Бросил курить

karasman
На сайте с 04.11.2005
120
Jaf4:
бросившие курить с помощью гипноза могут отличаться повышенной возбудимостью, т.к. отказ от табака неосознанный.

бывает. верно подмечено.

S
На сайте с 05.07.2013
53
Sci
karasman:
За такой сабж в этой ветке можно вылететь с серча наверное.

Однако без сигарет 3 месяца прекрасно живу.
Подсоветовали гипнотизера. Всегда думал, что гипноз это такое же г как экстрасенсы и прочие гадалки. Тем не менее 3 занятия по три тыщи и где-то что-то переключилось.

Палю в личке.

Мда... Я тоже пару месяцев назад бросил, без всякой фигни. Никаких трудностей совершенно не было и нет, просто устал от постоянной отдышки. То что бросать курить сложно - абсолютная ложь, я так считаю.

karasman
На сайте с 04.11.2005
120
srs3000:
не начинал курить, чувствую себя отлично :)

сколько уже держишься без сигарет?😂

---------- Добавлено 08.08.2013 в 23:57 ----------

Sci:
Мда... Я тоже пару месяцев назад бросил, без всякой фигни. Никаких трудностей совершенно не было и нет, просто устал от постоянной отдышки. То что бросать курить сложно - абсолютная ложь, я так считаю.

тренд на отказ уверенно шагает по стране. в мире уже прошагал.

---------- Добавлено 08.08.2013 в 23:59 ----------

war357159:
Сейчас человек опять закурит...

точно блин. налетели-то как. вот вот сожрут😒

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
karasman:
Тем не менее 3 занятия по три тыщи и где-то что-то переключилось.

Эээ, голуба...

Лучше бы отдал Навальному - была бы хоть надежда на светлое будущее. Для правнуков.

А так, один черт, придется закурить после этого топика.

Сейчас набегут агрессивные некурцы - и вы ужаснётесь в какой оказались компании в результате гипнотических трюков ))

А Навальный на эти деньги двадцать зонтиков накупил бы для избирателей...

The Piper at the Gates of Dawn.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Эка невидаль. Вот если бы летать научился, а то курить бросил )) Нефига было начинать, а этот топик - типа сознание собственной тупости прошлых лет.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
karasman
На сайте с 04.11.2005
120
Cell:
Эээ, голуба...
Лучше бы отдал Навальному - была бы хоть надежда на светлое будущее. Для правнуков.

А так, один черт, придется закурить после этого топика.
Сейчас набегут агрессивные некурцы - и вы ужаснётесь в какой оказались компании в результате гипнотических трюков ))

Навальному 33 отдал ) не бздите, правнукам будет надежда.

anser06
На сайте с 11.03.2006
292
pelvis:
сознание собственной тупости прошлых лет.

Неплохо звучит, когда автор с сигаретой на аватарке 🤪

Mastak7
На сайте с 05.11.2009
158
Sci:
Я тоже пару месяцев назад бросил, без всякой фигни. Никаких трудностей совершенно не было и нет
То что бросать курить сложно - абсолютная ложь, я так считаю

В течении какого времени курили, 2-3 дня?

Бросал 2 раза, первый раз удалось продержаться целых 1.5 года, в течении мясяца было тяжело, особенно смотреть на курящих (куда не смотри везде курящие, в том числе по телеку), а потом уже пофигу. Закурил по пьяне в компании (классика) и после курил в течении 3-х лет. Второй раз бросил и продержался полгода, сейчас сново курю и наверное не брошу, боюсь всеравно начну :o

:)
yogan
На сайте с 10.02.2011
104

а регион то не указан ? или гипноз по удаленке?) тогда очень нужен контакт....

>>>до 800$ за лид. ТОП Крипто CPA (https://aivix.com/0004v)<<< >>CPA - Займы, кредиты, мфо , ипотека, лизинг Финансовая парнтерка под RU/UA /СНГ (http://webmaster.leads.su/register?ref_id=4476)<<
texter
На сайте с 06.01.2007
166
karasman:
Палю в личке.

Пали здесь.

Курение настолько бессмысленное занятие, и настолько не вызывающее привыкания, что для прекращения этой хрени достаточно лишь один раз напрячь мозги и понять, как глупо и невыгодно курить.

И все способы хороши, в том числе гипноз. Люди все разные, сколько знаю бросивших - для всех были свои идеальные методы. Общего нет. Кому-то книжка помогла (как мне, 5 лет не курю), кому-то таблетки, кому-то медицинская помощь, кто-то сам.

Но на этой ниве подрабатывает много мошенников.

Поэтому палите здесь, а не в личке. Устроим публичную проверку, проверку эффективности метода. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий