Доверяете ли Вы, девушкам/женам ?

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Husohuso:
Если у вас нет паранойи

... то это большое подспорье в плане душевного здоровья и создания психологически комфортной атмосферы в доме.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
X1
На сайте с 05.01.2013
52

vbgm

Полагаете, ревность ТС от беделья?

Это от нее слышу, просто у меня по должности, положено много свободного времни, если я захочу. Называет бездельником, хотя получаю достаточно хорошо для Москвы.

Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
x001:
Доверяете ли Вы, девушкам/женам ?

Из женского пола, я доверяю только маме! :)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Shessmaster:
я доверяю только маме!

А представляете, какой-нибудь джентльмен, с проблесками седины, однажды, случайно, напившись, расскажет, как он шпионил за ней, проверяя записную книжку - не появилось ли там случайно странных новых "подруг" со странными именами типа "Андреана"?

Захочется в морду дать? Нет? :)

Franchetti
На сайте с 09.08.2013
2
dkameleon:
вы, очевидно, не ловили своего мужика в постели с другой бабой.

ловила, дала им возможность год встречаться,терпение лопнуло, когда он дочку ударил по голове, я тут же прижала его к стенке, с чего башню у него сносит так, он и признался, что у него любофь-моркофь на стороне и он готов уйти.

И сделала я так: уложила его спать, пока он храпел позвонила его любовнице, спросила чо как там у них, услышала мнение о себе что я дура и уродка и не в курсе, что у них любовь уже год.

Я ей вежливо предложила взять его к себе, рассказав что я о ней знаю год, но мои планы изменились, потому что я решила побыть ему любовницей, а ей теперь быть женой, что бы носки ему стирала и борщ варила. Утром я собрала ему чемодан. Через год мне уже надоели любовные отношения с ним. И девочки той не стало.

Сейчас мы с ним друзья. Попрыгав по разным койкам он нашел себе истеричку, которая ему выносит мозг. Жизнь расставила все по своим местам.

___

Правильно здесь сказали, чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей.

ТС заинтригуйте свою жену, должно сработать.

Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
talia:
Захочется в морду дать? Нет?

Нет, все расскажет отцу, он то ей не доверяет! :)

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Franchetti:
ловила, дала им возможность год встречаться,терпение лопнуло, когда он дочку ударил по голове, я тут же прижала его к стенке, с чего башню у него сносит так, он и признался, что у него любофь-моркофь на стороне и он готов уйти.
И сделала я так: уложила его спать, пока он храпел позвонила его любовнице, спросила чо как там у них, услышала мнение о себе что я дура и уродка и не в курсе, что у них любовь уже год.
Я ей вежливо предложила взять его к себе, рассказав что я о ней знаю год, но мои планы изменились, потому что я решила побыть ему любовницей, а ей теперь быть женой, что бы носки ему стирала и борщ варила. Утром я собрала ему чемодан. Через год мне уже надоели любовные отношения с ним. И девочки той не стало.
Сейчас мы с ним друзья. Попрыгав по разным койкам он нашел себе истеричку, которая ему выносит мозг. Жизнь расставила все по своим местам.

Про это я всегда и говорю, какое может равноправие, женщинам свои тараканы, нам свои.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Shessmaster:
Нет

Высокие, высокие отношения. (с)

Но, хотя бы теперь понятно, почему к девушкам такое отношение. Если даже к матери вот так.. то к девушкам-то только еще хуже, это понятно. 😒

copyman1989
На сайте с 19.03.2009
110

Просто настоящик мужик не опустится никогда до слежке вычислений и прочего. или спросит так как надо, чтобы получить правду - или нахер пошлет... зачем вобще нужна подруга в которой сомневаешься.. а если и изменяет - то нахер послал - новую ищешь.. прощения всякие там... ну я же ее люблю.. все это бабские прихоти, настоящего мужика касаться не должны...

---------- Добавлено 12.08.2013 в 15:04 ----------

все имхо, девки :)

Сайты любой сложности на drupal 7 (/ru/forum/997786) ||| займы онлайн на карту (https://lipzaim.ru/bystrye-zaymy-na-kartu) ||| Займы на карту сбербанка (https://lipzaim.ru/zaym-na-kartu-sberbanka)
I
На сайте с 06.08.2007
149
copyman1989:
настоящий мужик

А это кто такой? Что за зверь? Напишите, чем настоящий мужик отличается от ненастоящего, того, который фальсифицированный🚬

---------- Добавлено 12.08.2013 в 15:13 ----------

talia:

Но, хотя бы теперь понятно, почему к девушкам такое отношение. Если даже к матери вот так.. то к девушкам-то только еще хуже, это понятно. 😒

А что значит вот так? Или все друг другу морды должны бить? С другими методами выяснения отношений не знакомы?)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий