- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Блин, читаю весь этот бред и понимаю, что реальных участников под какието существующие проекты практически нет. Даже если кто берет "под будущий проект" мне кажется балабольством. Типа я создам сайт и будет все зае....сь! Я уверен на 100% что большинство (90% участников) сидящих здесь регит их просто так, без всякого понимания зачем, в том числе мешают тем людям кто реально работает, создает сайты (или имеет уже сайты).
Я зарегил 55 доменов для своего бизнеса (сейчас работает порядка 19 сайтов) и для РЕАЛЬНО БУДУЩИХ ПРОЕКТОВ! Которые уже НАЧИНАЮТ ДЕЛАТЬСЯ! Знаю что много доменов не приобрел из-за таких как ВЫ шантажистов, которые будут ныть и мычать, типа это же эксклюзииииф, 1000 баксов не меньше! (на более вы и не достойны).
Рад что 180 млн рублей (90% от 400000 зарегестрированных) Вы отдали ру-центру и им подобным... пусть как их не ругают, но они точно лучше Вас потратят эти деньги с большим толком чем Вы.
Большое Вам не уважение господа!
Чтоб создать такую тему и *** ру-центру ^_^ )
А если серьзно, ну хватит ребят) Столько пообсуждали уже...)
Блин, читаю весь этот бред и понимаю, что реальных участников под какието существующие проекты практически нет.
невнимательно читаешь
Ребят, отдайте ему все домены под его бизнессссс ! )))))))
да я уж точно не завидую ру цунтру!)))) даже не думал об этом! если об этом пишешь, значит завидуешь ты!)))
Я зарегил только то, что нужно мне. Занимаюсь мебелью, все 55 доменов по мебельной тематике. Считаю нужно заниматься своим делом и не лезть куда не надо. Рано или поздно станешь профом в этом, а будешь распылятся так и останешься! А завидовать комуто...даже не знаю.
cabinet добавил 15.11.2010 в 09:37
Точно! Отдайте!!!))) все что связано с мебельной тематикой! А лучше мебель.рф и офисная мебель.рф!
Да я ж пошутил, а вы) (Больше так не буду кхекхе)
Точно! Отдайте!!!))) все что связано с мебельной тематикой! А лучше мебель.рф и офисная мебель.рф!
У меня только двери и окна :(
Блин, читаю весь этот бред и понимаю, что реальных участников под какието существующие проекты практически нет. Даже если кто берет "под будущий проект" мне кажется балабольством. Типа я создам сайт и будет все зае....сь! Я уверен на 100% что большинство (90% участников) сидящих здесь регит их просто так, без всякого понимания зачем, в том числе мешают тем людям кто реально работает, создает сайты (или имеет уже сайты).
Я зарегил 55 доменов для своего бизнеса (сейчас работает порядка 19 сайтов) и для РЕАЛЬНО БУДУЩИХ ПРОЕКТОВ! Которые уже НАЧИНАЮТ ДЕЛАТЬСЯ! Знаю что много доменов не приобрел из-за таких как ВЫ шантажистов, которые будут ныть и мычать, типа это же эксклюзииииф, 1000 баксов не меньше! (на более вы и не достойны).
Рад что 180 млн рублей (90% от 400000 зарегестрированных) Вы отдали ру-центру и им подобным... пусть как их не ругают, но они точно лучше Вас потратят эти деньги с большим толком чем Вы.
Большое Вам не уважение господа!
Слушай, каждый занимается своим делом.
У тебя же никто не клянчит - "отдай нам часть своего бизнеса".
Не смог взять то что хотел - нечего других винить, это только твоя вина. Зарабатывай деньги на своих проектах и выкупай то что тебе хочется.
еслиб была возможность скупил бы все РФ, как это сделал ник.ру, а плакаться что что-то там не получилось имхо - моветон
у нас нашлось 180 млн рублей, значит мы умеем работать?
Я зарегил 55 доменов для своего бизнеса (сейчас работает порядка 19 сайтов) и для РЕАЛЬНО БУДУЩИХ ПРОЕКТОВ!
74 сайта для бизнеса?.. На мебельную тематику?..
Покажите ваши работающие 19 сайтов, будьте добры. Надеюсь, это не секрет?
Даже если кто берет "под будущий проект" мне кажется балабольством.
Чем от них отличаетесь вы?