Бросил курить

artzor
На сайте с 30.10.2008
111

Прочела Алена Кара (или как его там) - почти год как не курю ... :)

BDO
На сайте с 12.05.2012
39
BDO

5 лет прокурил и 4 года как не потребляю эту гадость. Платить за свою погибель? Нееее, так не катит)

cblcg
На сайте с 28.06.2012
232

есть люди которые не могут без наркоты, их тянет курить, пить, нюхать и т.д. Есть люди у которых не принимает организм курево выпивку и т.д. Поэтому у некоторых курение может быть только привычкой психологической - мол пойду покурю подумаю или че это я работаю, а все на перекур бегают, пойду тоже дуну. Есть люди у которых уже физическая зависимость и если не выкурят сигарету, то подымается давление, становятся раздражительными.

Я пробовал начинать в технаре, т.к. все почти все курили, но как по куришь было отвращение, аж блевать хотелось. С алкоголем также, друзья бухают, веселяться, а я если выпью то сразу в сон.

D
На сайте с 29.06.2010
147
artzor:
Прочела Алена Кара (или как его там) - почти год как не курю ... :)

Аналогично, курил 10 лет - уже 5 не курю. Тоже Ален Кар.

p.s. а вот его книжка - Легкий способ бросить пить - не работает... проверено))))

M
На сайте с 27.02.2010
62
karasman:
сколько уже держишься без сигарет?😂

Бросил, это когда не надо "дежаться", это просто живешь не паришься на счет курения.

Ваш К.О.
S3
На сайте с 28.12.2010
134
karasman:
сколько уже держишься без сигарет?😂

Каких то 26 лет :)

A
На сайте с 20.08.2010
775

Как только закуришь, не забудь создать новую тему ;) Чую, ждать осталось недолго.

altezzik
На сайте с 06.11.2011
247

Просто решил, что не буду курить. Твёрдо решил!!! Чтобы не закурить по-пьяни. Бросил пить. Вообще не пью. Чтобы было меньше соблазнов выпить или закурить, перестал общаться с алкашами и тунеядцами. Поставил дома определитель номера. Итог - не курю уже несколько лет и желания не возникает.

Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195

Бросил по Карру, не курю 7 лет. В книжке Карра самый главный плюс - это акцентирование внимания на стереотипах по поводу курения и соотв. отказа от него. Уже после, исходя из тех же самых принципов, я отказался от алкоголя и закрыл свою бурную наркотическую молодость. К слову, читать начал исключительно из любопытства, без какой-либо цели. Всю книжку можно свести к тезису Карлоса Кастанеды:

"Люди, как правило, не отдают себе отчета в том, что в любой момент могут выбросить из своей жизни всё что угодно. В любое время. Мгновенно."

Все по жести.
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

Бросил без кара, просто силой воли. Курил 10 лет, не курю уже более 10.

Но, жутко скучаю, курить уже не хочется (хотя дым приятен), а вот не хватает эстетики, присесть на лавочку, закурить не спеша и созерцать мир...

Семки не предлагать? кальян боюсь :)

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий