- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Тема огонь. Ну что ж, подбросим дровишек. Мне больше всего интересно продолжение событий при двух вариантах:
1) ТС выясняет, что его "подруга" встречается/увлеклась/трахается уже полгода с другим мужчиной/женщиной/жеребцом/водопроводным краном.
Несколько вариантов, ТС прощает свою подругу, она клятвенно обещает что такое больше не повторится, ТС продолжает парится, а подруга станет более аккуратно скрывать свои любовные истории. Мне когда то тетка одна рассказывала. Как он мог меня простить, не мужик а тряпка. Вообщем уважения к нему не буде.
Еще вариант, ТС находит себе любовницу и предлагает своей груповуху.
2) ТСа палят на слежке.
Ну и что, эти все крики про личное пространство, безграничное доверия, полная ересь. ТС обеспечивает свою благоверную, думаете она откажется от бабла из за нарушения ее личного пространства? Ага, щас.
битьё морд
Т.е. если Вашу жену, мать, дочь, какой-нибудь козел вздумает унизить или обидеть, желания дать ему в морду у Вас не возникнет?
Обратите внимание: не именно ударить, а захотеть это сделать?
Речь-то была о желании угомонить дядю, чтоб прекратил молоть всякую фигню о матери. О желании, а не о действии.
Т.е. если Вашу жену, мать, дочь, какой-нибудь козел вздумает унизить или обидеть, желания дать ему в морду у Вас не возникнет?
Если человек без причины обижает слабого, то желание дать в морду есть в независимости от того жена это, мать или дочь. Ключевое в этом предложении, фраза - без причины.
Вариант что девушка спровоцировав конфликт, бывает послана и после этого прибегает в слезах, мол пойди накажи обидчика, мы не рассматриваем?
P.S.
ТС пропал куда то, видимо жучки устанавливает. 😂
Меня вот какой вопрос заинтересовал. Допустим, застукал ты жену с кем-то другим в постели. Кто в этой ситуации больше заслуживает удара по лицу? Оба или все-таки жена?
Меня вот какой вопрос заинтересовал. Допустим, застукал ты жену с кем-то другим в постели. Кто в этой ситуации больше заслуживает удара по лицу? Оба или все-таки жена?
А дядька тут причем? Он ее что изнасиловал?
awasome, жена.. ну и дядьке зарядить надо обязательно. знал ведь мудак что замужняя.. но жене в самую первую очередь)
Обратите внимание: не именно ударить, а захотеть это сделать?
Речь-то была о желании угомонить дядю, чтоб прекратил молоть всякую фигню о матери. О желании, а не о действии.
В описанной вами ситуации у меня не возникнет желания давать кому-то в морду, я не считаю себя столь глупым, чтобы опускаться до уровня того человека.
Ситуация, в любом случае, для меня гипотетическая, так как я могу выпить и тесно пообщаться только с теми, кого хорошо знаю.
Тут можно привести один известный афоризм:
И вообще применение и желание применения силы возможно только, когда близким угрожает реальная угроза, а не какой-то пустослов.
знал ведь мудак что замужняя.. но жене в самую первую очередь)
Вот тут вся и соль, что может не знать. Девки - они ведь такие, никогда не скажут про своего мужа или мч.
Одно я знаю точно - нам мужикам нельзя верить. Мужчина может изменять любимой женщине, а вот наоборот бывает редко. Женщины, как мне кажется, изменяют только тогда остывают чувства.
awasome, жена.. ну и дядьке зарядить надо обязательно. знал ведь мудак что замужняя..
Ой не факт что знал, поверьте моему опыту. 😂 Ну а если не жена а девушка?
Понимаете в чем тут еще причина, у многих теток панический страх остаться одной, поэтому она не будет уходить от своего мужа/парня до последнего, а в идеале, пока не найдет себе нового.