- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Казалось бы... где там рассуждения о несостоявшихся и так далее? И кто там кому чего доказывает? О чем то своем додумали?
Вы боитесь слова "измена". Потому что где "измена", там и "шлюха". Нет ничего более ужасного, чем комплексы в сексуальном плане, тем более в зрелом возрасте. Излишняя табуированность компенсируется нервозами. Если ребенок сидет на горшке, то он срёт, а не делает какашечку. Так и здесь.
Второй момент, когда вы вводите опр. понятия, то логично было бы их разъяснять. Если их вы разъяснить не можете, то зачем их вводить? Это в тему "официального партнера". Копирайтерам на заметку! Вот он - яркий пример живого, женского контента для наполнения соотв. сайтов.
P.S. Если речь зашла о сексуальных фантазиях, то как вам будет три Мавроди?
Умный, богатый, скромный, спортивный, интеллигентный. Редкое сочетание всех качеств в одном мужчине.
Прямо как ваш МЧ (ввожу термин) в конфетно-букетный (ввожу термин) период.
Первый брак - исключительная химия, которая за год с небольшим прошла и все время сквозила ревность, какие-то разборки, слежки, детективы и так далее. Второй - это вообще совершенно абсолютно другое, и не два-три года, а больше. Впрочем, не объяснишь, ага.
А третий брак что?
Я рассказывал, как Кедж (один) к нам на мотоцикле BMW приезжал?
Не успел. Наверное. )
(и бодро!
Да? Даже предположить не могла, что это было бодро. )) Буду знать, вопщем.
А третий брак что?
Тоже интересно. Из фразы непонятно, второй брак действующий или нет?
А третий брак что?
Третий брак будет (попытаюсь сымитировать) свежий бриз после усталого быта. Абсолютно другое, уже нет того ощущения "материнства", скорее зрелый опыт. Когда каждый понимает то, чего он хочет. Вся эта навязчивость насчет "ощущения продолжения", всего этого уже нет. Впрочем, не объяснишь, ага.
Качественно другой уровень! Но зачем вам это?
P.S. Ахахаха, отдельных представителей женского пола можно зафигачить в макрос на бейсике.
Если речь зашла о сексуальных фантазиях, то как вам будет три Мавроди?
Это женская мечта, с Вашей точки зрения?
Это ж надо, Стэтхем в качестве кумира!
На счет кумира вы погорячились. А вот как мужчина - очень даже ничего.
Потому что где "измена", там и "шлюха".
С чего бы это? Кстати, а как называется "шлюх" мужского рода?
Нет ничего более ужасного, чем комплексы в сексуальном плане, тем более в зрелом возрасте. Излишняя табуированность компенсируется нервозами.
Не могу не согласиться. Но это прописные истины, вы их сейчас к чему приводите?
А третий брак что?
Не будет.
Качественно другой уровень! Но зачем вам это?
Действительно, зачем?
Будьте спок, дайте мне женский глянец, и я смогу продать вам Мавроди. Все хипстеры будут ходить в роговых очках, а пухлые губки будут символом брутальности. Дайте мне доступ к кинопрокату, и мы создадим правильный образ, после которого подростки будут упиваться чифирем и перестанут мыть голову.
P.S. В каждой шутке... Достаточно ознакомиться с кинопрокатом 50х-70х годов. Образ мужчин абсолютно другой. Например, можно посмотреть "Великого Гэтсби" версии Клэйтона и сравнить с недоразумением База Лурмана.
Да не, мечта теток, брутальный самец без мозгов, который лупит всех на право и налево (если из за тетки, это вообще круть) всегда молчит, носит теток на руках и отдает все деньги. А да, еще он должен много зарабатывать, следить за своим телом, уделять все свое время тетке ну и на других теток не засматриваться.
И да, при этом всем еще и добрый, нежный, ласковый, ну это само собой разумеется.
С чего бы это? Кстати, а как называется "шлюх" мужского рода?
В женских журналах не рассказывали? Жигало.