- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Предлагаю услуги по регистрации Ваших сайтов в каталогах, устроенных на скрипте Linkexchanger. Таких предложений повсюду немало, однако я хочу предложить кое-что новенькое: обратных ссылок, линкопомоек и подобных им грехов ставить не надо.
Суть техники: я использую домены-посредники для регистраций, на которых и лежат страницы с обратными ссылками. Таким образом, риск попасть в бан Яндекса остается только у моих сайтов.
Результаты: после прогона, по истечении порядка двух недель (или около того), появятся как минимум 250 бэклинков, дающих прирост тИЦ примерно +200. Результаты взяты не из воздуха: сразу после заказа услуги показываю специально созданный пример (могу показать и несколько примеров) сайта, у которого 270 бэков и ТИЦ 200, в бэках исключительно каталоги на скрипте Linkexchanger.
Стоимость услуги: 10 WMZ.
Сроки выполнения: 1-2 дня после заказа, в зависимости от моей занятости.
Лимит разных кодов ссылок: 20.
Коды ссылок составляете сами, либо это делаю я в соответствии с Вашими пожеланиями, бесплатно, разумеется.
Порядок оплаты: оплата производится сразу, все 100%. Если кто-то сомневается в моей честности и добросовестности, может получить рекомендации от десятков людей на этом форуме, с которыми я в свое время сотрудничал или сотрудничаю по сей день. Ну и WebMoney BL 65 тоже неплохой аргумент. :)
Вроде всё подробно объяснил, если чего упустил - спрашивайте. Ну и жду заказов. :)
Дешевле бы, скажем 15-20$ а можно пару каталогов в личку?
Если возможно то покажите образец в личку
Далее . какой процент вероятности что Ваши сайты посредники останутся живы через 2 месяца ?
Далее . какой процент вероятности что Ваши сайты посредники останутся живы через 2 месяца ?
Это мои домены. Это домены третьего уровня, не требующие продления. Хостинг я исправно оплачиваю, ибо в моих интересах сохранение этих доменов - ими прокачаны десятки собственных проектов. Ну и опять же, к любым платным услугам отношусь с добросовестностью - сделаю все необходимое, чтобы домены "жили долго и счастливо".
... сделаю все необходимое, чтобы домены "жили долго и счастливо".
И как давно появились поддомены с каталогами?
И как давно появились поддомены с каталогами?
Это не поддомены, это самостоятельные домены третьего уровня (msk.su), появились примерно месяц назад.
Покажите примеры сайтов, пжл.
Fallout_27,
Если образцы окажутся удачными закажу.
Не знаю, что это за скрипт такой LinkExchanger, поэтому меня интересует, если будет проверка обраток, то подобный перекрёстный обмен не послужит поводом для снятия ссылки? В каком вообще случае сылку они могут убрать?
Не знаю, что это за скрипт такой LinkExchanger, поэтому меня интересует, если будет проверка обраток, то подобный перекрёстный обмен не послужит поводом для снятия ссылки? В каком вообще случае сылку они могут убрать?
В этом вся фишка - проверять никто не будет ничего. :) Это автоматические обменники.
Ребят,
я же написал - я не хочу светить урлы без заказов. Несколько людей уже заказали и обещали отписаться о результатах. Можете подождать отзывов, а пример показываю только после заказа.
Fallout_27, а сколько всего в базе каталогов?
И возможна ли покупка вашей базы вместе со страницами обраток? Просто лучше разместить обратки со своего левого сайта, а то может вы через годик уйдете в монастырь и не будете в интернет ходить:)