- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
писать, писать и еще раз писать Платонам
Вы получали результат? В каком году?
вы выполнили те рекомендации, что они давали ранее
А они их не дают.
может я что-то упустил, но вот, к примеру, http://home-ideas.ru/2011/11/krasivye-polki-idei-dlya-oformleniya-sten/ - В данный момент Home-ideas.ru недоступен. Попробуйте зайти позже. Приношу извинения за неудобства.
И она не одна такая. Хотя многие другие страницы работают.
Думаю надо оставить этот домен, повесить туда сайт на 5-6 страниц. Попробовать его оставить статичным, но хорошим и через месяц-два написать Платону, что все переделано заново. Сайт новый. Хотя сколько я не бился, купил б\у домен в бане, вытащить его не смог. 2 года висел, но в итоге я от него отказался. Если будете дальше ждать, можете дождаться, того, что весь Ваш контент пойдет на убогие сателиты, которые в Я не забанены, а Вам с дублями текста уже никогда не вернуться в него. Не домен красит сайт, а контент, а он судя по всему у Вас отличный.
Думаю надо оставить этот домен, .
Что за странные советы оставить домен, не умеете делать анализ сайта ...зачем вообще писать?
Слушайте, вот вы сегодня целый день меня троллите, фразы из контекста выдергиваете
он вас не троллит, это у него такой стиль. внимательно прочитайте его советы, и выпоните их, а не троллите его в ответ:)
ну или заходите в аську, только без вашего "мну нравиться так".
нравиться оставайтесь в том же состоянии:)
Просто тут бывают забавные ситуации... а всё из-за копрорайтеров
копрорайтер😂😂😂 [от греч. kopros помет, кал]. Поскольку Богоносец чутко относится к каждой букве, опечатка особо повеселила... Видимо, дедушка Фрейд прорезался.
"В сети можно найти много фотографий дизайна туалета, но в наших типовых домах в этом плане особо не разгуляешься, так как чаще всего это прямоугольное, узкое помещение, с единственно возможным расположением унитаза — у стены, противоположной двери..." (http://home-ideas.ru/2011/11/razdelnyj-sanuzel-dizajn-dlya-malenkoj-tualetnoj-komnaty/) Мужику это трудно посчитать не kopros-ом.
Странно, у вас действительно, приятный хорошо читаемый блог. Надеюсь, всё будет в порядке и он понравится Яшке :)
Спасибо всем, кто дал практичные полезные советы! На их основе я доработала сайт, а именно:
1. Запретила дубли через robots.txt. Меня удивило, что Гугл их вытащил, несмотря на то, что в AllInOne Seopack у меня был поставлен запрет на их индексацию, спасибо USB ткнул носом.
2. По совету laqi сделала главную посимпатичней - вместо нечитаемого текста, на который вы мне здесь указали два раза, поставила картинку с двумя предложениями о том, про что этот блог. Полностью менять я ее все же не стала и пагинацию оставила.
3. Поменяла шрифты в заголовках на более читаемые по совету Jimmy и добавила им толщины.
4. Добавила еще одно меню сверху, laqi убедил в его необходимости. Правда в IE оно повисло в воздухе и как я не билась, так и не смогла выправить. В остальных браузерах все ок.
5. В некоторых местах поменяла местами <h1> <h2>, в частности названия статей теперь стали h2.
6. Сегодня, по совету Jimmy, собираюсь подать заявки в каталоги.
Большое спасибо за помощь, ребята! Надеюсь эти советы помогут мне сдвинуть дело с мертвой точки и угодить Платонам!
2. По совету laqi сделала главную посимпатичней - вместо нечитаемого текста, на который вы мне здесь указали два раза, поставила картинку с двумя предложениями о том, про что этот блог. Полностью менять я ее все же не стала и пагинацию оставила.
Про нечитаемый текст я ничего не писал... Я писал про то, что Главная страница у Вас НЕУНИКАЛЬНАЯ и НЕУДОБНАЯ для Ваших читателей. Замена шапки Вас точно не спасет
4. Добавила еще одно меню сверху, laqi убедил в его необходимости. Правда в IE оно повисло в воздухе и как я не билась, так и не смогла выправить. В остальных браузерах все ок.
Что-то в упор не вижу
5. В некоторых местах поменяла местами <h1> <h2>, в частности названия статей теперь стали h2.
А это кто насоветовал? В Н1 должны быть ТОЛЬКО названия статей. Это главный тег на странице и для каждой информация, в нем заключенная, должна быть уникальна.
женщины 🙅
- h1/h2 я поменяла, чтобы было как у Дмитрия на KtoNaNovenkogo.ru. У него успешный проект в таком же формате блога, так что я стараюсь ориентироваться на него.
- Я поняла, что вы предложили изменить полностью первую страницу сайта и была на вашем сайте. Но у меня блог и я решила не менять понятную структуру, к тому же я не вебмастер, сделать уникальную главную страницу своими руками мне не под силу, я только улучшила свой шаблон.
- Менюшка под главной картинкой.
не умеете делать анализ сайта
10 страниц в Я (включая дубли)... это значит, что сайт анализировать поздно... фильтруется домен.