- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
38.
На 10к - 380. Уже нормально.
Чмошникам, которые на пустом месте задрали процент, платить как-то нет желания в любом случае.
А придут они в любом случае. Хотя паникерам действительно лучше использовать обменники.
Amigo_9876 не знаю как ты посчитал.
Барыги берут не менее 10%, а сами уверен используют ту же mim.com.ua :)
Если брать те же 831 гривну, к примеру, то барыгам ты отдашь 83 гривны, что крайне не выгодно при суммах даже в 5000 гривен.
Кстати, кто-то пробовал выводить новым способом через систему SmartPay используя карту НСМЭП. Вывод мгновенный, под 1.5% и не связан с mim.com.ua?
...Кстати, кто-то пробовал выводить новым способом через систему SmartPay используя карту НСМЭП. Вывод мгновенный, под 1.5% и не связан с mim.com.ua?
Был бы картридер - попробовал бы...
mim.com.ua, SmartPay и "Имексбанк" работают под одной крышей. Посмотрите в истории переводов через МИМ квитанции - там светится одесский адрес "Имекса": пр-т Гагарина, 12 А. Такой же адрес указан на сайте SmartPay.
1 И 2 доступны
Кому то пришли деньги на БРС заказанные 2013-08-16 ?
Выводы, оплаченные в пятницу (субботу и воскресенье), на карте появляются во вторник. Все остальные дни - через сутки. Это мои наблюдения.
Я звонил в Имексбанк. Картридер не проблема. Стоимость сего удовольствия вместе с картой 200 гривен. Выдается прямо в банке. Заказывается в Одессе в течении недели.
Перевод мгновенный. Комиссия 1.5% Обнал в банкоматах ИексБанка под 0.5% Единственный нюанс, в сутки не сможешь с карты снять более 1000 гривен, как сказали.
Завтра иду оформлять, как запасной способ, если mim не доступен будет, а вывод срочно нужно сделать, чтобы не ждать + завтра получу больше информации, что да как.
38.
На 10к - 380. Уже нормально.
Чмошникам, которые на пустом месте задрали процент, платить как-то нет желания в любом случае.
А придут они в любом случае. Хотя паникерам действительно лучше использовать обменники.
ой да))) 38грн)) что-то я затупил.
Да у меня сейчас оффлайновые клиенты заказывают продвижение и т.д., хостинги, домены оплачиваю их. Получается что баксов 300-400 уходит на клиентов.
Еще 300 ежемесячно нужны одному человеку, я их меняю на доллары.
Остаются еще 500-1000$ которые нужно как то выводить.
---------- Добавлено 19.08.2013 в 21:13 ----------
Amigo_9876 не знаю как ты посчитал.
Барыги берут не менее 10%, а сами уверен используют ту же mim.com.ua :)
Если брать те же 831 гривну, к примеру, то барыгам ты отдашь 83 гривны, что крайне не выгодно при суммах даже в 5000 гривен.
Я объясню вам. Во первых у меня к вам офигенный вопрос.
Вы где берете WMU????
Случайно не покупаете ли за вмз и вмр?
Вас не смущает уличный курс гривны к доллару?
-------------
А теперь считаем у нас есть 100 долларов, обменник которым пользуюсь я, выдает мне 790 P24(гривен)
Считаем 811/790=1,0265, это 2,65%. А учитывая что ПриватБанк (до недавнего времени) брал 1% за перевод средств, то комиссия обменника получается 1,65%.
И это нормальный процент за услуги обмена!
А учитывая то что МИМ занимается отмываем денег, и им в принципе пофиг какой курс менять, лишь бы меня, вот и получается такая ситуация.
Товарищи никто еще чекер не написал? Ато уже с пятницы не могу поймать возможность вывести через мим.
VMR, выводил в субботу утром, работали 2 способа
Первый и второй способ активны со вчерашнего вечера, а вот БРС пока недоступен