- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пришло уже третье по счету письмо от noreply@passport.yandex.ru типа:
Место: Москва
Устройство: iPhone padening
Если это были не Вы, перейдите на страницу службы поддержки (https://yandex.ru/support/passport/troubleshooting/hacked.html) и следуйте рекомендациям.
Все аккаунты старые, которыми я не пользуюсь, пароли не помню и не заходил туда лет 5-7. т. е. абсолютно никакой ценности для взлома не имеют!
На втором письме я проделал процедуру восстановления через контрольное слово, глянул логи входов и ничего кроме своего захода не обнаружил.
Порылся в инете и наткнулся на статью на хабре про то что Яндекс блокирует аккаунты, к которым не привязан номер телефона.
Все мои "взломанные" ящики не были привязаны к телефонам и восстановить к ним доступ без контрольного кода в смс и автоматической привязки номера тоже нельзя.
Что это вобще за хрень???
кто-то решил насобирать себе ящики с отлежкой.
Если они вам не нужны, не обращайте внимания
У меня с мэйл.ру угнали спам-ящик
Там такая помойка лет за 10
Тоже гадаю хз зачем
погуглите слив баз миллионов паролей в июне-июле.
Все аккаунты старые, которыми я не пользуюсь, пароли не помню и не заходил туда лет 5-7. т. е. абсолютно никакой ценности для взлома не имеют!
Чем старше аккаунт, тем он ценнее.
Скорее всего эти ящики взломаны просто "за компанию" с другими, когда шла "reused password" атака. Т.е. как пишут выше, сначала была снята какая-то база с любого другого сервиса (массовая утечка или какой-нибудь форум, сервис и т.д.), а потом эти пары емэйл-пароль прогнали скриптами для проверки тех же паролей, но уже к ящикам.
Дальше уже возможны вариации, кто спамит - вытаскивает контакты из записной книжки и прогоняет по ним же спам через этот ящик (отклик будет выше), кто-то начинает проверять те же пары емэйл-пароль к интересующим их сервисам, например, крипто-обменники и т.д. Т.е. довольно наивно думать, что если счет ящиков идет на сотни, они не представляют никакой ценности :)
чекнете в телеге ящики @mailsearchbot скорее всего в базе и пароли известны. У меня все пароли от всех ящиков в этой базе, но мне насрать так как двухфакторка =)
никакой ценности для взлома не имеют!
Ломают ни по ценности, а проходя "широким гребнем" по базам мыл и паролей.
Чем старше аккаунт, тем он ценнее.
Чем ценнее? Кому ценнее? На сколько рублей ценнее?
Чем ценнее?
Возрастом. По аналогии, например, со старым сайтом.
Возрастом. По аналогии, например, со старым сайтом.
У старого домена (а не сайта!) есть беки. Это и есть ценность.
А у мыл что (тем более нигде не светившихся)? Наличие в спам-базах? Это что ли ценность?
Беклинки без живого ресурса ничего не значат. Живого - это, как минимум, проиндексированного. А индексируют документы, а не домены.
Наличие емейла означает наличие аккаунта, записи в passport.yandex.ru с доступом ко всем сервисам Яндекса (аналогично с Гуглом и прочими). Применение, тем более старому аккаунту, можно найти самое разнообразное.