Доверяете ли Вы, девушкам/женам ?

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
The_Curious:
Тема огонь. Ну что ж, подбросим дровишек. Мне больше всего интересно продолжение событий при двух вариантах:
1) ТС выясняет, что его "подруга" встречается/увлеклась/трахается уже полгода с другим мужчиной/женщиной/жеребцом/водопроводным краном.

Несколько вариантов, ТС прощает свою подругу, она клятвенно обещает что такое больше не повторится, ТС продолжает парится, а подруга станет более аккуратно скрывать свои любовные истории. Мне когда то тетка одна рассказывала. Как он мог меня простить, не мужик а тряпка. Вообщем уважения к нему не буде.

Еще вариант, ТС находит себе любовницу и предлагает своей груповуху.

The_Curious:

2) ТСа палят на слежке.

Ну и что, эти все крики про личное пространство, безграничное доверия, полная ересь. ТС обеспечивает свою благоверную, думаете она откажется от бабла из за нарушения ее личного пространства? Ага, щас.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
talia
На сайте с 03.08.2004
155
invest:
битьё морд

Т.е. если Вашу жену, мать, дочь, какой-нибудь козел вздумает унизить или обидеть, желания дать ему в морду у Вас не возникнет?

Обратите внимание: не именно ударить, а захотеть это сделать?

Речь-то была о желании угомонить дядю, чтоб прекратил молоть всякую фигню о матери. О желании, а не о действии.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
talia:
Т.е. если Вашу жену, мать, дочь, какой-нибудь козел вздумает унизить или обидеть, желания дать ему в морду у Вас не возникнет?

Если человек без причины обижает слабого, то желание дать в морду есть в независимости от того жена это, мать или дочь. Ключевое в этом предложении, фраза - без причины.

Вариант что девушка спровоцировав конфликт, бывает послана и после этого прибегает в слезах, мол пойди накажи обидчика, мы не рассматриваем?

P.S.

ТС пропал куда то, видимо жучки устанавливает. 😂

A
На сайте с 20.08.2010
775

Меня вот какой вопрос заинтересовал. Допустим, застукал ты жену с кем-то другим в постели. Кто в этой ситуации больше заслуживает удара по лицу? Оба или все-таки жена?

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
awasome:
Меня вот какой вопрос заинтересовал. Допустим, застукал ты жену с кем-то другим в постели. Кто в этой ситуации больше заслуживает удара по лицу? Оба или все-таки жена?

А дядька тут причем? Он ее что изнасиловал?

copyman1989
На сайте с 19.03.2009
110

awasome, жена.. ну и дядьке зарядить надо обязательно. знал ведь мудак что замужняя.. но жене в самую первую очередь)

Сайты любой сложности на drupal 7 (/ru/forum/997786) ||| займы онлайн на карту (https://lipzaim.ru/bystrye-zaymy-na-kartu) ||| Займы на карту сбербанка (https://lipzaim.ru/zaym-na-kartu-sberbanka)
I
На сайте с 06.08.2007
149
talia:
Обратите внимание: не именно ударить, а захотеть это сделать?
Речь-то была о желании угомонить дядю, чтоб прекратил молоть всякую фигню о матери. О желании, а не о действии.

В описанной вами ситуации у меня не возникнет желания давать кому-то в морду, я не считаю себя столь глупым, чтобы опускаться до уровня того человека.

Ситуация, в любом случае, для меня гипотетическая, так как я могу выпить и тесно пообщаться только с теми, кого хорошо знаю.

Тут можно привести один известный афоризм:

Мудрого человека невозможно оскорбить, потому что на правду не обижаются, а неправда не стоит внимания.

И вообще применение и желание применения силы возможно только, когда близким угрожает реальная угроза, а не какой-то пустослов.

A
На сайте с 20.08.2010
775
copyman1989:
знал ведь мудак что замужняя.. но жене в самую первую очередь)

Вот тут вся и соль, что может не знать. Девки - они ведь такие, никогда не скажут про своего мужа или мч.

_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2

Одно я знаю точно - нам мужикам нельзя верить. Мужчина может изменять любимой женщине, а вот наоборот бывает редко. Женщины, как мне кажется, изменяют только тогда остывают чувства.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
copyman1989:
awasome, жена.. ну и дядьке зарядить надо обязательно. знал ведь мудак что замужняя..

Ой не факт что знал, поверьте моему опыту. 😂 Ну а если не жена а девушка?

Понимаете в чем тут еще причина, у многих теток панический страх остаться одной, поэтому она не будет уходить от своего мужа/парня до последнего, а в идеале, пока не найдет себе нового.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий