белые бэки с небелых каталогов :)

Awakener
На сайте с 26.06.2006
67

т.е. все обратки вы ставите у себя на домене?

На сколько я знаю, скрипт LinkExchanger не позволяет добавлять ссылки на домены если с этого домена нет обратной ссылки.

SC
На сайте с 01.10.2006
11
Awakener:
На сколько я знаю, скрипт LinkExchanger не позволяет добавлять ссылки на домены если с этого домена нет обратной ссылки.

Полностью согласен. Сам занимаюсь регистрацией. Обратки разобраны тематически. Каталог обраток выполнен в дизайне. Бан яши не возможен. Размещаете на своём сайте. (тот что регистрируете)

Не в обиду Fallout_27...

С уважением.

Fallout_27
На сайте с 21.01.2006
139
Awakener:

Поясню: все каталоги в базе относятся к первой версии скрипта, которая не умеет сравнивать заявленный в обратке домен и html-код ссылки.

Кирилл Курек. Дизайн сайтов, Flash-анимация, разработка сайтов «под ключ» (http://www.kurek.ru)
Awakener
На сайте с 26.06.2006
67

Поясню: все каталоги в базе относятся к первой версии скрипта, которая не умеет сравнивать заявленный в обратке домен и html-код ссылки.

Тогда вполне возможно. В личку можно примеры сайтов скинуть?

HJ
На сайте с 14.02.2006
274

А как долго эти ссылки простоят? Есть ли эффект в плане ссылочного?

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
happy-joker:
А как долго эти ссылки простоят? Есть ли эффект в плане ссылочного?

Ссылочного нет

На форуме уже было обсуждение того что каталоги на данном скрипте все попали под ручную фильтрацию

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Fallout_27, что скажете? Есть эффект, после месяца работы?

Deni, а что за тема? Что-то не припомню, чтобы прямо все зафильтровали...

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
iq2003
На сайте с 31.03.2005
230

Заказал у топикстартера прогон, всё было сделано довольно оперативно. По-моему, оно того стоит. Теперь буду ждать результатов.

PS Fallout_27, Спасибо.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
юни:

Deni, а что за тема? Что-то не припомню, чтобы прямо все зафильтровали...

Вот тут было обсуждение /ru/forum/65727

Fallout_27
На сайте с 21.01.2006
139

На счет ссылочного: я не могу утверждать однозначно (ибо вчистую по этим каталогам никогда сайты не прогонял, всегда вкупе с белой базой их регистрирую), однако на определенном этапе действительно даже НЧ стало поднимать гораздо сложнее, нежели ранее. Возможно, на них наложены фильтры.

Тему с обсуждением сиего предположения я тоже помню, однако тогда мнения разделились, и однозначного ответа никто не получил.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий