
На сайте с 10.01.2010
119
VMR

Видели да?

ПЕред входом в МИМ вывесели ссылку

с рекламой УкрБая и оплатой там всяих безнальных услуг.

Т.е. нам какбэ намекают, что нала мало, и завоз не скоро.

http://floomby.ru/s1/jYAQyA

Руки прямые? - Лей траф в ApiShops (http://vk.cc/1VkeTN), если хочешь чтобы лендинги делали за тебя тогда лей на BigGon (http://vk.cc/1ZSefq) (Рефам всяческая помощь) У обоих целевой конверт 1:15-40! (Без Шейва!) Мой ID-ApiShops-Биржи: 52125 (http://www.apishops.com/Webmaster/WebsiteGroup/UserOrderStat.jsp?userId=52125)
UO
На сайте с 31.08.2009
32
Shustoff:
Именно потому что сервис мутнорылый и работает по 30 минут в день, дела с ним я и не имею) Советовать кому-то что-то не буду, у каждого своя голова на плечах. Но моё ИМХО, нет смысла в этой нервотрёпке ради 20-30 грн с каждой сотни баксов.

Дело в том, что многие обналичивают намного больше чем 100 баксов за раз, поэтому давать зарабатывать барыгам на ровном месте по 500-800 гривен, лично я не вижу смысла.

iOweYouNothing
На сайте с 08.01.2011
198

Господа, пользуйтесь на здоровье МИМом....но я не зря задавал вопросы - у вас нет договорных отношений с ним, у вас непонятно что стоит в "примечании платежа" и (наиболее вероятно) вы не платите налоги.

В общем, ждите )

---------- Добавлено 21.08.2013 в 02:27 ----------

olkaBaby:
То есть 35% за вывод.

15-17% налогов с физлица (если объемы "вменяемы") или 33% (если "до*уя", т.к. приравнивается физик к предпринимательской деятельности) - радуйтесь, скорее всего (хотелось бы верить) за вас платят налоги и сдают отчетность (НКУ - Заплати налоги и спи спокойно).

Y7
На сайте с 17.05.2005
146

Был доступен сегодня хоть какой-то способ вывода?

S
На сайте с 26.05.2011
143

не видел.

мониторю в надежде на 3 способ

H
На сайте с 04.03.2013
86

Способ 1 - работает | Способ 2 - работает

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий