- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
у меня практика показывает, что качество (и количество) конверсий зависит больше ни от площадки, а от правильно подобранной рекламы для этой площадки. Поэтому логичнее коэффициент качества применять ни для партнера, а для алгоритмов яндекса, которые подбирают рекламу и, соответственно, оплачивать плохой конверт должны те, кто эти алгоритмы делает.
Поэтому логичнее коэффициент качества применять ни для партнера, а для алгоритмов яндекса, которые подбирают рекламу и, соответственно, оплачивать плохой конверт должны те, кто эти алгоритмы делает.
Полностью поддерживаю. Кроме того, они переусердствовали с ПТ. Писал в клубе РСЯ
При этом я ни разу не заходил на сайты фордов, и уж тем более не искал. РСЯ вкручивала мне эту рекламу только потому, что я время от времени захожу на форум одного из автоклубов.
Какая, к черту, здесь релевантность? Связь офигенная!
Ответ же г-на Кузьмина прост
Если личное восприятие рекламы вас раздражает - всего одной галочкой в настройках поиска вы можете отключить для себя поведенческую рекламу.
логичнее коэффициент качества применять ни для партнера, а для алгоритмов яндекса, которые подбирают рекламу и, соответственно, оплачивать плохой конверт должны те, кто эти алгоритмы делает.
Алилуя-синг!!!
Вашими бы устами да мёд хлебать! Слышал бы это Яндекс...
Полностью поддерживаю. Кроме того, они переусердствовали с ПТ. Писал в клубе РСЯ
При этом я ни разу не заходил на сайты фордов, и уж тем более не искал. РСЯ вкручивала мне эту рекламу только потому, что я время от времени захожу на форум одного из автоклубов.
Какая, к черту, здесь релевантность? Связь офигенная!
Ответ же г-на Кузьмина прост
"ненавязчивое ПТ" это еще ладно, а вот периодическое засилье каких то странных объявлений, которые грузятся невпопад, но всегда первым, вторым номером. И они отключаются только блокировкой доменов.
Поэтому логичнее коэффициент качества применять ни для партнера, а для алгоритмов яндекса, которые подбирают рекламу и, соответственно, оплачивать плохой конверт должны те, кто эти алгоритмы делает.
Если ваш сайт не оказывает никакого воздействия на аудиторию, зачем он вообще существует? Мы сравниваем показатели переходов с вашего сайта со средними. Если показатели аудитории вашего сайта хуже, это значит, что ваш сайт хуже для наших рекламодателей. А мы защищаем их от лишней траты денег на плохой трафик.
Если ваш сайт не оказывает никакого воздействия на аудиторию, зачем он вообще существует? Мы сравниваем показатели переходов с вашего сайта со средними. Если показатели аудитории вашего сайта хуже, это значит, что ваш сайт хуже для наших рекламодателей. А мы защищаем их от лишней траты денег на плохой трафик.
а сайты ваших рекламодателей точно оказывают воздействие на аудиторию и точно зачем то существуют? по моему далеко не все... да и вам на это плевать.
пс: вы в каждом своем сообщение говорите о КК, но без обратной связи
пс: вы в каждом своем сообщение говорите о КК, но без обратной связи
Я сняла блоки с форума и жду теперь пару недель. Если цена повысится, то здесь отпишусь. Можно тогда говорить, что эмпирическим путем существование "форумного фильтра" будет доказано ;) ПТ пока не включаю, так как иначе я не смогу понять, что и как в конце концов повлияло. Нужно подождать хотя бы месяц, чтобы сделать вывод.
Жаль, конечно, что поддержка Яндекса не отвечает на конкректный вопрос. Там не 3 клика, там 2 мио. показов в месяц и материала для анализа достаточно, все открыто, та же Метрика стоит. Но вот приходится методом тыка и гаданием в форуме заниматься, и ждать, так как ничего точного точно неизвестно :( Написали бы, "да это КК. Ваш проект после нескольких лет сотрудничества внезапно перестал устраивать наших рекламодателей. Всех. За один день." И то было бы уже хоть что-то понятно.
Если показатели аудитории вашего сайта хуже, это значит, что ваш сайт хуже для наших рекламодателей. А мы защищаем их от лишней траты денег на плохой трафик.
а кто защитит вебмастера от неправильно подобранной рекламы для его сайта и кривого сайта рекламодателя?
а кто защитит вебмастера от неправильно подобранной рекламы для его сайта и кривого сайта рекламодателя?
угу, мне очень интересно ловить всякие студии "КОкос" по сеоптимизации на сайтах, а их просто куча, каким то образом они просачиваются в промышленных объемах, да на первые места...
А мы защищаем их от лишней траты денег на плохой трафик.
показывая не нужную рекламу!!! или как во вложении!!! Это на строительном сайте!!!! надеюсь не забанят меня здесь за это........