Парсеры. Граберы. Постеры. Автоматизация.

Spartaco
На сайте с 13.09.2006
126

Подытожу и я:

1. (18:14:09 18/12/2014) этот "программист" получает предоплату 5000 рублей ("...попрошу 250 WMZ и 5 рабочих дней.")

2.

(11:10:59 19/12/2014) привет. не буду обманывать - в понедельник только приступлю. но постараюсь за два дня сделать вместо недели.
пока не могу переключится.

3.

(01:07:27 22/12/2014)
привет. утром, как и обещал. сегодня обдумал архитектуру.
не переживайте - все будет к среде точно.(2 дня как и обещал)

4.

(18:27:08 23/12/2014)
привет. хорошо. завтра во второй половину думаю уже будем тестить

S (09:49:52 25/12/2014)

Салют! Итак, до обеда жду софт. Если у тебя не получается - возвращай деньги

S (14:08:23 25/12/2014)

Привет

S (14:08:43 25/12/2014)

если не сделал - не трать мое врея пожалуйста. Просто верни деньги

S (14:10:23 25/12/2014)

я подожду еще 2 часа. Софта или денег - мне все равно. Думай

5.

(14:13:37 25/12/2014)
Привет. Не гони лошадей. Сегодня точно не успею. Завтра успею. до обеда.

S (10:34:07 27/12/2014)

ну и где ты?

S (11:56:46 27/12/2014)

Счастливого пути.

После этого я заблокировал ему кипер.

----------------------------------------------------------------

Остальные мои просьбы вернуть деньги здесь, в топике.

Могу сказать, что я не жадный заказчик. Я ежегодно заказываю софта на пару килобаксов и поэтому, хороших программистов ценю, равно как и они меня.

Этот человек НЕ программист. Да, он знает азы, но он не прогер, скорее управленец. Больше чем уверен, он перекидывает задачи тем, кто реально может сделать, но в какой-то момент его подвели.

Ничего не имею против такой работы - пожалуйста. Но если ты не умеешь отвечать за сроки - извинись и верни деньги.

Что такого? Ну не получается если сделать? Что может быть проще, чем вернуть деньги и извиниться?

Я ждал своего возврата тридцать пять дней. И то, хорошо что ему кипер понадобился - а так бы забилось это дело и все.

Если Вы по-прежнему хотите сотрудничать с этим человеком - сто раз подумайте.

А для тебя, ТС могу сказать следующее:

Кипер тебе разлочили - ничего страшного. Но моя претензия там будет висеть до скончания веков. Наслаждайся.

И свои угрозы про ДДОС моих проектов в отместку можешь засунуть сам знаешь куда. Мститель

eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159
Spartaco:
Могу сказать, что я не жадный заказчик. Я ежегодно заказываю софта на пару килобаксов

И это объем? Один прогер в месяц столько стоит :D

Spartaco:
Этот человек НЕ программист. Да, он знает азы, но он не прогер, скорее управленец. Больше чем уверен, он перекидывает задачи тем, кто реально может сделать, но в какой-то момент его подвели.

Мимо. Слепец.

Spartaco:
И свои угрозы про ДДОС моих проектов в отместку можешь засунуть сам знаешь куда. Мститель

Не переживайте так. Это в порыве гнева ляпнул. Признаю. Школоприем :)

Парсинг, граббинг, автоматизация всего что вы можете сделать в браузере(и не только) сами. Любое кол-во, любые защиты.
igor3310
На сайте с 27.02.2011
156
eN_Slon:

Мне больше по душе selenium - он работает через реальные браузеры. Идеальное средство для имитации действий пользователя.

ЧТо такое селениум?

И расценки можете по парсерам с прокси озвучить пож?

Веб разработка WordPress, OpenCart, Modx Revo и прочее - https://searchengines.guru/ru/forum/1040224
eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159
Spartaco:
Что может быть проще, чем вернуть деньги и извиниться?

Я и был сторонником мирного урегулирования. Ну не было у меня на кипере денег вообще. Не имею дело с электронными делами обычно. Данный род деятельности - подработка.

Я извинился. Попросил подождать возврата до окончания следующего проекта. За ожидание предложил компенсировать рублем. В ответ получил волну негодования, грубость, агрессивные действия.

Что было дальше - все в курсе.

Насчет моей компетенции даже сомневаться не приходится - проектов сделаны сотни. Причем я делаю на таких технологиях, что многим и не ведомы. Это вам не зенопостер или хуманэмулятор. Детские игрушки.

Да, есть проблемка с тайм менеджментом. Но ее я со временем искореню. Постоплата никого не пугает, наоборот приманивает :)

Spartaco
На сайте с 13.09.2006
126
И это объем? Один прогер в месяц столько стоит

Поэтому я и заказываю выполнение разовых задач, а не нанимаю человека на ставку.

И ведь ты сам тут пасешься и ищешь шабашку?

Мимо. Слепец.

Ну если ты прогер, то неужели ты не мог заработать за месяц мои же 5000 рублей, чтобы их вернуть?

Наверняка мог. А значит, ты обычный кидала, который решил, что ему и в этот раз прокатит. Да-да, я видел твой архив претензий в истории вебмани - у тебя большой послужной список.

Не работайте с ним - добавить нечего.

eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159
igor3310:
ЧТо такое селениум?

Это несложно вбить в гугл.

igor3310:
И расценки можете по парсерам с прокси озвучить пож?

Ваш вопрос непонятен. Покажите ТЗ. Тогда я смогу оценить. Тут вообще стандартная ловушка - вы просите оценить нечто "общее". А нужны детали, чтобы можно было по пунктам работу принимать.

---------- Добавлено 23.01.2015 в 16:24 ----------

Spartaco, если не доходит, то не стоит пытаться понять. Холерикам вообще тяжело по жизни - сходи займись делом наконец :) Мой топик подымать это хорошо, но делай это раз в полдня - так эффективнее.

---------- Добавлено 23.01.2015 в 16:25 ----------

Spartaco:
Да-да, я видел твой архив претензий в истории вебмани - у тебя большой послужной список.

Все сняты :) Вопросы урегулированы.

[Удален]

=) думаю вы не стоите даже килобакс, а кидать умеете ой как и я в шоке насколько вы просто относитесь к притензиям. школоло

eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159

Belkov, хватит уже лизать ему. Он за это не заплатит и за ухом не погладит :)

[Удален]
eN_Slon:
Belkov, хватит уже лизать ему. Он за это не заплатит и за ухом не погладит :)

Любите когда вам лижут?)))) а мне то платят)

eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159
Belkov:
а мне то платят)

продажная любовь... красавец. все брысь, а то забанят.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий