- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вообщем есть сайт софтовой тематики. ежедневно шел траф примерно по 9к с гугла и 13к с яндекса.
но вчера начиная с 22:00 траф с яндекса полностью свалился, но в индексе страницы все остались. сайту уже около 5 лет.
в чем проблема кто знает?
Вчера в 10 вечера модераторы Яндекса заметили ваш сайт и нажали на красную кнопку, которая автоматически понижает сайт в выдаче на 50-60 позиций.
Варианты:
пессимизация
1. за спам
2. за неуникальный контент
А может Яндекс начал борьбу с варезниками.
Вообщем есть сайт софтовой тематики. ежедневно шел траф примерно по 9к с гугла и 13к с яндекса.
но вчера начиная с 22:00 траф с яндекса полностью свалился, но в индексе страницы все остались. сайту уже около 5 лет.
Тут одно из двух: или глюк, или вылет из индекса. Страницы остались потому что кеш ещё не обновился, думаю к вечеру будет совсем другая картина. У меня кстати, то же самое - проснулся и... лучше бы я не просыпался: трафика с яндекса в пять раз меньше обычного. Посмотрел - апа нет, страницы на месте, основные позиции тоже, вобщем пока непонятно что это, но я всё таки думаю что мы с вами очень сильно попали. Остаётся ждать апдейта, и если это не глюк - писать платонам. Советую не затягивать с этим. У меня уже было такое, когда из-за горе-хостера сайт вылетел из индекса - два месяца ждал что само рассосётся, потом хватило ума написать платону. Сайт вернули, но трафик восстановился только спустя пол-года, т.к. сильно долго был не в индексе, а позиции восстанавливаются очень долго...
Так что если что - пишите платону коллега, и молитесь чтобы это был не бан.
У меня уже было такое, когда из-за горе-хостера сайт вылетел из индекса
Вывод напрашивается сам собой: не в коем случае не экономить на хостинге, так как в конечном этого это обойдется намного дороже, чем нормальный хостинг. Это как строить супер современное здание из 10 этажей на фундаменте из гипсобетона...
Ну, брать VDS или сервак для нового сайта вряд-ли кто будет. ;)
P.S. Кстати, ТС жжот 🤣:
У меня тут машина вчера заводилась, а сегодня не хочет, в чем проблема кто знает? :)
Может быть, вы бы подождали немножко? Если глюк - то устранится. Какие-то выводы можно делать через недельку. А вы через несколько часов после "вылета" создаете тему.
К тому же, сложно судить, что там за сайт "софтовой тематики" без урла.
Пишите платону однозначно!
(http://www.betpamm.com/content/rating/Dryden/clear?partner_id=2795)[Дайтинг 1:10] (http://register.smoots.info) + [Игры ВК платники 1:10] (http://priveisland.com/?p=reg&t=1512) = псевдо,тихие ребилы
такое сегодня случилось у очень многих мастеров...
такое сегодня случилось у очень многих мастеров...
Массовая пессимизация! 😒
Ну, брать VDS или сервак для нового сайта вряд-ли кто будет.
Это очень зависит от проекта и вашего отношения к нему. Естественно что для парочки ГС они попросту не нужны, но вот например у меня есть проект, которому ещё и 3-ех месяцев нету, а он уже сидит на 2-ух серваках в Голландии, причем очень неслабых, несмотря на то, что окупаемости ещё даже на горизонте не виднеется...