- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток!
Я новичок, зарегал свой первый сайт, точнее домен. Пока сайт делаю на локалхосте, домен привязан на сервера reg.ru. Я так понимаю что пока я не куплю хостинг и не залью туда сайт, домен следует скрыть от глаз ПС. Запрет делается через robots.txt, но как он делается в моем случае, если хостинга нет, а только домен?
Спасибо за помощь.
не делегируй его просто и все.. не прописывай NS-ы
Можно на парковку пока поставить.
вот парковку ставить я бы не стал..
Спасибо, однако как оказалось это работает для ru доменов, а у меня домен в зоне com, и система обязательно просит прописать днс. Как мне быть?
Спасибо, однако как оказалось это работает для ru доменов, а у меня домен в зоне com, и система обязательно просит прописать днс. Как мне быть?
А если не пропишите, то что?
NS серверы? ну пропиши их. В них не пиши NS-ы... А, cname..
---------- Добавлено 22.09.2012 в 18:13 ----------
да там может быть просто тупо в интерфейсе пропись DNS - как один из шагов.. не знаю, регистрации например, т.е. дальше шагнуть нельзя. Хотя согласен, хрень какая-то. Я орг держу в панели - что хочешь туда пиши..
вот парковку ставить я бы не стал..
Почему? Можете обосновать?
После регистрации я указал НС рег.ру, а теперь при попытки изменить (т.е. оставить поля пустыми) изменения не принимаются, т.е. страничка требует заполнить поля.
Не совсем понял о чем вы сказали? Мне надо чтобы домен не индексировался ПС, а у меня прописаны НС регистратора, т.е. домен делегирован, а изменить это не получается, страница требует чтобы поля были заполнены.
dmitriiobrazcov, сделайте просто, как вам сказал Jaf4, снимите с делегирования и всё!
Пример:
dmitriiobrazcov, сделайте просто, как вам сказал Jaf4, снимите с делегирования и всё!
Пример:
Ваш пример на картинке это форма 2domains.ru, и так действительно можно сделать, но у меня регистратор reg.ru и домен в зоне com, и там нет функции снять с делегирования. Обязательно требует значение какое-нибудь, если оставить поля пустыми и нажать сохранить выдает "Ошибка:
Для домена должно быть указано минимум 2 DNS-сервера.".
При этом тех. поддержка говорит о том что это возможно только для доменов ru, а для com нельзя. Вот я и думаю как быть? Куда копать?