- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
На счет ссылочного: я не могу утверждать однозначно (ибо вчистую по этим каталогам никогда сайты не прогонял, всегда вкупе с белой базой их регистрирую), однако на определенном этапе действительно даже НЧ стало поднимать гораздо сложнее, нежели ранее. Возможно, на них наложены фильтры.
Тему с обсуждением сиего предположения я тоже помню, однако тогда мнения разделились, и однозначного ответа никто не получил.
Ну правильно. Ссылочное под вопросом. А вот тиц Вашим прогоном можно поднять.
Вот только все упирается в то что владельцы этих каталогов постепенно обновляют скрипт до 2 версии :(
Ну правильно. Ссылочное под вопросом. А вот тиц Вашим прогоном можно поднять.
Вот только все упирается в то что владельцы этих каталогов постепенно обновляют скрипт до 2 версии :(
У меня есть сайты, которые прогонялись в июле - до сих пор бэки есть, и дают свой эффект. Они уменьшаются постепенно, согласен, однако интенсивность, по крайней мере в прошлом, достаточно мала - умирают примерно по 10 каталогов в месяц.
Я тоже у Fallout_27 заказал сегодня прогонку по каталогам. Жду результатов, о которых обязательно отпишусь еще.
Deni, спасибо за ссылку и комментарии. ТИЦ для меня важный показатель, т.к. сайт есть в ЯК. Регистрировались во многом внутренние страницы по низкочастотникам, поэтому в моем случае легко будет определить эффект в выдаче.
Но поставив в это положение отару овец, вы сможете получить толпу людей. (М. Бирбом)
Есть ли эффект в плане ссылочного?
На каталоги данного скрипта наложен непот фильтр. О ссылочном забудте навсегда. Но ТИЦ растет нормально, заказал у топикстартера прогон, о результатах отпишусь.
Прибавилось около 300 бэков, тиц вырос с 40 до 160, но около половины бэков появилось уже после пересчета.
Итак, на первых сайтах, которые были мне выданы для прогона, начали объявляться бэклинки.
Уже в процессе предоставления услуг мной было принято решение несколько поменять направление движения в рамках прогонов по этим каталогам.
Отныне регистрация ваших сайтов в каталогах по моей базе будет стоить всего 10$. Особенность дальнейших прогонов заключается в том, что в html-код я буду включать многолинк сразу из нескольких проектов.
Преимущества подобной регистрации перед индивидуальными прогонами:
- Для Вас: экономия денег на регистрациях.
- Для меня: экономия моего времени и возможность брать больше проектов.
- Для каталогов, как ни странно: многолинки не будут так засорять их, как это делают индивидуальные регистрации, да и количественный прирост ссылок в каталогах резко снизится, что не будет вызывать негативных последствий.
Резюмируя,
10$ за 250-300 бэклинков, прибавка тИЦ +170-200. Дешевле только линкатор ;)
Кому интересно - результаты прогона после двух апов:
было 40 бэков - стало 319
прирост составил почти 280 бэков
С нетерпением жду пересчета ТИЦ,
Fallout_27 - респект :)
многолинг со скольки проэктов составляется?? может я сразу столько проэктов дам?? и что насчет скидок???
многолинг со скольки проэктов составляется?? может я сразу столько проэктов дам?? и что насчет скидок???
Многолинк составляется из 4-5 сайтов, в зависимости от надобности в оных. Но цена фиксирована не за прогон, а за сайт - об этом стоит помнить.
Скидки? Заказываете 10 сайтов - оплачиваете по цене 9ти. Куда уж дешевле-то?
Да, и на счет отчетов поясню ситуацию, ибо многие спрашивают: пока отчетов ни в какой форме не предусмотрено. Только в виде бэклинков по Яндексу...
какой процент вероятности что Ваши сайты посредники останутся живы через 2 месяца ?
меня интересует ваше предложение, но вопрос тот же - какие гарантии что вы не уберете обратные ссылки и каталоги не уберут в ответ?