белые бэки с небелых каталогов :)

Fallout_27
На сайте с 21.01.2006
139
Logistic:
меня интересует ваше предложение, но вопрос тот же - какие гарантии что вы не уберете обратные ссылки и каталоги не уберут в ответ?

А какой смысл мне убирать эти домены? Я не знаю, какие Вы хотите услышать гарантии. Домены продлевать не нужно, хостинг я оплачиваю исправно и буду оплачивать в дальнейшем...

Кирилл Курек. Дизайн сайтов, Flash-анимация, разработка сайтов «под ключ» (http://www.kurek.ru)
[Удален]

заказал 4 сайта, по результатам прогона отпишу.

S
На сайте с 12.09.2006
58
ski

заказал прогон 1 ненулевого сайта у топикстартера, по результатам напишу тут.

Fallout_27, для адекватной оценки результатов по бэкам хотелось бы от Вас какой-нибудь отчёт в личку после завершения работы, т.к. неделей раньше был прогон по множеству каталогов, и мне надо хоть как-то разделить эффект.

[Удален]

Заплатил за прогон. Сайт не нулевой - прошлая сетка (не эта) рухнула :(

О результатах отпишу, если не забуду :D

Fallout_27
На сайте с 21.01.2006
139
ski:
Fallout_27, для адекватной оценки результатов по бэкам хотелось бы от Вас какой-нибудь отчёт в личку после завершения работы, т.к. неделей раньше был прогон по множеству каталогов, и мне надо хоть как-то разделить эффект.

Вот я и спрашиваю - в какой форме Вы хотите видеть этот отчет?

S
На сайте с 12.09.2006
58
ski
Fallout_27:
Вот я и спрашиваю - в какой форме Вы хотите видеть этот отчет?

как вариант, отчёт в виде урлов, на которых через 2-4 недели после прогона будет стоять моя ссылка.

sevan
На сайте с 03.03.2006
139
ski:
как вариант, отчёт в виде урлов, на которых через 2-4 недели после прогона будет стоять моя ссылка.

это все рано, что сдать свою базу, правда к ней еще страница обраток нужна

к тому же LinkExchanger сразу добавляет ссылки, так что 2-4 недели тут - не причем

S
На сайте с 12.09.2006
58
ski
sevan:
это все рано, что сдать свою базу, правда к ней еще страница обраток нужна

нет, это всё равно, что сдать часть базы, где регистрация прошла удачно, что вовсе не то же самое, что база каталогов, для разных прогнанных сайтов результат будет разным:)

или это же самое, что прогнать по этой базе нулевой сайт, без входящих ссылок.

:)

Тем более, что каталоги серые по определению и ими надо еще уметь воспользоваться, что и делает топикстартер (видимо, успешно).

Думаю, это топикстартер заинтересован получить в этой ветке от меня объективный отзыв о результатах прогона по своей базе моего (ненулевого, прогнанного недавно по достаточно большой базе РАЗНЫХ каталогов) сайта.

sevan
На сайте с 03.03.2006
139
ski:
нет, это всё равно, что сдать часть базы, где регистрация прошла удачно, что вовсе не то же самое, что база каталогов, для разных прогнанных сайтов результат будет разным:)

.

Для ЛинкЕксченжера результат не будет разным, ибо успешность размещения в каталоге зависит только от того, найдет ли скрипт обратку в указанном месте или нет,

так что результаты для разных сайтов будут одинаковыми...

Если только тематика не подойдет, хотя скрипт на нее не смотрит. И еще мне иногда попадались ЛинкЕксченжеры, которые говориля что я у них в БлэкЛисте

Fallout_27
На сайте с 21.01.2006
139

Выдавать отчет в виде урлов каталогов?

1) Если выдавать список всех каталогов, то, вполне естественно, вся база станет достоянием общественности - со временем, по крайней мере.

2) Если выдавать список из части урлов, то интересно, как я должен эту часть отбирать? Собирать бэклинки - это кропотливый труд, который стоит отнюдь не 10$...

Объективные мнения перед Вами - это отзывы людей, которые целенаправленно не раскручивали свои сайты, пока шел тест на количество бэклинков с моей базы. Эти отзывы - результат моей работы, и опора для Вашего выбора.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий