- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
2 и 3 способ работают на данный момент.
А лучше конечно не засорять тему подобными сообщениями.
---------- Добавлено 20.08.2013 в 13:47 ----------
Я объясню вам. Во первых у меня к вам офигенный вопрос.
Вы где берете WMU????
Случайно не покупаете ли за вмз и вмр?
Вас не смущает уличный курс гривны к доллару?
-------------
А теперь считаем у нас есть 100 долларов, обменник которым пользуюсь я, выдает мне 790 P24(гривен)
Считаем 811/790=1,0265, это 2,65%. А учитывая что ПриватБанк (до недавнего времени) брал 1% за перевод средств, то комиссия обменника получается 1,65%.
И это нормальный процент за услуги обмена!
Вы немного неправы. У вас этакий "софизм". Это когда на первый взгляд вроде все логически верно, но выводы или результаты неверны.
Вы взяли в примере курс обмена реальных долларов, а нужно брать курс WMZ-WMU. И тогда получается, без 1 % Привата, от 3,5 до 11 % обменника.
О да, пришли бабки на РБС, заказанные в пятницу.
2 и 3 способ работают на данный момент.
А лучше конечно не засорять тему подобными сообщениями.
У меня ничего не работает, ни один способ. Немогу понять что не так?
http://floomby.ru/s1/yYA4m3
Вы ооочень долго собираетесь ... в делах, связанных с черным налом, нужно быть быстрее ))) .
Вы ооочень долго собираетесь ... в делах, связанных с черным налом, нужно быть быстрее ))) .
ясно блин, сходил в магаз за сигоретками....
1 доступен
Сегодня 3 способ только пол часа в день был доступен (до прошлого четверга все 3 способа почти целыми днями были доступны)..как по мне- что-то неладное у них твориться..
работает. сегодня вывела на приватовскую карту. Только пришлось пол дня минут через 15 заходить обновлять страничку пока ссылка появилась.
Кстати, самый большой курс нашла через одну статью на сайте приват банка. там рекомендовали выводить wnu через wm-privat.com. Начала оформлять заявку, оказалось из 100 гривен выведерся на карту 65. То есть 35% за вывод.
Сегодня 3 способ только пол часа в день был доступен (до прошлого четверга все 3 способа почти целыми днями были доступны)..как по мне- что-то неладное у них твориться..
Сервисом начало пользоваться большее количество людей, и суммы , я думаю, тоже стали больше у каждого. А деньгами они ограничены, пока 60 миллионов гривен под арестом. Официального прихода, в виде продажи WMU, у них тоже нет. Отсюда наверное все ноги и растут. Не могут же они бесконечно долго только выводить WMU, выкидывая в больших количествах наличку. Ее же нужно в таких же количествах и пополнять. Возможно это у них и не получается.
Сервисом начало пользоваться большее количество людей, и суммы , я думаю, тоже стали больше у каждого. А деньгами они ограничены, пока 60 миллионов гривен под арестом. Официального прихода, в виде продажи WMU, у них тоже нет. Отсюда наверное все ноги и растут. Не могут же они бесконечно долго только выводить WMU, выкидывая в больших количествах наличку. Ее же нужно в таких же количествах и пополнять. Возможно это у них и не получается.
За те же вму они вполне могут скупать другие валюты на бирже. Мы же не знаем внутренней каши вебманей. Не думаю, что у такой структуры какие-то проблемы с наличностью. Разве что чисто технически, оттуда и задержки в работе этого полуофициального сервиса.