mim.com.ua опять не работает?

S
На сайте с 30.07.2013
61

Так не люблю по десять раз писать одно и тоже. Нужно было все темы, хоть как-то связанные с МИМом, объединить в одну и давать редактировать первый топик в теме. Чтобы вся актуальная информация лежала в начале темы. А так по кругу. Для форума в целом хорошо, для каждого конкретного пользователя неудобно или плохо.

Allerapx:
Вообще пополнение карты по способу 3 идентично пополнению карты с терминала.

Я тоже пришел к такому выводу много страниц назад в теме по РБС.

Но просто есть тут какая-то нестыковка, мы чего-то не знаем ))). Как говорил Штирлиц:"Нет логической связки" ))) .

С карточки на карточку, зная только номер карточки, пополнить в РБС нельзя. Нужно знать номер телефона получателя, а не номер карточки. МИМ этого не просит.

Можно на карточку заплатить через терминал. Но это человек с мешком денег в окружении автоматчиков ))) . И мгновенное зачисление на карточку, а не в течении 3-х дней.

Значит МИМ крутит деньги пользователей, и лишь потом отправляет. Или вносят наличными через чужой терминал, где нет процентов и они реально добираются до карточки в течении 3-х дней.

В общем это все повторные гадания на кофейной гуще.

---------- Добавлено 19.08.2013 в 10:11 ----------

МИМ два дня по всем способам находится в ауте.

Вчера не банковский день, сегодня они пополняют резервы. Если до завтра не заработает ни один из способов, то мне кажется, что будет повод начинать серьезно переживать.

Хочешь порыгать? Посмотри теле каналы России о Украине Песков лгал, что русским на Украине грозит смертельная опасность Аншлюс: Гитлер - 1938 Судеты, Путин - 2014 Крым. Найди 10 отличий!
AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256
535i:
а ну его...

Зря, иначе бы про строительную фирму после этого поста не поминали.

Извиняйте, но для дальнейшего ответа всё же частично восстановлю текст поста:

535i:
ну если уж так, то Wayback Machine говорит, что в 2010 году mim был говнопомойкой , а еще ранее в 2008-09 - м "MIM"-производство легкосплавных колесных дисков для серийных легковых автомобилей и внедорожников

зы. я, конечно, понимаю, что домен гулял по рукам, но к чему эта халатность?
неужели для, якобы, "нормального" сервиса стоило покупать такой домен, вместо регистрации нового, который отвечает трендам компании? (если такая вообще существует и отвечает текущему НКУ и ГПК)
Сервис именно малёк ненормальный, чтобы его не прихлопнули как в прошлый раз.

Диапазон надо было начинать с 2007 года, года регистрации домена через 1gb.ua

Как раз там весь смак. Самая первая копия ещё не какой-то SEO-набор фраз и ссылок, а блог. Кстати, в голову сразу лезут в голову мысли, что может того же, кто и занимался созданием текущего мима.

В одной из записей в комментариях узнаём, что автор - Евгений Владимирович, Eugene Pikalov, pikalov.kiev.ua, где сейчас есть страничка "Резюме", на которой уже можно и увидеть связь с украинскими вебманиями, а можно покопаться дальше, увидеть в комментариях речь про курсы, которые он вёл в

contact.com.ua
Учебный центр «Контакт» основанный в 1995 году преподавателями и сотрудниками Национального Технического Университета Украины "Киевский Политехнический Институт"
потом погуглить с запросом "Eugene Pikalov" и буквально во второй ссылке увидеть
facebook.com/epikalov‎
Евгений Пикалов has worked at WebMoney, studied at Kiev Polytechnic Institute, lives in Kyiv, Ukraine and is from Kyiv, Ukraine
~
S
На сайте с 30.07.2013
61
semenasan:
В назначении платежа по способу 3 стоит "Оплата услуг".

Небольшая поправка, если конечно ее можно назвать небольшой ))) .

В прошлый раз мне дали неправильную информацию. В назначении платежа по способу 3 стоит "Пополнение карточного счета", отправитель - юридическое лицо.

iOweYouNothing
На сайте с 08.01.2011
198
semenasan:
отправитель - юридическое лицо.

кто именно? и на основании какого договора?

S
На сайте с 30.07.2013
61
535i:

Все, что я мог сказать на публичном форуме, я написал. Остальное оглашать не хочу так как считаю, что это может навредить пользователям с Украины. Конечно при условии, что форум читают не только друзья, но и враги.

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260
535i:
и на основании какого договора?

Усы, лапы и хвост (с)

Объяснили уже, что и как, к чему эти вопросы ни о чем.

Fuck the plebs.
S
На сайте с 26.05.2011
143
535i:

Интернет-касса

Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
324

Кому то пришли деньги на БРС заказанные 2013-08-16 ?

S
На сайте с 26.05.2011
143

так 3 дня еще не прошло.

Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
324

Я подсчитал тут кое что:

100,8wmz = 831 WMU

831 WMU = 824грн на карту БРС (У них безпроцентное снятие?) = 824 наличкой

Или обменники!

Или 100,8wmz > 790P24 - 0,5% = 786 наличной

Со 100$ - 28грн теряется.

Как по мне, то при снятии до 1000$ - сумма не критичная, чтобы сидеть и ждать по нескольку дней, да еще и думать "придут, не придут?"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий