Доверяете ли Вы, девушкам/женам ?

L7
На сайте с 26.10.2010
79
Прибалтика:
вот у меня обратный вопрос. Мой муж/приятель постоянно за мной следит. Мне приходится удалять все сессии после каждого раза как я использую компьютер, мне пришлось установить пароль на комп и на телефон. Он ужасно ревнивый, постоянно мне задает вопросы: почему я не взяла трубку со второго звонка, почему задержалась на 10 минут, куда собралась идти с подругами.. Что делать? Он давно не занимается спортом и не следит за собой. Я не хочу больше уделять ему внимание и заниматься с ним сексом. Наша жизнь превратилась в какую то скуку и рутину. Эти вытянутые коленки, этот унылый взгляд... я уже забыла когда он мне последний раз дарил цветы. Конечно, я начинаю ярко краситься на работу, дома жизни больше нет. Она теперь на работе и в соц сетях.)))) Что делать

Так ты ж уже гуляешь?

Прибалтика
На сайте с 27.02.2008
132
LUK777:
Так ты ж уже гуляешь?

Да я уже пустилась во все тяжкие... начала есть мясо

Извините, если кого обидела
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Прибалтика:
вот у меня обратный вопрос. Мой муж/приятель постоянно за мной следит. Мне приходится удалять все сессии после каждого раза как я использую компьютер, мне пришлось установить пароль на комп и на телефон. Он ужасно ревнивый, постоянно мне задает вопросы: почему я не взяла трубку со второго звонка, почему задержалась на 10 минут, куда собралась идти с подругами.. Что делать? Он давно не занимается спортом и не следит за собой. Я не хочу больше уделять ему внимание и заниматься с ним сексом. Наша жизнь превратилась в какую то скуку и рутину. Эти вытянутые коленки, этот унылый взгляд... я уже забыла когда он мне последний раз дарил цветы. Конечно, я начинаю ярко краситься на работу, дома жизни больше нет. Она теперь на работе и в соц сетях.)))) Что делать

Делать то что хочешь.. ;)

Мультур..
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Прибалтика:
Мой муж

Чей - чей?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Прибалтика
На сайте с 27.02.2008
132
Sim:
Чей - чей?

Ну это я для ветки историю придумала... так сказать "поставила себя на место" жены/подруги ТС

ШеЛеСт
На сайте с 04.04.2007
91
Прибалтика:
Ну это я для ветки историю придумала... так сказать "поставила себя на место" жены/подруги ТС

/ru/forum/comment/12119431

https://vk.com/nnoya?z=photo580299_310014149%2Fphotos580299

Зато у вас с Бурундуком общий стол и совместные завтраки.

Значит не всё так печально ))

[Удален]
ШеЛеСт:
Зато у вас с Бурундуком общий стол и совместные завтраки.

зависть плохое чувство :)

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Прибалтика:
Ну это я для ветки историю придумала...

А.(с) А то я уж собрался Бурундука поздравлять.

ШеЛеСт
На сайте с 04.04.2007
91
burunduk:
зависть плохое чувство :)

Я тоже хорошо питаюсь :)

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191

СимпатиШная.

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий