- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
бросившие курить с помощью гипноза могут отличаться повышенной возбудимостью, т.к. отказ от табака неосознанный.
бывает. верно подмечено.
За такой сабж в этой ветке можно вылететь с серча наверное.
Однако без сигарет 3 месяца прекрасно живу.
Подсоветовали гипнотизера. Всегда думал, что гипноз это такое же г как экстрасенсы и прочие гадалки. Тем не менее 3 занятия по три тыщи и где-то что-то переключилось.
Палю в личке.
Мда... Я тоже пару месяцев назад бросил, без всякой фигни. Никаких трудностей совершенно не было и нет, просто устал от постоянной отдышки. То что бросать курить сложно - абсолютная ложь, я так считаю.
не начинал курить, чувствую себя отлично :)
сколько уже держишься без сигарет?😂
---------- Добавлено 08.08.2013 в 23:57 ----------
Мда... Я тоже пару месяцев назад бросил, без всякой фигни. Никаких трудностей совершенно не было и нет, просто устал от постоянной отдышки. То что бросать курить сложно - абсолютная ложь, я так считаю.
тренд на отказ уверенно шагает по стране. в мире уже прошагал.
---------- Добавлено 08.08.2013 в 23:59 ----------
Сейчас человек опять закурит...
точно блин. налетели-то как. вот вот сожрут😒
Тем не менее 3 занятия по три тыщи и где-то что-то переключилось.
Эээ, голуба...
Лучше бы отдал Навальному - была бы хоть надежда на светлое будущее. Для правнуков.
А так, один черт, придется закурить после этого топика.
Сейчас набегут агрессивные некурцы - и вы ужаснётесь в какой оказались компании в результате гипнотических трюков ))
А Навальный на эти деньги двадцать зонтиков накупил бы для избирателей...
Эка невидаль. Вот если бы летать научился, а то курить бросил )) Нефига было начинать, а этот топик - типа сознание собственной тупости прошлых лет.
Эээ, голуба...
Лучше бы отдал Навальному - была бы хоть надежда на светлое будущее. Для правнуков.
А так, один черт, придется закурить после этого топика.
Сейчас набегут агрессивные некурцы - и вы ужаснётесь в какой оказались компании в результате гипнотических трюков ))
Навальному 33 отдал ) не бздите, правнукам будет надежда.
сознание собственной тупости прошлых лет.
Неплохо звучит, когда автор с сигаретой на аватарке 🤪
Я тоже пару месяцев назад бросил, без всякой фигни. Никаких трудностей совершенно не было и нет
То что бросать курить сложно - абсолютная ложь, я так считаю
В течении какого времени курили, 2-3 дня?
Бросал 2 раза, первый раз удалось продержаться целых 1.5 года, в течении мясяца было тяжело, особенно смотреть на курящих (куда не смотри везде курящие, в том числе по телеку), а потом уже пофигу. Закурил по пьяне в компании (классика) и после курил в течении 3-х лет. Второй раз бросил и продержался полгода, сейчас сново курю и наверное не брошу, боюсь всеравно начну :o
а регион то не указан ? или гипноз по удаленке?) тогда очень нужен контакт....
Палю в личке.
Пали здесь.
Курение настолько бессмысленное занятие, и настолько не вызывающее привыкания, что для прекращения этой хрени достаточно лишь один раз напрячь мозги и понять, как глупо и невыгодно курить.
И все способы хороши, в том числе гипноз. Люди все разные, сколько знаю бросивших - для всех были свои идеальные методы. Общего нет. Кому-то книжка помогла (как мне, 5 лет не курю), кому-то таблетки, кому-то медицинская помощь, кто-то сам.
Но на этой ниве подрабатывает много мошенников.
Поэтому палите здесь, а не в личке. Устроим публичную проверку, проверку эффективности метода. :)