белые бэки с небелых каталогов :)

S
На сайте с 12.09.2006
58
ski

sevan, мне база не нужна, у меня интерес чисто академический, касающийся вклада подобного прогона в бэклинки и тИЦ применительно к моему сайту. Тем более, что эта эффективность не только мне интересна.

Отсюда и 2-4 недели. мне важно, чтобы эти серые каталоги держали мою ссылку хотя бы до первого апдейта, чтобы эффект был хотя бф временный.

S
На сайте с 12.09.2006
58
ski

Fallout_27, а в каком виде Вы готовы предоставить отчёт в моём случае?

sevan
На сайте с 03.03.2006
139

Вот тут не знаю - проверяет ли 1 версия этого скрипта обратку только в момент установки ссылки или периодически.

То есть интересно - если обратки убрать - узнает 1 версия или нет?

Fallout_27
На сайте с 21.01.2006
139
ski:
Fallout_27, а в каком виде Вы готовы предоставить отчёт в моём случае?

Как и всем - пока ни в каком, кроме бэклинков, вылезающих после апдейтов. Иные методы отчетности считаю излишне открытыми / слишком трудозатратными для подобного порядка цен.

Я же обещаю бэклинки - и люди их получают. К чему лишние разговоры?

sevan:

То есть интересно - если обратки убрать - узнает 1 версия или нет?

Часть - узнает. Часть - нет. Имею опыт работы в этом отношении.

Кирилл Курек. Дизайн сайтов, Flash-анимация, разработка сайтов «под ключ» (http://www.kurek.ru)
S
На сайте с 12.09.2006
58
ski
Fallout_27:
Как и всем - пока ни в каком, кроме бэклинков, вылезающих после апдейтов. Иные методы отчетности считаю излишне открытыми / слишком трудозатратными для подобного порядка цен.

Я же обещаю бэклинки - и люди их получают. К чему лишние разговоры?

ок. вопросов больше нет :)

w-builder
На сайте с 24.12.2005
153

Заказал у топикстартера прогон по базе.

Беклинков, как водится, он не показал (друг, мамай клянус, чито прагнал!). При беглом просмотре после прогона (Яндексом рыл, по копирайту скрипта) их не обнаружил. Теперь понял - нет там копирайтов никаких.

Сейчас: На семониторе (с 14 числа, кстати) всплыло 42 беклинка (по всем поисковикам). Яндексовских их них - 0.

Ссылки в тех каталогах, в которых всплыли - пачками по 6 штук (60 внешних на странице).

Ожидаю дальнейшего всплытия.

ЗЫ: От кого прятал - я так и не понял... ;)

Привычная кнопка "бабло" (http://www.sape.ru/r.8941d9c141.php) + кнопка "кладбище ГСов с парой хороших площадок" (http://gogetlinks.net/?inv=cj4bru) + Советы по увеличению дохода в РСЯ в 2 раза для партнеров бесплатно (http://profit-project.ru/1256759949)
Fallout_27
На сайте с 21.01.2006
139
w-builder:
Беклинков, как водится, он не показал (друг, мамай клянус, чито прагнал!).

Причину того я уже объяснил - собирательство бэков с каталогов в ручном режиме это кропотливая работа, целью которой является лишь удовлетворение любопытства относительно проделанной работы, иной нагрузки отчет не несет. Вы уверены, что оно Вам и мне надо, при подобной-то цене?

w-builder:
При беглом просмотре после прогона (Яндексом рыл, по копирайту скрипта) их не обнаружил. Теперь понял - нет там копирайтов никаких.

Не там искали. Если оно в такой степени было востребовано, могли бы попросить несколько примеров от меня, из моей базы.

w-builder:
Сейчас: На семониторе (с 14 числа, кстати) всплыло 42 беклинка (по всем поисковикам). Яндексовских их них - 0.

Не хочу комментировать. Поспешные выводы.

w-builder:
Ссылки в тех каталогах, в которых всплыли - пачками по 6 штук (60 внешних на странице).

Ради бога, это тут причем? Я ранее написал, что формат прогонов: многолинки из нескольких проектов. Чего Вы опасаетесь в лице 60-ти внешних ссылок? Потери ссылочного? Его нет у этих каталогов, да будет это известно.

ЗЫ: От кого прятал - я так и не понял... ;)

Что я прятал - я так и не понял. Спасибо за минус anyway.

w-builder
На сайте с 24.12.2005
153

Не пойму... То ли я такой нудный, то ли те, кто прогоняют... Но когда я говорю факты, почти без всякой оценки, все начинают защищаться, обижаться и лепят в репу (сорри за обсуждение табу).

Или все ждут отзыва "Заказал у топикстартера прогон по 153 каталогам за 200 баксов, получил 152 беклинка и тиц 250". Завтра закажу ещё!" ;)

Fallout_27
На сайте с 21.01.2006
139
w-builder:
Не пойму... То ли я такой нудный, то ли те, кто прогоняют... Но когда я говорю факты, почти без всякой оценки, все начинают защищаться, обижаться и лепят в репу (сорри за обсуждение табу).

Возможно, что только мне так показалось, однако Ваше сообщение несло характер негативного отзыва, с оттенком иронии. Обижаться и лепить минусы - это не ко мне, увольте, а вот защищать собственные услуги - да, это мне кажется правильным и логичным.

S
На сайте с 12.09.2006
58
ski

начали появляться проиндексированные Яндексом бэки. Буду отличать их именно по характерному виду окружающих ссылок многолинка :)

Плюс топикстартеру.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий