Для чего Вам нужны домены в зоне рф?

C
На сайте с 16.03.2008
47
4757

Блин, читаю весь этот бред и понимаю, что реальных участников под какието существующие проекты практически нет. Даже если кто берет "под будущий проект" мне кажется балабольством. Типа я создам сайт и будет все зае....сь! Я уверен на 100% что большинство (90% участников) сидящих здесь регит их просто так, без всякого понимания зачем, в том числе мешают тем людям кто реально работает, создает сайты (или имеет уже сайты).

Я зарегил 55 доменов для своего бизнеса (сейчас работает порядка 19 сайтов) и для РЕАЛЬНО БУДУЩИХ ПРОЕКТОВ! Которые уже НАЧИНАЮТ ДЕЛАТЬСЯ! Знаю что много доменов не приобрел из-за таких как ВЫ шантажистов, которые будут ныть и мычать, типа это же эксклюзииииф, 1000 баксов не меньше! (на более вы и не достойны).

Рад что 180 млн рублей (90% от 400000 зарегестрированных) Вы отдали ру-центру и им подобным... пусть как их не ругают, но они точно лучше Вас потратят эти деньги с большим толком чем Вы.

Большое Вам не уважение господа!

Tahi
На сайте с 23.09.2010
54

Чтоб создать такую тему и *** ру-центру ^_^ )

А если серьзно, ну хватит ребят) Столько пообсуждали уже...)

Мастер Йода
На сайте с 29.11.2006
135
cabinet:
Блин, читаю весь этот бред и понимаю, что реальных участников под какието существующие проекты практически нет.

невнимательно читаешь

НалетайТорописьПокупайЖивопись.рф (http://colmix.ru/paint.html) Офисная-Мебель-Петербург.рф (http://Офисная-Мебель-Петербург.рф/) - скидка для участников форума домены RU на продажу (/ru/forum/comment/8125673) и кириллица в spb.ru (/ru/forum/568196)
Buch777
На сайте с 02.03.2010
105

Ребят, отдайте ему все домены под его бизнессссс ! )))))))

C
На сайте с 16.03.2008
47

да я уж точно не завидую ру цунтру!)))) даже не думал об этом! если об этом пишешь, значит завидуешь ты!)))

Я зарегил только то, что нужно мне. Занимаюсь мебелью, все 55 доменов по мебельной тематике. Считаю нужно заниматься своим делом и не лезть куда не надо. Рано или поздно станешь профом в этом, а будешь распылятся так и останешься! А завидовать комуто...даже не знаю.

cabinet добавил 15.11.2010 в 09:37

Точно! Отдайте!!!))) все что связано с мебельной тематикой! А лучше мебель.рф и офисная мебель.рф!

Tahi
На сайте с 23.09.2010
54

Да я ж пошутил, а вы) (Больше так не буду кхекхе)

Buch777
На сайте с 02.03.2010
105
cabinet:
Точно! Отдайте!!!))) все что связано с мебельной тематикой! А лучше мебель.рф и офисная мебель.рф!

У меня только двери и окна :(

Pasha-K
На сайте с 28.10.2010
81
cabinet:
Блин, читаю весь этот бред и понимаю, что реальных участников под какието существующие проекты практически нет. Даже если кто берет "под будущий проект" мне кажется балабольством. Типа я создам сайт и будет все зае....сь! Я уверен на 100% что большинство (90% участников) сидящих здесь регит их просто так, без всякого понимания зачем, в том числе мешают тем людям кто реально работает, создает сайты (или имеет уже сайты).
Я зарегил 55 доменов для своего бизнеса (сейчас работает порядка 19 сайтов) и для РЕАЛЬНО БУДУЩИХ ПРОЕКТОВ! Которые уже НАЧИНАЮТ ДЕЛАТЬСЯ! Знаю что много доменов не приобрел из-за таких как ВЫ шантажистов, которые будут ныть и мычать, типа это же эксклюзииииф, 1000 баксов не меньше! (на более вы и не достойны).

Рад что 180 млн рублей (90% от 400000 зарегестрированных) Вы отдали ру-центру и им подобным... пусть как их не ругают, но они точно лучше Вас потратят эти деньги с большим толком чем Вы.

Большое Вам не уважение господа!

Слушай, каждый занимается своим делом.

У тебя же никто не клянчит - "отдай нам часть своего бизнеса".

Не смог взять то что хотел - нечего других винить, это только твоя вина. Зарабатывай деньги на своих проектах и выкупай то что тебе хочется.

увиденного не разувидеть
Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61

еслиб была возможность скупил бы все РФ, как это сделал ник.ру, а плакаться что что-то там не получилось имхо - моветон

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
R7
На сайте с 30.04.2008
264
cabinet:

у нас нашлось 180 млн рублей, значит мы умеем работать?

Showme
На сайте с 18.11.2009
73
cabinet:
Я зарегил 55 доменов для своего бизнеса (сейчас работает порядка 19 сайтов) и для РЕАЛЬНО БУДУЩИХ ПРОЕКТОВ!

74 сайта для бизнеса?.. На мебельную тематику?..

Покажите ваши работающие 19 сайтов, будьте добры. Надеюсь, это не секрет?

cabinet:
Даже если кто берет "под будущий проект" мне кажется балабольством.

Чем от них отличаетесь вы?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий