- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
sevan, мне база не нужна, у меня интерес чисто академический, касающийся вклада подобного прогона в бэклинки и тИЦ применительно к моему сайту. Тем более, что эта эффективность не только мне интересна.
Отсюда и 2-4 недели. мне важно, чтобы эти серые каталоги держали мою ссылку хотя бы до первого апдейта, чтобы эффект был хотя бф временный.
Fallout_27, а в каком виде Вы готовы предоставить отчёт в моём случае?
Вот тут не знаю - проверяет ли 1 версия этого скрипта обратку только в момент установки ссылки или периодически.
То есть интересно - если обратки убрать - узнает 1 версия или нет?
Fallout_27, а в каком виде Вы готовы предоставить отчёт в моём случае?
Как и всем - пока ни в каком, кроме бэклинков, вылезающих после апдейтов. Иные методы отчетности считаю излишне открытыми / слишком трудозатратными для подобного порядка цен.
Я же обещаю бэклинки - и люди их получают. К чему лишние разговоры?
То есть интересно - если обратки убрать - узнает 1 версия или нет?
Часть - узнает. Часть - нет. Имею опыт работы в этом отношении.
Как и всем - пока ни в каком, кроме бэклинков, вылезающих после апдейтов. Иные методы отчетности считаю излишне открытыми / слишком трудозатратными для подобного порядка цен.
Я же обещаю бэклинки - и люди их получают. К чему лишние разговоры?
ок. вопросов больше нет :)
Заказал у топикстартера прогон по базе.
Беклинков, как водится, он не показал (друг, мамай клянус, чито прагнал!). При беглом просмотре после прогона (Яндексом рыл, по копирайту скрипта) их не обнаружил. Теперь понял - нет там копирайтов никаких.
Сейчас: На семониторе (с 14 числа, кстати) всплыло 42 беклинка (по всем поисковикам). Яндексовских их них - 0.
Ссылки в тех каталогах, в которых всплыли - пачками по 6 штук (60 внешних на странице).
Ожидаю дальнейшего всплытия.
ЗЫ: От кого прятал - я так и не понял... ;)
Беклинков, как водится, он не показал (друг, мамай клянус, чито прагнал!).
Причину того я уже объяснил - собирательство бэков с каталогов в ручном режиме это кропотливая работа, целью которой является лишь удовлетворение любопытства относительно проделанной работы, иной нагрузки отчет не несет. Вы уверены, что оно Вам и мне надо, при подобной-то цене?
При беглом просмотре после прогона (Яндексом рыл, по копирайту скрипта) их не обнаружил. Теперь понял - нет там копирайтов никаких.
Не там искали. Если оно в такой степени было востребовано, могли бы попросить несколько примеров от меня, из моей базы.
Сейчас: На семониторе (с 14 числа, кстати) всплыло 42 беклинка (по всем поисковикам). Яндексовских их них - 0.
Не хочу комментировать. Поспешные выводы.
Ссылки в тех каталогах, в которых всплыли - пачками по 6 штук (60 внешних на странице).
Ради бога, это тут причем? Я ранее написал, что формат прогонов: многолинки из нескольких проектов. Чего Вы опасаетесь в лице 60-ти внешних ссылок? Потери ссылочного? Его нет у этих каталогов, да будет это известно.
Что я прятал - я так и не понял. Спасибо за минус anyway.
Не пойму... То ли я такой нудный, то ли те, кто прогоняют... Но когда я говорю факты, почти без всякой оценки, все начинают защищаться, обижаться и лепят в репу (сорри за обсуждение табу).
Или все ждут отзыва "Заказал у топикстартера прогон по 153 каталогам за 200 баксов, получил 152 беклинка и тиц 250". Завтра закажу ещё!" ;)
Не пойму... То ли я такой нудный, то ли те, кто прогоняют... Но когда я говорю факты, почти без всякой оценки, все начинают защищаться, обижаться и лепят в репу (сорри за обсуждение табу).
Возможно, что только мне так показалось, однако Ваше сообщение несло характер негативного отзыва, с оттенком иронии. Обижаться и лепить минусы - это не ко мне, увольте, а вот защищать собственные услуги - да, это мне кажется правильным и логичным.
начали появляться проиндексированные Яндексом бэки. Буду отличать их именно по характерному виду окружающих ссылок многолинка :)
Плюс топикстартеру.