mim.com.ua опять не работает?

savv
На сайте с 21.02.2007
117
semenasan:
А там действительно блага - квартира бесплатно, мед. обслуживание на очень высоком уровне бесплатно, финансовые пособия и подарки от государства. Вот как-то так ...

Оффтоп, сорри, не удержался...А где такая сказка, если не секрет? Что за страна? Не стеб, реально интересно.

S
На сайте с 30.07.2013
61
savv:
Офтоп, сорри, не удержался...А где такая сказка, если не секрет? Что за страна? Не стеб, реально интересно.

Германия. Если нужны подробности - подскажите тему, где я могу написать подробней, что и как. А так же почему ))).

Хочешь порыгать? Посмотри теле каналы России о Украине Песков лгал, что русским на Украине грозит смертельная опасность Аншлюс: Гитлер - 1938 Судеты, Путин - 2014 Крым. Найди 10 отличий!
Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
324

Сегодня на приват зашли деньги, которые в четверг выводил.

S
На сайте с 30.07.2013
61
Amigo_9876:
Сегодня на приват зашли деньги, которые в четверг выводил.

Неожиданно... шампанского всем ...

iOweYouNothing
На сайте с 08.01.2011
198
semenasan:
В назначении платежа по способу 3 стоит "Оплата услуг".

а плательщик кто?

Vurdalak
На сайте с 19.10.2010
57
semenasan:
Хозяйственно-правовая форма в Украине? Никакая. Я уже писал ранее, что домен принадлежит какой-то строительной фирме.
semenasan:

Если не секрет, откуда у вас эта инфа?

Пишу. Хорошо пишу. Могу написать что-то и для вас. Загляните сюда (/ru/forum/586768) В анамнезе серьезный подход к работе, трудолюбие и BL 250
S
На сайте с 30.07.2013
61
535i:
а плательщик кто?

Завтра узнаю, если не забуду.

Vurdalak:
Если не секрет, откуда у вас эта инфа?

Да не секрет. Когда только в начале июля появился МИМ, в каком-то авторитетном издании прочитал, что домен принадлежит какому-то строительному концерну или что-то типа того. И принадлежит вроде как с 2008 или 2009 года. Но по большому счету это не принципиально. Потому как всем простым смертным все равно кому домен принадлежит, лишь бы работал.

А за назначение платежа все еще проще. Я привык по жизни всю информацию узнавать или получать, по возможности, из первоисточников. То есть на форуме я задам вопрос только тогда когда первоисточник не отвечает или спросить у него нет возможности. Так и здесь. Интернет - банкинг у РСБ очень рогатый и первобытный. Поэтому я пошел в банк и спросил у операционистов. Всё проще пареной репы, каждый из вас может или мог поступить так же. Я имею в виду тех, кто хоть раз пользовался способом 3.

krav3c
На сайте с 11.04.2011
283
semenasan:
МИМ - это не контора, это сайт. Созданный в авральном режиме и продолжающий допиливаться до сих пор.
Хозяйственно-правовая форма в Украине? Никакая. Я уже писал ранее, что домен принадлежит какой-то строительной фирме. На самом сайте никаких атрибутов причастности к системе вебмани.
Подписывают ли они договора? Сайт используется исключительно для вывода "черного" нала и безнала на Украину. Соответственно, никаких договоров, никаких подтверждений при оплате.
При работе с сайтом вам никто и никак ничего не гарантирует. Работаете исключительно на свой страх и риск.

мда... очень нехорошая информация... но к сожалению кроме этого другого можно сказать нет (обменники и т.п. во внимание не берем, потому что дерут большие проценты и точно так же не за что не отвечают) :(

"жить хорошо... а хорошо жить - еще лучше"
S
На сайте с 30.07.2013
61
krav3c:
и точно так же не за что не отвечают) :(

Весь рунет на этом построен.

A
На сайте с 27.11.2010
30
semenasan:
Завтра узнаю, если не забуду.

Да не секрет. Когда только в начале июля появился МИМ, в каком-то авторитетном издании прочитал, что домен принадлежит какому-то строительному концерну или что-то типа того. И принадлежит вроде как с 2008 или 2009 года. Но по большому счету это не принципиально. Потому как всем простым смертным все равно кому домен принадлежит, лишь бы работал.
А за назначение платежа все еще проще. Я привык по жизни всю информацию узнавать или получать, по возможности, из первоисточников. То есть на форуме я задам вопрос только тогда когда первоисточник не отвечает или спросить у него нет возможности. Так и здесь. Интернет - банкинг у РСБ очень рогатый и первобытный. Поэтому я пошел в банк и спросил у операционистов. Всё проще пареной репы, каждый из вас может или мог поступить так же. Я имею в виду тех, кто хоть раз пользовался способом 3.

Вообще пополнение карты по способу 3 идентично пополнению карты с терминала.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий