- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Да, ссылки есть. Как и подозревал, у меня оказывается есть эта база, ну и ладно 10$ не те деньги:)
Советую, тем кто сомневается.
Так же можно было бы подумать о расширении базы.
Спасибо за отзывы.
Так же можно было бы подумать о расширении базы.
Не просто думаю - действую в этом направлении. Регулярно ищутся и добавляются новые каталоги, "поломавшиеся" обменники наоборот вылетают из базы. :) Однако не так просто искать новые линки, которые реально дают бэки, так что процесс весьма и весьма постепенный.
Значиться так, мои сайты были прогнаны в прошлое воскресенье. Один сайт был нулевой. Сегодня по этому сайту вылезло 129 беков. По белым каталогам прогона не делал, т.е. это беки именно с этого прогона. Ну и самая хорошая новость, по нескольким специфическим запросам сайт выскочил в десятку яндекса. К чему это я, категорически рекомендую всем воспользоваться услугами топикстартера.
Минул очередной апдейт, вижу на большом количестве проектов, вверенных мне, рост бэклинков, кое-где аж до +300. Прошу написать отзыв о моей работе у тех, кто может позволить себе потратить пару минут на данный топик :)
Минул очередной апдейт, вижу на большом количестве проектов, вверенных мне, рост бэклинков, кое-где аж до +300. Прошу написать отзыв о моей работе у тех, кто может позволить себе потратить пару минут на данный топик :)
мой ненулевой сайт прогонялся за отчётный период по базе топикстартера и еще по одной достаточно обширной базе.
Общий итог после апдейта 22.10 - где-то 350 бэклинков. Думаю, примерно половина этих бэклинков - дело рук топикстартера :)
Работа качественная, рекомендую.
респект топикмастеру, все было сделано качественно, как и обещал
Все по чесноку, вылезло примерно 250 бэков после апа.
Fallout_27, спасибо за проделанную работу.
Отличная работа, Fallout_27
Будем и в дальнейшем сотрудничать.
От 200 до 250 ссылок - получил.
Респект.
Думаю, было бы логичным через какое-то время поднять цену.
(Кроме опта ;))
Кстати об опте, поскольку я работаю с многолинками - мне гораздо удобнее брать оптовые заказы, нежели собирать многолинки из заказов-одиночек. Поэтому на опт от 10 сайтов могу сделать хорошие скидки (куда уж меньше : )))
P.S. Спасибо за отзывы.
мой ненулевой сайт прогонялся за отчётный период по базе топикстартера и еще по одной достаточно обширной базе.
Общий итог после апдейта 22.10 - где-то 350 бэклинков. Думаю, примерно половина этих бэклинков - дело рук топикстартера :)
Работа качественная, рекомендую.
Дополнение к моему отзыву.
после апдейта тИЦ: подьём со 160 до 425 (затруднюсь сказать, каков вклад прогона ТС, но он имеется, не сомневаюсь).
Работой очень доволен, рекомендую.