белые бэки с небелых каталогов :)

ProLift
На сайте с 14.05.2006
86

Да, ссылки есть. Как и подозревал, у меня оказывается есть эта база, ну и ладно 10$ не те деньги:)

Советую, тем кто сомневается.

Так же можно было бы подумать о расширении базы.

Fallout_27
На сайте с 21.01.2006
139

Спасибо за отзывы.

ProLift:
Так же можно было бы подумать о расширении базы.

Не просто думаю - действую в этом направлении. Регулярно ищутся и добавляются новые каталоги, "поломавшиеся" обменники наоборот вылетают из базы. :) Однако не так просто искать новые линки, которые реально дают бэки, так что процесс весьма и весьма постепенный.

Кирилл Курек. Дизайн сайтов, Flash-анимация, разработка сайтов «под ключ» (http://www.kurek.ru)
M
На сайте с 28.02.2006
236

Значиться так, мои сайты были прогнаны в прошлое воскресенье. Один сайт был нулевой. Сегодня по этому сайту вылезло 129 беков. По белым каталогам прогона не делал, т.е. это беки именно с этого прогона. Ну и самая хорошая новость, по нескольким специфическим запросам сайт выскочил в десятку яндекса. К чему это я, категорически рекомендую всем воспользоваться услугами топикстартера.

Fallout_27
На сайте с 21.01.2006
139

Минул очередной апдейт, вижу на большом количестве проектов, вверенных мне, рост бэклинков, кое-где аж до +300. Прошу написать отзыв о моей работе у тех, кто может позволить себе потратить пару минут на данный топик :)

S
На сайте с 12.09.2006
58
ski
Fallout_27:
Минул очередной апдейт, вижу на большом количестве проектов, вверенных мне, рост бэклинков, кое-где аж до +300. Прошу написать отзыв о моей работе у тех, кто может позволить себе потратить пару минут на данный топик :)

мой ненулевой сайт прогонялся за отчётный период по базе топикстартера и еще по одной достаточно обширной базе.

Общий итог после апдейта 22.10 - где-то 350 бэклинков. Думаю, примерно половина этих бэклинков - дело рук топикстартера :)

Работа качественная, рекомендую.

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

респект топикмастеру, все было сделано качественно, как и обещал

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
R
На сайте с 11.06.2006
88

Все по чесноку, вылезло примерно 250 бэков после апа.

Fallout_27, спасибо за проделанную работу.

Sculptor
На сайте с 11.06.2005
179

Отличная работа, Fallout_27

Будем и в дальнейшем сотрудничать.

От 200 до 250 ссылок - получил.

Респект.

Думаю, было бы логичным через какое-то время поднять цену.

(Кроме опта ;))

Дорого куплю ссылки со строительных сайтов, не находящихся в биржах и не продающие ссылки.
Fallout_27
На сайте с 21.01.2006
139

Кстати об опте, поскольку я работаю с многолинками - мне гораздо удобнее брать оптовые заказы, нежели собирать многолинки из заказов-одиночек. Поэтому на опт от 10 сайтов могу сделать хорошие скидки (куда уж меньше : )))

P.S. Спасибо за отзывы.

S
На сайте с 12.09.2006
58
ski
ski:
мой ненулевой сайт прогонялся за отчётный период по базе топикстартера и еще по одной достаточно обширной базе.

Общий итог после апдейта 22.10 - где-то 350 бэклинков. Думаю, примерно половина этих бэклинков - дело рук топикстартера :)

Работа качественная, рекомендую.

Дополнение к моему отзыву.

после апдейта тИЦ: подьём со 160 до 425 (затруднюсь сказать, каков вклад прогона ТС, но он имеется, не сомневаюсь).

Работой очень доволен, рекомендую.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий