белые бэки с небелых каталогов :)

Fallout_27
На сайте с 21.01.2006
139
8092

Предлагаю услуги по регистрации Ваших сайтов в каталогах, устроенных на скрипте Linkexchanger. Таких предложений повсюду немало, однако я хочу предложить кое-что новенькое: обратных ссылок, линкопомоек и подобных им грехов ставить не надо.

Суть техники: я использую домены-посредники для регистраций, на которых и лежат страницы с обратными ссылками. Таким образом, риск попасть в бан Яндекса остается только у моих сайтов.

Результаты: после прогона, по истечении порядка двух недель (или около того), появятся как минимум 250 бэклинков, дающих прирост тИЦ примерно +200. Результаты взяты не из воздуха: сразу после заказа услуги показываю специально созданный пример (могу показать и несколько примеров) сайта, у которого 270 бэков и ТИЦ 200, в бэках исключительно каталоги на скрипте Linkexchanger.

Стоимость услуги: 10 WMZ.

Сроки выполнения: 1-2 дня после заказа, в зависимости от моей занятости.

Лимит разных кодов ссылок: 20.

Коды ссылок составляете сами, либо это делаю я в соответствии с Вашими пожеланиями, бесплатно, разумеется.

Порядок оплаты: оплата производится сразу, все 100%. Если кто-то сомневается в моей честности и добросовестности, может получить рекомендации от десятков людей на этом форуме, с которыми я в свое время сотрудничал или сотрудничаю по сей день. Ну и WebMoney BL 65 тоже неплохой аргумент. :)

Вроде всё подробно объяснил, если чего упустил - спрашивайте. Ну и жду заказов. :)

Кирилл Курек. Дизайн сайтов, Flash-анимация, разработка сайтов «под ключ» (http://www.kurek.ru)
ProLift
На сайте с 14.05.2006
86

Дешевле бы, скажем 15-20$ а можно пару каталогов в личку?

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Если возможно то покажите образец в личку

Далее . какой процент вероятности что Ваши сайты посредники останутся живы через 2 месяца ?

Fallout_27
На сайте с 21.01.2006
139
Deni:
Далее . какой процент вероятности что Ваши сайты посредники останутся живы через 2 месяца ?

Это мои домены. Это домены третьего уровня, не требующие продления. Хостинг я исправно оплачиваю, ибо в моих интересах сохранение этих доменов - ими прокачаны десятки собственных проектов. Ну и опять же, к любым платным услугам отношусь с добросовестностью - сделаю все необходимое, чтобы домены "жили долго и счастливо".

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Fallout_27:
... сделаю все необходимое, чтобы домены "жили долго и счастливо".

И как давно появились поддомены с каталогами?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Fallout_27
На сайте с 21.01.2006
139
юни:
И как давно появились поддомены с каталогами?

Это не поддомены, это самостоятельные домены третьего уровня (msk.su), появились примерно месяц назад.

M
На сайте с 18.05.2005
50

Покажите примеры сайтов, пжл.

LanKaster
На сайте с 27.06.2006
101

Fallout_27,

Если образцы окажутся удачными закажу.

HJ
На сайте с 14.02.2006
274

Не знаю, что это за скрипт такой LinkExchanger, поэтому меня интересует, если будет проверка обраток, то подобный перекрёстный обмен не послужит поводом для снятия ссылки? В каком вообще случае сылку они могут убрать?

Fallout_27
На сайте с 21.01.2006
139
happy-joker:
Не знаю, что это за скрипт такой LinkExchanger, поэтому меня интересует, если будет проверка обраток, то подобный перекрёстный обмен не послужит поводом для снятия ссылки? В каком вообще случае сылку они могут убрать?

В этом вся фишка - проверять никто не будет ничего. :) Это автоматические обменники.

Если образцы окажутся удачными закажу.
Покажите примеры сайтов, пжл.

Ребят,

я же написал - я не хочу светить урлы без заказов. Несколько людей уже заказали и обещали отписаться о результатах. Можете подождать отзывов, а пример показываю только после заказа.

R
На сайте с 11.06.2006
88

Fallout_27, а сколько всего в базе каталогов?

И возможна ли покупка вашей базы вместе со страницами обраток? Просто лучше разместить обратки со своего левого сайта, а то может вы через годик уйдете в монастырь и не будете в интернет ходить:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий