- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Подытожу и я:
1. (18:14:09 18/12/2014) этот "программист" получает предоплату 5000 рублей ("...попрошу 250 WMZ и 5 рабочих дней.")
2.
пока не могу переключится.
3.
привет. утром, как и обещал. сегодня обдумал архитектуру.
не переживайте - все будет к среде точно.(2 дня как и обещал)
4.
привет. хорошо. завтра во второй половину думаю уже будем тестить
S (09:49:52 25/12/2014)
Салют! Итак, до обеда жду софт. Если у тебя не получается - возвращай деньги
S (14:08:23 25/12/2014)
Привет
S (14:08:43 25/12/2014)
если не сделал - не трать мое врея пожалуйста. Просто верни деньги
S (14:10:23 25/12/2014)
я подожду еще 2 часа. Софта или денег - мне все равно. Думай
5.
Привет. Не гони лошадей. Сегодня точно не успею. Завтра успею. до обеда.
S (10:34:07 27/12/2014)
ну и где ты?
S (11:56:46 27/12/2014)
Счастливого пути.
После этого я заблокировал ему кипер.
----------------------------------------------------------------
Остальные мои просьбы вернуть деньги здесь, в топике.
Могу сказать, что я не жадный заказчик. Я ежегодно заказываю софта на пару килобаксов и поэтому, хороших программистов ценю, равно как и они меня.
Этот человек НЕ программист. Да, он знает азы, но он не прогер, скорее управленец. Больше чем уверен, он перекидывает задачи тем, кто реально может сделать, но в какой-то момент его подвели.
Ничего не имею против такой работы - пожалуйста. Но если ты не умеешь отвечать за сроки - извинись и верни деньги.
Что такого? Ну не получается если сделать? Что может быть проще, чем вернуть деньги и извиниться?
Я ждал своего возврата тридцать пять дней. И то, хорошо что ему кипер понадобился - а так бы забилось это дело и все.
Если Вы по-прежнему хотите сотрудничать с этим человеком - сто раз подумайте.
А для тебя, ТС могу сказать следующее:
Кипер тебе разлочили - ничего страшного. Но моя претензия там будет висеть до скончания веков. Наслаждайся.
И свои угрозы про ДДОС моих проектов в отместку можешь засунуть сам знаешь куда. Мститель
Могу сказать, что я не жадный заказчик. Я ежегодно заказываю софта на пару килобаксов
И это объем? Один прогер в месяц столько стоит :D
Этот человек НЕ программист. Да, он знает азы, но он не прогер, скорее управленец. Больше чем уверен, он перекидывает задачи тем, кто реально может сделать, но в какой-то момент его подвели.
Мимо. Слепец.
И свои угрозы про ДДОС моих проектов в отместку можешь засунуть сам знаешь куда. Мститель
Не переживайте так. Это в порыве гнева ляпнул. Признаю. Школоприем :)
Мне больше по душе selenium - он работает через реальные браузеры. Идеальное средство для имитации действий пользователя.
ЧТо такое селениум?
И расценки можете по парсерам с прокси озвучить пож?
Что может быть проще, чем вернуть деньги и извиниться?
Я и был сторонником мирного урегулирования. Ну не было у меня на кипере денег вообще. Не имею дело с электронными делами обычно. Данный род деятельности - подработка.
Я извинился. Попросил подождать возврата до окончания следующего проекта. За ожидание предложил компенсировать рублем. В ответ получил волну негодования, грубость, агрессивные действия.
Что было дальше - все в курсе.
Насчет моей компетенции даже сомневаться не приходится - проектов сделаны сотни. Причем я делаю на таких технологиях, что многим и не ведомы. Это вам не зенопостер или хуманэмулятор. Детские игрушки.
Да, есть проблемка с тайм менеджментом. Но ее я со временем искореню. Постоплата никого не пугает, наоборот приманивает :)
Поэтому я и заказываю выполнение разовых задач, а не нанимаю человека на ставку.
И ведь ты сам тут пасешься и ищешь шабашку?
Ну если ты прогер, то неужели ты не мог заработать за месяц мои же 5000 рублей, чтобы их вернуть?
Наверняка мог. А значит, ты обычный кидала, который решил, что ему и в этот раз прокатит. Да-да, я видел твой архив претензий в истории вебмани - у тебя большой послужной список.
Не работайте с ним - добавить нечего.
ЧТо такое селениум?
Это несложно вбить в гугл.
И расценки можете по парсерам с прокси озвучить пож?
Ваш вопрос непонятен. Покажите ТЗ. Тогда я смогу оценить. Тут вообще стандартная ловушка - вы просите оценить нечто "общее". А нужны детали, чтобы можно было по пунктам работу принимать.
---------- Добавлено 23.01.2015 в 16:24 ----------
Spartaco, если не доходит, то не стоит пытаться понять. Холерикам вообще тяжело по жизни - сходи займись делом наконец :) Мой топик подымать это хорошо, но делай это раз в полдня - так эффективнее.
---------- Добавлено 23.01.2015 в 16:25 ----------
Да-да, я видел твой архив претензий в истории вебмани - у тебя большой послужной список.
Все сняты :) Вопросы урегулированы.
=) думаю вы не стоите даже килобакс, а кидать умеете ой как и я в шоке насколько вы просто относитесь к притензиям. школоло
Belkov, хватит уже лизать ему. Он за это не заплатит и за ухом не погладит :)
Belkov, хватит уже лизать ему. Он за это не заплатит и за ухом не погладит :)
Любите когда вам лижут?)))) а мне то платят)
а мне то платят)
продажная любовь... красавец. все брысь, а то забанят.