- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А там действительно блага - квартира бесплатно, мед. обслуживание на очень высоком уровне бесплатно, финансовые пособия и подарки от государства. Вот как-то так ...
Оффтоп, сорри, не удержался...А где такая сказка, если не секрет? Что за страна? Не стеб, реально интересно.
Офтоп, сорри, не удержался...А где такая сказка, если не секрет? Что за страна? Не стеб, реально интересно.
Германия. Если нужны подробности - подскажите тему, где я могу написать подробней, что и как. А так же почему ))).
Сегодня на приват зашли деньги, которые в четверг выводил.
Сегодня на приват зашли деньги, которые в четверг выводил.
Неожиданно... шампанского всем ...
В назначении платежа по способу 3 стоит "Оплата услуг".
а плательщик кто?
Хозяйственно-правовая форма в Украине? Никакая. Я уже писал ранее, что домен принадлежит какой-то строительной фирме.
Если не секрет, откуда у вас эта инфа?
а плательщик кто?
Завтра узнаю, если не забуду.
Если не секрет, откуда у вас эта инфа?
Да не секрет. Когда только в начале июля появился МИМ, в каком-то авторитетном издании прочитал, что домен принадлежит какому-то строительному концерну или что-то типа того. И принадлежит вроде как с 2008 или 2009 года. Но по большому счету это не принципиально. Потому как всем простым смертным все равно кому домен принадлежит, лишь бы работал.
А за назначение платежа все еще проще. Я привык по жизни всю информацию узнавать или получать, по возможности, из первоисточников. То есть на форуме я задам вопрос только тогда когда первоисточник не отвечает или спросить у него нет возможности. Так и здесь. Интернет - банкинг у РСБ очень рогатый и первобытный. Поэтому я пошел в банк и спросил у операционистов. Всё проще пареной репы, каждый из вас может или мог поступить так же. Я имею в виду тех, кто хоть раз пользовался способом 3.
МИМ - это не контора, это сайт. Созданный в авральном режиме и продолжающий допиливаться до сих пор.
Хозяйственно-правовая форма в Украине? Никакая. Я уже писал ранее, что домен принадлежит какой-то строительной фирме. На самом сайте никаких атрибутов причастности к системе вебмани.
Подписывают ли они договора? Сайт используется исключительно для вывода "черного" нала и безнала на Украину. Соответственно, никаких договоров, никаких подтверждений при оплате.
При работе с сайтом вам никто и никак ничего не гарантирует. Работаете исключительно на свой страх и риск.
мда... очень нехорошая информация... но к сожалению кроме этого другого можно сказать нет (обменники и т.п. во внимание не берем, потому что дерут большие проценты и точно так же не за что не отвечают) :(
и точно так же не за что не отвечают) :(
Весь рунет на этом построен.
Завтра узнаю, если не забуду.
Да не секрет. Когда только в начале июля появился МИМ, в каком-то авторитетном издании прочитал, что домен принадлежит какому-то строительному концерну или что-то типа того. И принадлежит вроде как с 2008 или 2009 года. Но по большому счету это не принципиально. Потому как всем простым смертным все равно кому домен принадлежит, лишь бы работал.
А за назначение платежа все еще проще. Я привык по жизни всю информацию узнавать или получать, по возможности, из первоисточников. То есть на форуме я задам вопрос только тогда когда первоисточник не отвечает или спросить у него нет возможности. Так и здесь. Интернет - банкинг у РСБ очень рогатый и первобытный. Поэтому я пошел в банк и спросил у операционистов. Всё проще пареной репы, каждый из вас может или мог поступить так же. Я имею в виду тех, кто хоть раз пользовался способом 3.
Вообще пополнение карты по способу 3 идентично пополнению карты с терминала.