Зависимость цены на клик в РСЯ от коэффициента качества сайта

Morrich
На сайте с 03.11.2011
92
serjoo:
без разницы, в начале может быть подъем - потом будет спад :)

или вы на день поставите рся? :)

хочу для себя проанализировать:)

т.е. первое время сайты приносят нормальный доход?

если да, то делать постоянно новые сайты под рся☝

SEO-продвижение сайтов в США: https://ux-journal.ru/seo-usa-europe.html
SR
На сайте с 07.07.2004
498
Morrich:
в рся больше года, добавил два сайта. доход растёт, но не так быстро как растёт траф, но всё же растёт:)
вы хотите, чтобы при постоянном трафике доход не падал? не бывать такому
выжали нишу полностью, делайте ещё сайт и т.д. живёт тот, кто не стоит на месте

столько нытья по поводу рся.. Ребята реально работают, помогают, за что им огромное спасибо:)

По моему субъективному мнения, лучшая система купли/продажи рекламы

сделайте хоть один сайт в своей жизни который бы кормил вас полностью и не только вас, потом поговорим, а из возраста "че там сделай другой сайт" я давно вышел

---------- Добавлено 20.08.2013 в 17:12 ----------

serjoo:
я вот недавно только начал задумываться над цпа - лучше рся? :)
там не сильно жучат? :)

я не знаю что такое цпа

я знаю где деньги и быстрые, у меня проблем нет

B
На сайте с 31.01.2012
125
Morrich:
По моему субъективному мнения, лучшая система купли/продажи рекламы

В принципе, за неимением официантки и дворника...

А вот если поработать с рекламодателем напрямую (с обратной связью), тогда на весчи начинаешь смотреть другими глазами.

И ценник другой, и ctr, и твой доход раз в 10 выше, чем с РСЯ и конверт у рекламодателя ГОРАЗДО выше, нежели с Директа (да и с Adwords) за те же деньги.

А так - согласен. РСЯ - это одна из лучших систем. Просто на фоне другого говна смотрится неплохо. Вот и все:)

KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
Morrich:
на новых площадках тоже падение было? или спад после определённого периода жизни сайта в рся?

Я не занимаюсь клепанием сайтов мфРСЯ и МФА. У меня на это нет ни времени не желания. Существующие проекты и так немало времени отнимают.

B
На сайте с 31.01.2012
125

Каждый день, глядя на стату РСЯ в ожидании чуда:

L
На сайте с 07.12.2007
351
Morrich:
на новых площадках тоже падение было? или спад после определённого периода жизни сайта в рся?

На каждые Новогодние праздники доход проседает, а потом так не дорастает до прежнего уровня. Приходится компенсировать трафиком.

Новый год - самое подходящее время для "обрезания", только к лету понимаешь, что дело не в том, что рекламодатели бухали 2 месяца, или компании пока ещё не утвердили смету затрат на следующий год.

Это не только Я-Директе, в Адсенсе то же самое происходит в Российском сегменте.

В этом году - проседание было в 1.5 - 2 раза, до предновогоднего уровня так и не восстановилось.

Такова специфика этого бизнеса, в "телефонии и связи" - тоже стоимость услуг падает ежегодно.

R
На сайте с 25.05.2006
108

Чето у меня доход сегодня упал в десять раз) Просело всё. И ctr и цена клика такая низкая, какой никогда не была... Никто больше не заметил?

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

Redaktor, не в десять, - но тоже доход просел.. с утра вопще пичаль была..

Мультур..
cadillac
На сайте с 19.05.2008
42

У меня тоже проседание. Раза в полтора-два от средних приходов в понедельник

SR
На сайте с 07.07.2004
498

ну че? лето кончилось, начали рабочие будни, зашевелилось все везде, дружественные медийные сети не знают куда показы девать, по всем пунктам рост, НО только не в РСЯ, тут все по прежнему, вот готовлю на следующий год наверное уже деньги, чтобы платить за то что РСЯ стоит на сайтах....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий