- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Если у вас нет паранойи
... то это большое подспорье в плане душевного здоровья и создания психологически комфортной атмосферы в доме.
vbgm
Это от нее слышу, просто у меня по должности, положено много свободного времни, если я захочу. Называет бездельником, хотя получаю достаточно хорошо для Москвы.
Доверяете ли Вы, девушкам/женам ?
Из женского пола, я доверяю только маме! :)
я доверяю только маме!
А представляете, какой-нибудь джентльмен, с проблесками седины, однажды, случайно, напившись, расскажет, как он шпионил за ней, проверяя записную книжку - не появилось ли там случайно странных новых "подруг" со странными именами типа "Андреана"?
Захочется в морду дать? Нет? :)
вы, очевидно, не ловили своего мужика в постели с другой бабой.
ловила, дала им возможность год встречаться,терпение лопнуло, когда он дочку ударил по голове, я тут же прижала его к стенке, с чего башню у него сносит так, он и признался, что у него любофь-моркофь на стороне и он готов уйти.
И сделала я так: уложила его спать, пока он храпел позвонила его любовнице, спросила чо как там у них, услышала мнение о себе что я дура и уродка и не в курсе, что у них любовь уже год.
Я ей вежливо предложила взять его к себе, рассказав что я о ней знаю год, но мои планы изменились, потому что я решила побыть ему любовницей, а ей теперь быть женой, что бы носки ему стирала и борщ варила. Утром я собрала ему чемодан. Через год мне уже надоели любовные отношения с ним. И девочки той не стало.
Сейчас мы с ним друзья. Попрыгав по разным койкам он нашел себе истеричку, которая ему выносит мозг. Жизнь расставила все по своим местам.
___
Правильно здесь сказали, чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей.
ТС заинтригуйте свою жену, должно сработать.
Захочется в морду дать? Нет?
Нет, все расскажет отцу, он то ей не доверяет! :)
ловила, дала им возможность год встречаться,терпение лопнуло, когда он дочку ударил по голове, я тут же прижала его к стенке, с чего башню у него сносит так, он и признался, что у него любофь-моркофь на стороне и он готов уйти.
И сделала я так: уложила его спать, пока он храпел позвонила его любовнице, спросила чо как там у них, услышала мнение о себе что я дура и уродка и не в курсе, что у них любовь уже год.
Я ей вежливо предложила взять его к себе, рассказав что я о ней знаю год, но мои планы изменились, потому что я решила побыть ему любовницей, а ей теперь быть женой, что бы носки ему стирала и борщ варила. Утром я собрала ему чемодан. Через год мне уже надоели любовные отношения с ним. И девочки той не стало.
Сейчас мы с ним друзья. Попрыгав по разным койкам он нашел себе истеричку, которая ему выносит мозг. Жизнь расставила все по своим местам.
Про это я всегда и говорю, какое может равноправие, женщинам свои тараканы, нам свои.
Нет
Высокие, высокие отношения. (с)
Но, хотя бы теперь понятно, почему к девушкам такое отношение. Если даже к матери вот так.. то к девушкам-то только еще хуже, это понятно. 😒
Просто настоящик мужик не опустится никогда до слежке вычислений и прочего. или спросит так как надо, чтобы получить правду - или нахер пошлет... зачем вобще нужна подруга в которой сомневаешься.. а если и изменяет - то нахер послал - новую ищешь.. прощения всякие там... ну я же ее люблю.. все это бабские прихоти, настоящего мужика касаться не должны...
---------- Добавлено 12.08.2013 в 15:04 ----------
все имхо, девки :)
настоящий мужик
А это кто такой? Что за зверь? Напишите, чем настоящий мужик отличается от ненастоящего, того, который фальсифицированный🚬
---------- Добавлено 12.08.2013 в 15:13 ----------
Но, хотя бы теперь понятно, почему к девушкам такое отношение. Если даже к матери вот так.. то к девушкам-то только еще хуже, это понятно. 😒
А что значит вот так? Или все друг другу морды должны бить? С другими методами выяснения отношений не знакомы?)