- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Нет! Нет! Нет! - Они лгут постоянно!
А что значит вот так? Или все друг другу морды должны бить?
Боюсь, объяснять бессмысленно. Чисто риторически - лучше уважать своих родителей, все-таки, если бы не они, некому было бы сейчас на форуме языком молоть.
А уважение подразумевает деликатность.
Хотя, боюсь, в этом топике, изрядному количеству участников придется гуглить по словарям, что означает это слово. 😂
Тема огонь. Ну что ж, подбросим дровишек. Мне больше всего интересно продолжение событий при двух вариантах:
1) ТС выясняет, что его "подруга" встречается/увлеклась/трахается уже полгода с другим мужчиной/женщиной/жеребцом/водопроводным краном.
2) ТСа палят на слежке.
Ну я думаю, вы поняли, мне просто интересно, что ТС дальше делать будет.
А что значит вот так? Или все друг другу морды должны бить? С другими методами выяснения отношений не знакомы?)
Ну вообще то теткам очень нравится когда мужики друг друга дубасят, так они могут выявить более сильно самца для продолжения рода.
А когда мужики дубасят друг друга из за нее, это вообще вызывает у них множественные оргазмы.
invest, как раз фальсифицированный и следит за девушками\женами.. ноет вечно, не мужик кароче !
Также ТС на заметку (вспомни повышенную яркость макияжа):
47% работающих замужних женщин к сорока годам совершает супружескую измену. Среди неработающих замужних женщин мужьям неверны 33%. В 1989 году журнал «Вумэн» провел опрос, в котором выяснилось, что половина «служебных» романов затевается замужними женщинами.
Да ну реально, ТС, ну вы опускаетесь сильно низко!.. ну все бывает.. и у меня было.. и я следил, смотрел.. но блин мне было тогда 16 лет я был в 11 классе в школе и это была моя первая серьезная девушка.. и долгие отношения.. !!!
invest, как раз фальсифицированный и следит за девушками\женами.. ноет вечно, не мужик кароче !
Это такой бритый, с челочкой? И с семками? Или это пацан? Что-то я совсем запутался в ваших гопомыслях 😂
Будь мужиком: возьми за волосы, прижми к стенке и заставь показать переписку. А лучше просто поговори с ней и выведи на чистую воду.
Если ты прочтешь ее переписку, что бы там не было, все равно придется с ней поговорить. Не затягивай - выясни все сразу напрямую.
Боюсь, объяснять бессмысленно. Чисто риторически - лучше уважать своих родителей, все-таки, если бы не они, некому было бы сейчас на форуме языком молоть.
Действительно, бессмысленно, так как битьё морд и уважение - это несочетаемые вещи для меня.
---------- Добавлено 12.08.2013 в 15:38 ----------
Короче, сами не знаете...
Подскажу http://lurkmore.to/%CD%E0%F1%F2%EE%FF%F9%E8%E9_%EC%F3%E6%FB%EA