- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
RAID
Но в этом случае обычно хостер сам бы поспешил обрадовать Вас тем, что бэкапы лежат удаленно и с ними все ок и все будет восстановлено.
да, логично...
maviska, позвольте дать совет с позиции трансценденталиста.
Вам сейчас надо перестать мусолить тему "когда же хостер откопает бэкап". Забудьте о нём до обозначенного срока.
Займите свой ум размышлениями "Как оптимальнее восстановить сайт из кэша поисковиков и других источников".
А лучше, поспите. Утро вечера мудренее.
Выкачать все страницы из кэша гугла/яндекса - тривиальная задачка. Киньте на любом фрилансе или даже тут, думаю кто-то баксов за 20 сделает. Ну а дальше будет проще.
Имея на руках все странички в формате хтмл со временем можно будет восстановать все скачанное. Если нет уверенности в том, что хостер восстановит сайт - в первую очередь надо качать кэши поисковиков. А то время идёт и неработающие страницы из кэша вылетают.
maviska, позвольте дать совет с позиции трансценденталиста.
Вам сейчас надо перестать мусолить тему "когда же хостер откопает бэкап". Забудьте о нём до обозначенного срока.
Займите свой ум размышлениями "Как оптимальнее восстановить сайт из кэша поисковиков и других источников".
А лучше, поспите. Утро вечера мудренее.
да конечно, я еще коньячка хряпну перед сном, чтобы не мучаться. спасибо всем за моральную поддержку!
уважаемые, вместо "сайт не открывается" появилась вот такая надпись 500 Internal Server Error, это хорошая новость или не факт?
други! мой сайт заработал! я пошла отмечать! а то у меня сердечко поекивать стало. всем приогромное спасибо за моральную поддержку!
зыыы. скачала файлы и базу. надеюсь те, кто сегодня забегал в мою темку научатся на чужих ошибках.
зыыы. скачала файлы и базу. надеюсь те, кто сегодня забегал в мою темку научатся на чужих ошибках.
Ваша ошибка ещё не кончилась - сначала попробуйте восстановиться из бэкапов на другом хостинге, часто не получается.
Ваша ошибка ещё не кончилась - сначала попробуйте восстановиться из бэкапов на другом хостинге, часто не получается.
да я подумываю о запасном хостинге, только пока не знаю как это реализовать, но надо 100 процентов, у контекстников каждый нерабочий день потеря денег.
и вот знаете, еще очень важно расставить приоритеты.. я вот загналась в последний месяц - похудение, немецкий язык, сайт, детей одна воспитываю. вроде хочу все успеть, а может просто себе оправдание ищу. спасибо хостеру, что работает в праздник....
Может пройдёт ещё всего лет 10-15 и людей с детства, на уроках информатики в школах, будут учить делать бэкапы. Так же, как и мыть руки перед едой.
Я на это надеюсь…
;12030420']Может пройдёт ещё всего лет 10-15 и людей с детства, на уроках информатики в школах, будут учить делать бэкапы. Так же, как и мыть руки перед едой.
Я на это надеюсь…
ыыы вспомнились уроки информатики, на которых я отказывалась сидеть за компом с зеленым экраном, у меня от него глаза болели...неужели тогда учили??? 🤪
а если серьезно, подскажите, как правильно, купить запасной хостинг, и заливать сайт туда только на случай каких проблем или купить и залить сразу. или даже сайт без домена может как то повлиять на поисковики? извиняюсь за серость...
maviska, вам бы книги писать=) читала и искренне переживала за вас и ваши бекапы...
Рада, что ваши данные восстановили.
На будущее купите простую флеху. Они сейчас на порядок подешевели. Я помню времена, когда покупал флешку для фотоаппарата за 150 баксов. Сейчас она копейки стоит.
Делайте бекап себе на винт домашнего компа и на флеху. Хотя бы раз в два месяца.