- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Ага - только интересно где они рисуют такое большое количество средств, когда 90% выводов идёт именно через мим в отсуствие альтернативных способов с человеческой комиссией :)
А если бы покупали другие валюты - на разнице обменной съедалась бы вся прибыль. Ещё бы и в убытке были.
Очень похоже на то, что идет слив налички, которая можете попасть под арест.
За те же вму они вполне могут скупать другие валюты на бирже. Мы же не знаем внутренней каши вебманей. Не думаю, что у такой структуры какие-то проблемы с наличностью. Разве что чисто технически, оттуда и задержки в работе этого полуофициального сервиса.
Мы конечно же не знаем внутренней каши хозяина УГА, МИМ и прочих дочерних предприятий и активов. Где-то читал в свое время то ли интервью с каким-то боссом УГА, то ли какой-то релиз (не помню - старческий склероз замучил). Так вот он говорил, что с вебманями у них чисто деловые отношения. Как Гарант они имеют доступ к соответствующим интерфейсам вебмани. С вывода УГА ничего не имела, при вводе (покупке пользователем у них WMU) они имели какой-то процент от вебманей. Вот и вся любовь.
Скупать валюты они конечно же могут. Вот только зачем? И что это им даст?
И поверьте - у такой структуры могут быть проблемы с лишними безналом и налом. Нужно каждый день отдавать нам всем миллионы гривен в том или ином виде. И так уже больше месяца. Где и откуда можно бесконечно долго черпать такое количество пусть даже безнала? Забирать оборотные средства и прибыль с других проектов? Ради чего? Вернее кого? Коли Пупкина и Васи Дрочилкина? Чтобы им было хорошо? Не верю.
Когда создавался МИМ, как я понимаю, нужно было просто удержать ситуацию. Возможно никто из хозяев и не думал, что все затянется на месяца. Вот вам и технические проблемы сейчас - отсутствие нужного количества денежных знаков. Ведь реально, с прошлой пятницы МИМ практически не работает. Открытие каждого из способов по пол часа - часу в сутки работой назвать сложно.
Мы конечно же не знаем внутренней каши хозяина УГА, МИМ и прочих дочерних предприятий и активов. Где-то читал в свое время то ли интервью с каким-то боссом УГА, то ли какой-то релиз (не помню - старческий склероз замучил). Так вот он говорил, что с вебманями у них чисто деловые отношения. Как Гарант они имеют доступ к соответствующим интерфейсам вебмани. С вывода УГА ничего не имела, при вводе (покупке пользователем у них WMU) они имели какой-то процент от вебманей. Вот и вся любовь.
Скупать валюты они конечно же могут. Вот только зачем? И что это им даст?
И поверьте - у такой структуры могут быть проблемы с лишними безналом и налом. Нужно каждый день отдавать нам всем миллионы гривен в том или ином виде. И так уже больше месяца. Где и откуда можно бесконечно долго черпать такое количество пусть даже безнала? Забирать оборотные средства и прибыль с других проектов? Ради чего? Вернее кого? Коли Пупкина и Васи Дрочилкина? Чтобы им было хорошо? Не верю.
Когда создавался МИМ, как я понимаю, нужно было просто удержать ситуацию. Возможно никто из хозяев и не думал, что все затянется на месяца. Вот вам и технические проблемы сейчас - отсутствие нужного количества денежных знаков. Ведь реально, с прошлой пятницы МИМ практически не работает. Открытие каждого из способов по пол часа - часу в сутки работой назвать сложно.
Именно потому что сервис мутнорылый и работает по 30 минут в день, дела с ним я и не имею) Советовать кому-то что-то не буду, у каждого своя голова на плечах. Но моё ИМХО, нет смысла в этой нервотрёпке ради 20-30 грн с каждой сотни баксов.
Видели да?
ПЕред входом в МИМ вывесели ссылку
с рекламой УкрБая и оплатой там всяих безнальных услуг.
Т.е. нам какбэ намекают, что нала мало, и завоз не скоро.
http://floomby.ru/s1/jYAQyA
Именно потому что сервис мутнорылый и работает по 30 минут в день, дела с ним я и не имею) Советовать кому-то что-то не буду, у каждого своя голова на плечах. Но моё ИМХО, нет смысла в этой нервотрёпке ради 20-30 грн с каждой сотни баксов.
Дело в том, что многие обналичивают намного больше чем 100 баксов за раз, поэтому давать зарабатывать барыгам на ровном месте по 500-800 гривен, лично я не вижу смысла.
Господа, пользуйтесь на здоровье МИМом....но я не зря задавал вопросы - у вас нет договорных отношений с ним, у вас непонятно что стоит в "примечании платежа" и (наиболее вероятно) вы не платите налоги.
В общем, ждите )
---------- Добавлено 21.08.2013 в 02:27 ----------
То есть 35% за вывод.
15-17% налогов с физлица (если объемы "вменяемы") или 33% (если "до*уя", т.к. приравнивается физик к предпринимательской деятельности) - радуйтесь, скорее всего (хотелось бы верить) за вас платят налоги и сдают отчетность (НКУ - Заплати налоги и спи спокойно).
Был доступен сегодня хоть какой-то способ вывода?
не видел.
мониторю в надежде на 3 способ
Способ 1 - работает | Способ 2 - работает