- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Так не люблю по десять раз писать одно и тоже. Нужно было все темы, хоть как-то связанные с МИМом, объединить в одну и давать редактировать первый топик в теме. Чтобы вся актуальная информация лежала в начале темы. А так по кругу. Для форума в целом хорошо, для каждого конкретного пользователя неудобно или плохо.
Вообще пополнение карты по способу 3 идентично пополнению карты с терминала.
Я тоже пришел к такому выводу много страниц назад в теме по РБС.
Но просто есть тут какая-то нестыковка, мы чего-то не знаем ))). Как говорил Штирлиц:"Нет логической связки" ))) .
С карточки на карточку, зная только номер карточки, пополнить в РБС нельзя. Нужно знать номер телефона получателя, а не номер карточки. МИМ этого не просит.
Можно на карточку заплатить через терминал. Но это человек с мешком денег в окружении автоматчиков ))) . И мгновенное зачисление на карточку, а не в течении 3-х дней.
Значит МИМ крутит деньги пользователей, и лишь потом отправляет. Или вносят наличными через чужой терминал, где нет процентов и они реально добираются до карточки в течении 3-х дней.
В общем это все повторные гадания на кофейной гуще.
---------- Добавлено 19.08.2013 в 10:11 ----------
МИМ два дня по всем способам находится в ауте.
Вчера не банковский день, сегодня они пополняют резервы. Если до завтра не заработает ни один из способов, то мне кажется, что будет повод начинать серьезно переживать.
а ну его...
Зря, иначе бы про строительную фирму после этого поста не поминали.
Извиняйте, но для дальнейшего ответа всё же частично восстановлю текст поста:
ну если уж так, то Wayback Machine говорит, что в 2010 году mim был говнопомойкой , а еще ранее в 2008-09 - м "MIM"-производство легкосплавных колесных дисков для серийных легковых автомобилей и внедорожников
зы. я, конечно, понимаю, что домен гулял по рукам, но к чему эта халатность?
неужели для, якобы, "нормального" сервиса стоило покупать такой домен, вместо регистрации нового, который отвечает трендам компании? (если такая вообще существует и отвечает текущему НКУ и ГПК)
Диапазон надо было начинать с 2007 года, года регистрации домена через 1gb.ua
Как раз там весь смак. Самая первая копия ещё не какой-то SEO-набор фраз и ссылок, а блог. Кстати, в голову сразу лезут в голову мысли, что может того же, кто и занимался созданием текущего мима.
В одной из записей в комментариях узнаём, что автор - Евгений Владимирович, Eugene Pikalov, pikalov.kiev.ua, где сейчас есть страничка "Резюме", на которой уже можно и увидеть связь с украинскими вебманиями, а можно покопаться дальше, увидеть в комментариях речь про курсы, которые он вёл в
Учебный центр «Контакт» основанный в 1995 году преподавателями и сотрудниками Национального Технического Университета Украины "Киевский Политехнический Институт"
Евгений Пикалов has worked at WebMoney, studied at Kiev Polytechnic Institute, lives in Kyiv, Ukraine and is from Kyiv, Ukraine
В назначении платежа по способу 3 стоит "Оплата услуг".
Небольшая поправка, если конечно ее можно назвать небольшой ))) .
В прошлый раз мне дали неправильную информацию. В назначении платежа по способу 3 стоит "Пополнение карточного счета", отправитель - юридическое лицо.
отправитель - юридическое лицо.
кто именно? и на основании какого договора?
Все, что я мог сказать на публичном форуме, я написал. Остальное оглашать не хочу так как считаю, что это может навредить пользователям с Украины. Конечно при условии, что форум читают не только друзья, но и враги.
и на основании какого договора?
Усы, лапы и хвост (с)
Объяснили уже, что и как, к чему эти вопросы ни о чем.
Интернет-касса
Кому то пришли деньги на БРС заказанные 2013-08-16 ?
так 3 дня еще не прошло.
Я подсчитал тут кое что:
100,8wmz = 831 WMU
831 WMU = 824грн на карту БРС (У них безпроцентное снятие?) = 824 наличкой
Или обменники!
Или 100,8wmz > 790P24 - 0,5% = 786 наличной
Со 100$ - 28грн теряется.
Как по мне, то при снятии до 1000$ - сумма не критичная, чтобы сидеть и ждать по нескольку дней, да еще и думать "придут, не придут?"