- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Были бы у вас деньги директа, я бы посмотрел как долго они у вас расходились бы с таким взглядом :)
есть финская пословица - "обдумывай хоть неделю, но скажи ясно":)
либо подумайте еще, либо выражайтесь яснее
и ключ беседы "если бы у вас..." "я бы посмотрел", тупиковый
есть финская пословица - "обдумывай хоть неделю, но скажи ясно"
есть китайская пословица - "вдумайся в написанное" :)
либо подумайте еще, либо выражайтесь яснее
попробуйте вы подумать, куда еще ясней)
конечно тупиковый - ибо бюджеты директа вам не видать, как и мне наверно) - но посыл в другом, если не показывать ПТ - объемы вливаний реклами денег упадет в 100500 раз.. - имхо, что поделать)) надеюсь, вы "сложную" цепочку поняли)
зы когда вам уже надоест быть недовольным))
есть китайская пословица - "вдумайся в написанное" :)
попробуйте вы подумать, куда еще ясней)
конечно тупиковый - ибо бюджеты директа вам не видать, как и мне наверно) - но посыл в другом, если не показывать ПТ - объемы вливаний реклами денег упадет в 100500 раз.. - имхо, что поделать)) надеюсь, вы "сложную" цепочку поняли)
зы когда вам уже надоест быть недовольным))
приоткрою тайну, в директе не платят за показы, а платят за клики, если бы вы вдумались в написанное, то поняли разницу в паразитном засилье объявлений через ПТ, и просто присутствие объявлений ПТ в ротации, никто как таковое ПТ не оспаривает, иначе я бы его выключил и обсуждать нечего, включите в свою цепочку вещания в эфире, все таки думать неделю и так же свою китайскую мудрость - вдумывайтесь в написанное, а вы думаете только одно - кругом все дураки, один я конь д'артаньяна...
пс: а я всем доволен, у меня все хорошо, даже отлично, но это не относится к РСЯ
приоткрою тайну, в директе не платят за показы, а платят за клики
Кэп, я вас в гримме не узнал сразу. :D
Вкл. ПТ -> больше кликов -> больше бабок приходит - и так по кругу :) А вы продолжайте жаловаться на ПТ или еще что. :)
если бы вы вдумались в написанное
чья бы корова :)
Непонятно, тогда что вы не понимаете, давайте коротко озвучьте, а то бредом несет - уж простите. Не, ну то есть понятно, обычное недовольство, но все же - поконкретней?
Кэп, я вас в гримме не узнал сразу. :D
Вкл. ПТ -> больше кликов -> больше бабок приходит - и так по кругу :) А вы продолжайте жаловаться на ПТ или еще что. :)
чья бы корова :)
Непонятно, тогда что вы не понимаете, давайте коротко озвучьте, а то бредом несет - уж простите.
продолжайте вдумываться, перелистните пару страниц, там почитайте, будьте последовательны
я разбирать предложения по словам, дальше вам надо будет слова по частям, по слогам, далее слога по буквам, извините не буду. Для вас все таки китайская пословица не подходит, действуйте по финской.
продолжайте вдумываться, перелистните пару страниц, там почитайте, будьте последовательны
Не нравится как Яндекс крутит ПТ - и диагноз был известен очень давно.
я разбирать предложения по словам, дальше вам надо будет слова по частям, по слогам, далее слога по буквам, извините не буду. Для вас все таки китайская пословица не подходит, действуйте по финской.
Зачем же так уныло сливаться?
SSA.RU, поймите одно, вы хоть тресните - ПТ не изменится! :)
Да и в чужой монастырь со своим уставом не получится войти. ))
Ида, ежики кололись и плакали но продолжали грызть кактус, наверно все таки есть хочется.
ЗЫ видимо бесполезно это объяснять вам, вы думаете своими постами добьетесь изменений - каких вам хочется :D
ЗЫЫ вы бы наверно владея РСЯ делали ровно так как вещаете, ага :)
Не нравится как Яндекс крутит ПТ - и диагноз был известен очень давно.
Зачем же так уныло сливаться?
SSA.RU, поймите одно, вы хоть тресните - ПТ не изменится! :)
Да и в чужой монастырь со своим уставом не получится войти. ))
Ида, ежики кололись и плакали но продолжали грызть кактус, наверно все таки есть хочется.
ЗЫ видимо бесполезно это объяснять вам, вы думаете своими постами добьетесь изменений - каких вам хочется :D
ЗЫЫ вы бы наверно владея РСЯ делали ровно так как вещаете, ага :)
я вам в первом посте написал про ключ беседы, бедный финский парень, через недельку если дойдет поговорим
я вам в первом посте написал про ключ беседы, бедный финский парень, через недельку если дойдет поговорим
ну кто бы говорил про финского недалекого парня, мозги в 40 лет вобще перестали работать?
жаль вас конечно, ключ о другом, о том какими бапками ворочает директ.. но вам простительно..
ЗЫ пишите еще конечно же :) в своем ключе :D то есть, банальное нытье - мне крутят рекламу, я же вроде ничего такого не искал вот негодяи, что делать люди, куда бежать(можете в сторону бегуна побежать).. Пожалуйста, не крутите мне такую рекламу, ну и бред :)
ps спасибо рся скажите, что у вас сейчас как есть :)
ну кто бы говорил про финского недалекого парня, мозги в 40 лет вобще перестали работать?
жаль вас конечно, ключ о другом, о том какими бапками ворочает директ.. но вам простительно..
ЗЫ пишите еще конечно же :) в своем ключе :D то есть, банальное нытье - мне крутят рекламу, я же вроде ничего такого не искал вот негодяи, что делать люди, куда бежать(можете в сторону бегуна побежать).. Пожалуйста, не крутите мне такую рекламу, ну и бред :)
вам явно не более 16 лет, а главное фантазия как раз на том же уровне, додумывать то чего нет, за других своими грецкими орехами, задайте себе вопрос и хоть одну причину мне назовите - "кто я такой, чтобы кому либо, хоть что либо говорить, по какому либо поводу" - если найдете ответ, озвучьте пожалуйста, чтобы я действительно прислушался, только не торопитесь, на это закончим, очередные упражнения.
вам явно не более 16 лет
а главное фантазия как раз на том же уровне, додумывать то чего нет, за других своими грецкими орехами
ага, явно :D
"кто я такой чтобы кому либо, хоть что либо говорить по какому либо поводу" - если найдете ответ, озвучьте пожалуйста, чтобы я действительно прислушался, только не торопитесь, на это закончим, очередные упражнения.
согласен, уму разуму вас уже не научишь)
И вправду, закончим. Продолжайте ныть дальше, когда что то поменяется в лучшую сторону "благодаря вам" - напишите в личку, похвалю.. Вобщем, не останавливайтесь, пишите еще, я за вами наблюдаю - чтобы в цирк не ходить. )
Я верю в вас, у вас получится войти в монастырь со своим уставом, удачи. )