- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А.(с) А то я уж собрался Бурундука поздравлять.
Так он каждый день отказался готовить... вычеркиваем.
Так он каждый день отказался готовить...
Что нащот супружеского долга?
Что нащот супружеского долга?
Еще скажи, что это каждый день нужно делать. 😒
вот у меня обратный вопрос. Мой муж/приятель постоянно за мной следит. Мне приходится удалять все сессии после каждого раза как я использую компьютер, мне пришлось установить пароль на комп и на телефон. Он ужасно ревнивый, постоянно мне задает вопросы: почему я не взяла трубку со второго звонка, почему задержалась на 10 минут, куда собралась идти с подругами.. Что делать? Он давно не занимается спортом и не следит за собой. Я не хочу больше уделять ему внимание и заниматься с ним сексом. Наша жизнь превратилась в какую то скуку и рутину. Эти вытянутые коленки, этот унылый взгляд... я уже забыла когда он мне последний раз дарил цветы. Конечно, я начинаю ярко краситься на работу, дома жизни больше нет. Она теперь на работе и в соц сетях.)))) Что делать
Хехе. Понимаю, что вопрос сугубо теоретический, но всё же в столь типичной ситуации нужно:
1. Поговорить о перспективе отношений.
2. Прервать такие отношения. Смысл в них?
3. Нахрена прятаться под семь паролей? Зная "пунктик" мужа, несложно догадаться, что данный фактор ещё больше вызовет бурлений, практически на ровном месте. Зачем нагнетать, если и так всё несладко? Многие бабы наоборот, видя, что муж-ревнивец сходит с ума, ещё больше набрасывают на вентилятор, "случайно оставляют СМСки выдуманные", "флиртуют" с сотрудницами по телефону, чтоб "кАзёл" обратил внимание и начал ревновать, или просто для развлекухи, чистА пАржать. А потом удивляются, обнаруживая у себя в спине торчащий топор. А нехрен таким говном заниматься.
4. Посмотреть в зеркало. Снять засаленный халат, пропахший жареными пирожками, вытащить из карманов халата свечи от геморроя, снять совдеповские бигуди. Оторваться от телевизора и просмотра передач с Малаховым.
Одеть джинсы и застегнуть ремень. Видите, жир, свисает по бокам, прикрывая собой лейбу на джинсах или даже застёжку на ремне? Согнать его на тренажёре, или на крайняк срезать ножом.
Побрить ноги, руки, и всё прочее.
madjahed, не, Вы явно не в теме. Если муж ходит в трениках с потертыми коленками, то жена в халате, пропахшем пирожками, его вполне устраивает.
А свечи от геморроя в карманах халата не носят - они растаять могут;)
Хехе. Понимаю, что вопрос сугубо теоретический, но всё же в столь типичной ситуации нужно:
1. Поговорить о перспективе отношений.
2. Прервать такие отношения. Смысл в них?
3. Нахрена прятаться под семь паролей? Зная "пунктик" мужа, несложно догадаться, что данный фактор ещё больше вызовет бурлений, практически на ровном месте. Зачем нагнетать, если и так всё несладко? Многие бабы наоборот, видя, что муж-ревнивец сходит с ума, ещё больше набрасывают на вентилятор, "случайно оставляют СМСки выдуманные", "флиртуют" с сотрудницами по телефону, чтоб "кАзёл" обратил внимание и начал ревновать, или просто для развлекухи, чистА пАржать. А потом удивляются, обнаруживая у себя в спине торчащий топор. А нехрен таким говном заниматься.
4. Посмотреть в зеркало. Снять засаленный халат, пропахший жареными пирожками, вытащить из карманов халата свечи от геморроя, снять совдеповские бигуди. Оторваться от телевизора и просмотра передач с Малаховым.
Одеть джинсы и застегнуть ремень. Видите, жир, свисает по бокам, прикрывая собой лейбу на джинсах или даже застёжку на ремне? Согнать его на тренажёре, или на крайняк срезать ножом.
Побрить ноги, руки, и всё прочее.
Вы видимо никогда ни с кем не расходились.. Не так легко с близким человеком обсуждать подобные вопросы. Многие мужчины и женщины до последнего скрывают что отношения закончились. даже тогда когда это понятно абсолютно всем. Наверно привычка генетически передаваемая от предков когда семьи создавались на всю жизнь. В общем в реальноый жизни таких трезвых и взрослых решений не бывает.
ЗЫ Имею большой опыт расставаний))
Еще скажи, что это каждый день нужно делать.
Поинтересовался у Насти. Щетает, что минимум дважды.
А давай, я тебя нормально трахну. Без завтраков, вина, и прочих яиц. Ты хоть тиоткой себя почувствуешь :)
И будут искры из глаз ;) Или пенсам сеошным будешь радоваться от микрвоаеличины из-за пьянок :)))
Ну, и что вы думаете? Случилось... самое страшное.
Напишу все, как нибудь.. на недели, когда войду в состояние равновесия.
Сейчас hotel-point.. на работе сказал что меня не будет, благо должность и положительные хар-ти позволяют.
Сайты, проекты - все стоит не хочу ни чем заниматься!!! Полный алис!
Дома жить не хочу. даже мысль крутится продать её! (квартиру)
Что делать, как быть... вообще отчета не отдаю себе!
Третий день... не кушаю. Глотаю персен, глицин пачками.
да еще и джон вокером заливаю...не общаюсь не с кем. Решил на форум зайти... то и сего
тупо сижу в тишене, спать не могу, сегодня на миниатюрном столе в номере проснулся в 6 часу утра, как я спал или не спал.. не знаю.
Ничего не знаю.. все что строилось годами, развалилось как карточный домик.
Цитата в тему, оно так и есть: Знаешь, какой самый главный плюс у собаки, который больше чем все остальные минусы? Собака не будет сначала тебе в верности клясться, а потом… а потом по чужим койкам прыгать!
P.s. На аукциона победил. сайт без домена за 200$, друг извини мне не до этого. если не уйдет, как смогу я напишу тебе..
x001, тю ты, нашел из-за чего расстраиваться. Все еще впереди)