Парсеры. Граберы. Постеры. Автоматизация.

Kikky
На сайте с 20.12.2011
51

eN_Slon, Ок, очень надеюсь в первой половине января получить готовый проект.

Spartaco
На сайте с 13.09.2006
126

Уважаемый ТС. Вы взяли у меня предоплату в прошлом году (18.12.14 18:18). Когда собираетесь вернуть? Мне "завтраки" не нужны - верните деньги, раз не умеете работать.

[Удален]

На сайт о недвижимости нужна автоматизация по работе с хмл, которые предлагают юзеры.

с учетом того что написано в топике заказал бы с оплатой по факту. если устраивает, дайте знать

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

Привет

Появилась необходимость:

1 Напарсить список сайтов из рейтинга ЛайвИнтернет по определенной категории сайтов

2 Напарсить сайты по определенным запросам из поисковиков ( yandex google )

3 Напарсить с этих сайтов все e-mail адреса ( с главных страниц )

Я тут не очень компетентен, какие есть варианты? И какова их стоимость?

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
Spartaco
На сайте с 13.09.2006
126

Уважаемые форумчане - не вздумайте иметь с ним дело - это обычный кидала. Не тратьте свое время, деньги и время. https://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?WMID=182817229166&sa=1#arch его кипер заблокирован. Не ведитесь, и не отправляйте ему никаких авансов и предоплат.

ТС (Последняя активность: Вчера 16:35) - деньги верни.

eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159

zeedorff, ваша задача больше подходит для программиста. Наверное вам нужно найти такового. Я больше по парсерам\граберам.

думаю, отписал в личку

Spartaco, В течение пары дней я вам верну предоплату с бонусом за ожидание(верну 100 WMZ). Сейчас у меня на кошельке пусто. Поэтому и не вернул еще.

Я понимаю опасения в связи с тем, что накосячил. Поэтому отменяю практику предоплаты. Новые заказы буду делать по факту. Но новый смогу начать только через пару дней, когда закончу текущий проект и расчитаюсь со Spartaco по долгам.

С Рождеством! Не таите зла.

Парсинг, граббинг, автоматизация всего что вы можете сделать в браузере(и не только) сами. Любое кол-во, любые защиты.
Spartaco
На сайте с 13.09.2006
126
"Spartaco, В течение пары дней я вам верну предоплату" - 07.01.2015, 11:53

А сколько дней имелось в виду под "парой дней" точно? С момента получения аванса прошло уже 23 дня. Или у вас не только с арифметикой, но и с памятью туго?

По-прежнему, настоятельное не рекомендую сотрудничать с ТС.

Kikky
На сайте с 20.12.2011
51

Ответьте в ICQ плз.

Spartaco
На сайте с 13.09.2006
126
Kikky:
Ответьте в ICQ плз.

а он тут ходит "Последняя активность: Сегодня 13:56", но на обязательства ему пофиг. Кидала

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

eN_Slon, реши уже проблему, или отпишись в топике. Действительно как-то не оч выглядит ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий