mim.com.ua опять не работает?

S
На сайте с 30.07.2013
61

2 и 3 способ работают на данный момент.

А лучше конечно не засорять тему подобными сообщениями.

---------- Добавлено 20.08.2013 в 13:47 ----------

Amigo_9876:
Я объясню вам. Во первых у меня к вам офигенный вопрос.
Вы где берете WMU????
Случайно не покупаете ли за вмз и вмр?
Вас не смущает уличный курс гривны к доллару?
-------------
А теперь считаем у нас есть 100 долларов, обменник которым пользуюсь я, выдает мне 790 P24(гривен)
Считаем 811/790=1,0265, это 2,65%. А учитывая что ПриватБанк (до недавнего времени) брал 1% за перевод средств, то комиссия обменника получается 1,65%.
И это нормальный процент за услуги обмена!

Вы немного неправы. У вас этакий "софизм". Это когда на первый взгляд вроде все логически верно, но выводы или результаты неверны.

Вы взяли в примере курс обмена реальных долларов, а нужно брать курс WMZ-WMU. И тогда получается, без 1 % Привата, от 3,5 до 11 % обменника.

Хочешь порыгать? Посмотри теле каналы России о Украине Песков лгал, что русским на Украине грозит смертельная опасность Аншлюс: Гитлер - 1938 Судеты, Путин - 2014 Крым. Найди 10 отличий!
Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
324

О да, пришли бабки на РБС, заказанные в пятницу.

VMR
На сайте с 10.01.2010
119
VMR
semenasan:
2 и 3 способ работают на данный момент.
А лучше конечно не засорять тему подобными сообщениями.

У меня ничего не работает, ни один способ. Немогу понять что не так?

http://floomby.ru/s1/yYA4m3

Руки прямые? - Лей траф в ApiShops (http://vk.cc/1VkeTN), если хочешь чтобы лендинги делали за тебя тогда лей на BigGon (http://vk.cc/1ZSefq) (Рефам всяческая помощь) У обоих целевой конверт 1:15-40! (Без Шейва!) Мой ID-ApiShops-Биржи: 52125 (http://www.apishops.com/Webmaster/WebsiteGroup/UserOrderStat.jsp?userId=52125)
S
На сайте с 30.07.2013
61

Вы ооочень долго собираетесь ... в делах, связанных с черным налом, нужно быть быстрее ))) .

VMR
На сайте с 10.01.2010
119
VMR
semenasan:
Вы ооочень долго собираетесь ... в делах, связанных с черным налом, нужно быть быстрее ))) .

ясно блин, сходил в магаз за сигоретками....

S
На сайте с 26.05.2011
143

1 доступен

infinity-x
На сайте с 11.05.2008
60

Сегодня 3 способ только пол часа в день был доступен (до прошлого четверга все 3 способа почти целыми днями были доступны)..как по мне- что-то неладное у них твориться..

olkaBaby
На сайте с 28.03.2013
13

работает. сегодня вывела на приватовскую карту. Только пришлось пол дня минут через 15 заходить обновлять страничку пока ссылка появилась.

Кстати, самый большой курс нашла через одну статью на сайте приват банка. там рекомендовали выводить wnu через wm-privat.com. Начала оформлять заявку, оказалось из 100 гривен выведерся на карту 65. То есть 35% за вывод.

S
На сайте с 30.07.2013
61
infinity-x:
Сегодня 3 способ только пол часа в день был доступен (до прошлого четверга все 3 способа почти целыми днями были доступны)..как по мне- что-то неладное у них твориться..

Сервисом начало пользоваться большее количество людей, и суммы , я думаю, тоже стали больше у каждого. А деньгами они ограничены, пока 60 миллионов гривен под арестом. Официального прихода, в виде продажи WMU, у них тоже нет. Отсюда наверное все ноги и растут. Не могут же они бесконечно долго только выводить WMU, выкидывая в больших количествах наличку. Ее же нужно в таких же количествах и пополнять. Возможно это у них и не получается.

Shustoff
На сайте с 13.09.2010
112
semenasan:
Сервисом начало пользоваться большее количество людей, и суммы , я думаю, тоже стали больше у каждого. А деньгами они ограничены, пока 60 миллионов гривен под арестом. Официального прихода, в виде продажи WMU, у них тоже нет. Отсюда наверное все ноги и растут. Не могут же они бесконечно долго только выводить WMU, выкидывая в больших количествах наличку. Ее же нужно в таких же количествах и пополнять. Возможно это у них и не получается.

За те же вму они вполне могут скупать другие валюты на бирже. Мы же не знаем внутренней каши вебманей. Не думаю, что у такой структуры какие-то проблемы с наличностью. Разве что чисто технически, оттуда и задержки в работе этого полуофициального сервиса.

Адаптивные сайты на Wordpress под ключ от 10 рабочих дней (/ru/forum/comment/15854534) skype: shustoff11

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий