Парсеры. Граберы. Постеры. Автоматизация.

Back Door Man
На сайте с 20.08.2003
151

Да уж, выглядит некрасиво ;)

Дмитрий
eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159

Решаемс. День-два макс. С Kikky связывались.

Парсинг, граббинг, автоматизация всего что вы можете сделать в браузере(и не только) сами. Любое кол-во, любые защиты.
Spartaco
На сайте с 13.09.2006
126
Решаемс. День-два макс. С Kikky связывались.

Супер. А мне ты не хочешь 5000 рублей аванса отдать? Или связаться?

Я понимаю, что вопрос риторический и ты, конечно же, не хочешь. Но тебе придется сменить все мыла и все аськи, потому что я эту фигню так не оставлю и буду мониторить все твои темы на всех форумах.

eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159

Spartaco, не нервничайте вы так. Я написал еще на прошлой странице что Вас ждет. Потерпите чуть чуть.

Spartaco
На сайте с 13.09.2006
126
Spartaco, В течение пары дней я вам верну предоплату

- 7 января

Spartaco, не нервничайте вы так. Я написал еще на прошлой странице что Вас ждет. Потерпите чуть чуть.

Назови мне хоть одну объективную причину, почему я должен это терпеть?

С какой стати я должен ждать возврата своих же денег? Я не донор, чтобы спонсировать твои новогодние праздники. Верни деньги! Займи, но верни. Меня вообще не должно волновать, где ты их возьмешь. А то ты сейчас (и уже три недели) выглядишь как обычный кидала.

Я еще раз повторюсь для всех - не работайте с этим человеком.

eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159

Spartaco, я от своей вины не отказываюсь. Да, был не прав. Я приношу свои извинения.

В данный момент у меня нет возможности вернуть предоплату.

Но она очень скоро появится.

На будущее для себя решил, что буду работать без предоплаты и по схеме один заказ одновременно во избежание таких прецедентов.

Spartaco
На сайте с 13.09.2006
126

Слушай, ну вот что мне от твоих извинений? Да я ни за что не поверю, что человек не может занять 5000 рублей у кого-то, чтобы отдать долг. Только если ты даже в своем окружении у всех назанимался и никто тебе уже не верит. Мне все равно на твои бесконечные "завтраки" - верни деньги и я от тебя отстану.

Spartaco
На сайте с 13.09.2006
126

вот уже и 22 января на дворе. Кто-нибудь может поверить, что программист не может заработать 5000 рублей за месяц? И дело даже не в новых деньгах, а старых, которые он просто взял и не отдает?

Если у Вас были какие-то сомнения в работоспобности ТС, не сомневайтесь. Он кидала.

В аську мне патался впарить свой мегаспособ решения конфликта:

привет.
может все таки сделаем по схеме - убрать претензию, выплата?
я покажу скрин с денежкой если нужно.
просто арбитры вм что то молчат
да и вернуть претензию можно всегда. отпишум прямо там в арбитраже что убираем для возврата.

Позорище

eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159
Spartaco:
вот уже и 22 января на дворе. Кто-нибудь может поверить, что программист не может заработать 5000 рублей за месяц? И дело даже не в новых деньгах, а старых, которые он просто взял и не отдает?

Предлагаю считать свои деньги и не трепаться о том, чего не знаем.

Spartaco:
Позорище

Позорище тот, кто слюной брызгает.

Для адекватных людей ситуация такова:

Деньги давно на кипере. Саппорт маней не рассматривает заявку на открытие операций в сторону истца уже 5 дней. (при заявленных 3)

---------- Добавлено 22.01.2015 в 12:39 ----------

UPDATE: Саппорт наконец-то отреагировал. Деньги возвращены.

eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159

UPDATE2: Spartaco решил меня шантажировать. Отказывается снять претензию несмотря на возврат. Посмотрим как отреагирует саппорт ВМ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий