- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
maviska, конкретно в вашем случае довериться знающим людям. И там, и там.
Хостер пусть восстанавливает информацию, а вы настраивайтесь нанять специалиста для восстановления сайта из кэша.
спасибо всем большое за моральную поддержку, реально очень помогло и успокоило. Понимаю конечно что большую часть восстановлю, от мастер - классов особого дохода нет, но блин...просто в голове не укладывается...
---------- Добавлено 08.08.2013 в 18:09 ----------
а вдруг автор вшил в программу отправку результатов парсинга к себе на email и присвоит их? Так что довериться все равно придется. :)
так если я сайт за 2 минуты спарсю и восстановлю быстро, тому, кто вшил что то там копипаст не пригодится...другое дело, что спарсит и зальет пока мой сайт пустой.
---------- Добавлено 08.08.2013 в 18:10 ----------
Идете на web.archive.org вводите свой сайт и ищите последнюю дату снапшота. После, если дата устраивает идем на r-tools.org, регистрируемся и восстанавливаем сайт в панели. Есть бесплатные страницы после реги. Вам должно хватить. Сайт восстанавливается ввиде статических страниц, но вполне юзабельно и можно даже подставить на первое время на хостинг. чтоб не вылетели страницы из индекса.
последний в мае, не поможет
На самом деле если бы хотели стырить контент, то давно бы это сделали и код защиты не помог. Это самое последнее, за что нужно переживать.
зы, у яндекса в панели вебмастера есть утилита, куда заносится контент вашего сайта. все остальные дубли будут считатся дублями страницы.
На самом деле если бы хотели стырить контент, то давно бы это сделали и код защиты не помог.
Одно дело когда тырят с живого сайта, и другое дело с пустого :)
вы про ручное добавление статей в панель яндекса? я туда только 3 статьи запостила, остальное лень было.
---------- Добавлено 08.08.2013 в 18:43 ----------
а вот про восстановление данных опять же, читала, что за крупную сумму можно восстановить, крупная это наколько, если предложить заказать ее хостеру? хотя я больше чем на 20 000 рэ не смогу наверное раскошелиться...даже не знаю какие суммы крутятся в таких вещах....
а вот про восстановление данных опять же, читала, что за крупную сумму можно восстановить, крупная это наколько, если предложить заказать ее хостеру? хотя я больше чем на 20 000 рэ не смогу наверное раскошелиться...даже не знаю какие суммы крутятся в таких вещах....
Если там всё серьёзно, то восстановление данных будет стоить от 50 т.р. без гарантии восстановления.
Если там всё серьёзно, то восстановление данных будет стоить от 50 т.р. без гарантии восстановления.
хостер сказал что у него там более 1000 доменов, я наверное не одна такая оказалась...по идее хороший хостер должен такую услугу заказывать да? и спасают весь диск или только выцарапывают инфу того, кто платит? 50 000 у нас конечно в турляндии можно смело множить на 2...дофига короче...эххх
по идее хороший хостер должен такую услугу заказывать да?
Если хостер хранил бэкапы локально, то чесслово - ничего он не восстановит. Да и будет ли он заниматься "выцарапыванием" каких-то бэкапов (пусть даже за деньги) - тоже вопрос. Он постарается конечно и так (бесплатно), но все силы бросать на это глупо. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих все же.
Другое дело, если все хранилось удаленно. Тут стоит тогда подождать немного - все же Вы там не одна, сайтов много и все надо восстанавливать. В этой вот ситуации еще можно поговорить о деньгах в том плане, чтобы Вашему сайту уделили внимание в первую очередь, дабы не было большого простоя, если это для Вас категорично))
Другое дело, если все хранилось удаленно.
а разве удаленно может полететь одновременно 2 диска, оригинал и рейд? фиг его знает, хостер про удаленно или локально ничего не сказал, но если бы шансов не было бы он наверное так бы и сказал да? а пока он мне сказал, что там у него больше 1000 сайтов и еще не известно, какие целые а какие поврежденные. мне конечно с моей серостью в технической стороне даже такая инфа не понятна...и срок в 12 часов...они для меня сейчас как вечность...
а разве удаленно может полететь одновременно 2 диска, оригинал и рейд?
Полететь-то может все, что угодно на этой планете)) Но я другое имел в виду. Если бэкапы хранились удаленно, то с данными все должно быть зер гут и хостер все восстановит (развернет бэкапы, хоть и дело не очень-то быстрое). Если же локально (т.е. на этом же сгоревшем диске), то увы и ах.
Полететь-то может все, что угодно на этой планете)) Но я другое имел в виду. Если бэкапы хранились удаленно, то с данными все должно быть зер гут и хостер все восстановит (развернет бэкапы, хоть и дело не очень-то быстрое). Если же локально (т.е. на этом же сгоревшем диске), то увы и ах.
я спросила, у вас рейд есть, он сказал да, но он тоже полетел. это как локально или удаленно? может он как раз сказал про 12 часов для разворачивания? но опять же зачем тогда говорить, неизвестно, цел ваш бекап или поврежден?
я спросила, у вас рейд есть, он сказал да, но он тоже полетел. это как локально или удаленно? может он как раз сказал про 12 часов для разворачивания? но опять же зачем тогда говорить, неизвестно, цел ваш бекап или поврежден?
RAID это массив из дисков. То есть: локально. И наличие или отсутствие RAID'а никак не связано с тем, какую технологию хранения бэкапов для себя выберет хостер. Нужно спрашивать конкретно: делались бэкапы локально (пусть и на RAID) или удаленно (на другой сервер. Зачастую в другом дц и вообще в другой стране). Если первое, то если "полетел RAID", то все может быть очень печально. Если второе - то все должно быть не так плохо. Но в этом случае обычно хостер сам бы поспешил обрадовать Вас тем, что бэкапы лежат удаленно и с ними все ок и все будет восстановлено.